ID работы: 3474231

1

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или знакомство.

Настройки текста
Дэйл Кинг — отец. Живёт в Англии. Майкл Кинг — брат. Ему 22 года. Есть младшая сестра. В 9 классе уехал учиться в Америку. Он хороший парень правда часто ходит с друзьями в клубы и цепляет девчонок. Так же у него тёмные волосы и ярко голубые глаза. Нил Кэрролл — лучший друг Майкла. Они были одноклассниками до того как он уехал учиться. Ему тоже 22 живёт в Англии. Так же как и Майкл ходит по клубам и цепляет девчонок. У него же чёрные волосы и серые глаза. Эмми Кинг — мать. Алексия Кинг — сестра. Ей 17 лет. Есть старший брат. Живёт вместе с родителями в Англии. Учиться на середине 11 класса. Учиться относительно хорошо. Любит рок музыку и обожает скорость. У неё самой есть спортивный мотоцикл. С друзьями ходит бары и клубы. Дерзкая, может и ударить хорошенько. Постоянно ругается с родителями по поводу одежды и её увлечениях. Друзья научили её играть на гитаре и поэтому она часто на ней играет и сочиняет песни. У неё чёрные как уголь волосы длиной до кален и синие глаза. Эмма Шеферд — лучшая подруга Алекс. Они одноклассницы. Немного скромная, но вполне такая же как Алексия. Ей тоже 17 лет. У неё русые волосы длиной до талии и карие глаза. Кристофер Найт — лучший друг Эмми и Алекс. Они одноклассники. Такой же как и его подруги. Он рыжий с зелёными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.