ID работы: 3474280

Let me.

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 14 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не уверен, что это всё же хорошая идея, Зейн, - тихо проговорил Луи, когда они подходили к синему зданию. Он осматривал окна, в которых горел свет, но в каждом висели плотные шторы. Лишь на первом этаже были жалюзи, но тоже закрытые. Парня начал медленно наполнять страх. - Томлинсон, то ты упрашиваешь меня пойти с тобой, то говоришь, что не надо, - брюнет остановился на середине парковки и схватил его за запястье, заглядывая в глаза. – Мы войдём туда и сделаем это. Или ты струсил? Это было немного грубо, но его друг был таким нерешительным, что можно просто с ума сойти. Поэтому Малику и пришлось тащить его самому. Когда они оказались внутри, Томмо принялся разглядывать обстановку. Всё здесь немного напоминало больницу, от чего ему поплохело ещё сильнее, хоть и было уютно. Бледно-жёлтые стены, выкрашенные какой-то необычной кистью, создающей мелкие узоры, бежевый пол, мебель из светлых пород дерева и странный запах – так можно было описать комнату, из которой можно было попасть в ещё три или четыре других. Зейн направился к стойке, за которой сидел приятный шатен, и Томмо поплёлся за ним. Работник им доброжелательно улыбнулся. - Добрый день, чем могу помочь? - Здравствуйте-здравствуйте. Мой друг записан на сеанс тату. Можем ли мы пройти? – сказал Малик, облокотившись на стойку, и взглянул на бейдж мужчины, - Лиам. Зейн был самым обворожительным семнадцатилетним флиртуном, которого только знал Луи. Он так улыбался этому парню, что сразило бы любого. - Вам хоть пятнадцать-то есть, ребята? – издав смешок, шатен окинул их оценивающим взглядом. – Без документов никаких татуировок. Зейн недовольно поморщился, нарочно отодвигая длинный рукав кофты, обнажая кожу, залитую чернилами. - У нас тут разрешение от родителей, - он вытащил из кармана сложенный вдвое листок и протянул его через стойку. Лиам долго разглядывал «документ», а затем сказал: - Оно же ненастоящее. - Чего? Его мама подписала это. - Не делайте из меня дурака. - Зейн, пойдём отсюда, - тихо подал голос Томлинсон, начиная тянуть друга за руку. - Тихо, - ответил ему тот и обратился к работнику, - у него сегодня день рождения, очень хочет запомнить его на всю жизнь. Позволь осчастливить парня. Ему ведь не десять лет. - Ладно, - сдался мужчина, открывая тетрадь для записей. – Имя. - Луи Томлинсон, - на автомате сказал именинник и закусил губу, получив от Малика ободряющую улыбку. - Хорошо, голубая дверь, там ждёт мастер, - Лиам указал на вход в кабинет и уткнулся обратно в свои бумаги. - Спасибо, ещё увидимся, - сказал брюнет и подмигнул, на что Лиам лишь закатил глаза. И вот они вошли в небольшой кабинет, и который был оформлен в голубых тонах с мебелью из чёрной кожи, где сидел, о Боже, очаровательный молодой мужчина. Он тряхнул своими бронзовыми кудрями и взглянул на вошедших. Томлинсон остановился в дверях с раскрытым ртом. Тату-мастеру было примерно столько же лет, сколько и Лиаму – около тридцати или чуть больше. Он был приветлив и, кажется, просто сводил всех с ума своей внешностью, ну уж Луи точно. Руки были забиты почти целиком, и парень сомневался, что это все из тех, что есть на теле. - Хэй, кто сегодня уйдёт отсюда с тату? – радостно спросил он, улыбаясь. В этот момент Луи снова немного умер. - Он, - протянул Малик, усаживаясь на стул. Томмо прошёл вперёд и медленно опустился на кресло перед мужчиной. - Я Гарри, приятно познакомиться. Ну-с, что мы хотим? – он светился, как солнце, будто всё, чего он желал в своей жизни, - это сидеть сегодня здесь и непринуждённо болтать с ними. - Э-э, Зи, где эскиз? – спросил шатен, оборачиваясь на друга. Тот протянул ему бумагу, на которой был изображён красивый статный олень. – Вот. - О, он прекрасен, - сказал Гарри после того, как рассмотрел чёрно-белый эскиз. – Где вы такой откопали? - Это, в общем-то, Зейн сам нарисовал, - тихо проговорил Томлинсон, потирая затылок. Он почему-то краснел, беседуя с мастером. Как он просидит здесь эти несколько часов? - Потрясающе, парень, - кудрявый поднял большие пальцы вверх, а брюнет лишь самодовольно улыбнулся, складывая руки на груди. – Правда, будет много работы. Где будем делать? - Плечо, - даже не задумываясь, ответил Луи. Он случайно посмотрел в глаза Гарри и судорожно выдохнул, отводя взгляд. - Первый раз, да? – Стайлс поднялся из-за стола и прошёл к большому деревянному шкафу, выкрашенному в белый цвет. Он начал доставать инструменты и выкладывать их на стол. Когда с этим было покончено, мужчина коснулся локтя Луи, приподнимая другой рукой рукав. – Оголи плечо, пожалуйста. Краснея, Томлинсон стянул с себя кофту, оставшись в свободной белой майке. Он опустил глаза, рассматривая мелкие крапинки на кафеле, пока Гарри его разглядывал. - Сколько времени это займёт? – послышалось от брюнета, когда тот оторвался от своего мобильного. - Около пяти часов, плюс-минус два часа, - ответил мастер и вышел из комнаты. Луи тяжело вздохнул, нервно перебирая ткань майки. Малик не отрывался от своего телефона, усердно что-то набирая. Спустя минут пять вернулся кудрявый. Он убрал свои волосы с лица банданой, вымыл руки, надел перчатки и подошёл к парню, который сжавшись сидел на кресле. Гарри снова ему улыбнулся и начал хорошенько вытирать плечо дезинфицирующей салфеткой. - Луи, у меня здесь телефон не ловит, я пойду в фойе, - сказал темноволосый, выходя за дверь. - Но, Зейн! – но тот уже не слышал ничего. - Эй, я позову его, когда мы начнём работать машинкой, - мастер намылил руку зелёным антибактериальным мылом и приложил надрезанный по изгибам лист с рисунком на кожу. – Я даже не знаю, как зовут моего клиента. - Лу-луис, - заикаясь проговорил парень. Его практически трясло. - Я слышал, у тебя сегодня день рождения? - Да. - Сколько тебе исполнилось? - Шестнадцать. - Взрослый. Уже почти всё можно, - он громко посмеялся, а Луи покраснел вновь, обдумывая, что мужчина имел в виду под «почти всё». – Делаешь себе подарок? – он кивнул на руку. - Да. Я-я копил два года. - Надо же, - мужчина убрал листок, и на коже показались контуры оленя. – Это заслуживает уважения. Я набиваю татуировки с 18 лет. Моя первая тоже набита в день рождения, - он указал на закрашенную звезду на собственной конечности. – С твоей, конечно, не сравнится. Снова послышался лёгкий смех, и Томлинсон тоже улыбнулся. Это был, наверное, самый привлекательный человек мужского пола, которого он только видел. Гарри принялся надевать одноразовые иглы и специальные полиэтиленовые пакеты для защиты машинки. Он открыл краску и проверил работу своего аппарата, от звука которого просто передёргивало. Мужчина позвал брюнета, и тот сел рядом с другом, взяв за свободную руку. Мастер подкатил своё кресло ближе к парню и наклонился так, что касался своим локтем его груди, это заставило сердце именинника забиться вдвое быстрее. А уж когда вновь зажужжала машинка, оно хотело вырваться из груди. Луи сжал руку Зейна так сильно, что побелели костяшки пальцев, а второй парень зашипел. - Эй, ты уверен? – но Томлинсон лишь кивнул. Опущенная в краску игла медленно вошла в кожу на миллиметр, и раздался тихий вопль.

*****

- Оу, - это всё, что мог сказать Лиам, когда измученный парень вышел из кабинета, доставая из кармана наличные. Плечо было замотано плёнкой и бинтом, и он очень напряжённо дышал. - Вот, - Луи положил сумму, названную Гарри, на стойку и зашагал к выходу. За ним последовал Малик, пытающийся размять кисть руки. Он обворожительно улыбнулся мужчине на прощанье.

*****

Парни стояли на крыльце школы, болтая со своими друзьями. Попрощавшись, Луи и Зейн медленно побрели за пределы учебного заведения вдоль дороги. Тихо посмеиваясь над очередной историей брюнета, Томлинсон оглянулся и заметил проезжающую мимо машину, в которой сидел, он просто не мог поверить, мастер из тату-салона. Маленький сердечный приступ одолел парня, он отшатнулся, а машина, проехав чуть вперёд, стала притормаживать около них. Малик негодуя уставился на водителя. - Привет, - окно опустилось, и мужчина помахал рукой, продолжая медленно двигаться. - Здрасте, - кинул Зейн, Луи вытаращился на Гарри, который просто светился. Так они добрались до перекрёстка в тишине, Томлинсон думал, что, наверное, мастера оштрафовали бы за такое поведение на дороге, пытаясь загнать подальше мысли о его привлекательности. - Ну, ладно, я пошёл, увидимся, дружище, - Малик отсалютовал и, поправив сумку на плече, повернул за угол. Томмо подавился воздухом, он остался один на один с этим почти незнакомым ему человеком. Тишину нарушил кудрявый, откашлявшись: - М, далеко тебе до дома? - Эм, - щёки снова покрылись румянцем, и Луи отвёл взгляд в асфальт. – Довольно-таки, да. - Я могу позволить себе тебя подвезти? – парень посмотрел на мужчину. - Не думаю, что хорошая идея, садится в машину к незнакомцам, - Гарри рассмеялся. - Меня зовут Гарри Стайлс, - он протянул руку через окно, и младшему пришлось пожать её из вежливости. - Луи Томлинсон. - Ну, вот, теперь-то мы уж точно знакомы, - ухмылка появилась на розовых губах. – Садись, не хочу и дальше ехать со скоростью черепахи, как придурок. Немного посомневавшись, Томлинсон всё же подходит к машине и открывает дверь. Нет, он сел вовсе не потому, что не может отказать Гарри. Просто уже много времени, и он вряд ли успеет на автобус, а если идти пешком – прийти домой до темна не получится. - Мне нужно на улицу- - Эй, нет-нет, сначала я должен тебя накормить. Почему вы так поздно возвращаетесь с занятий? - Мы-ы берём дополнительные часы. - Понятно. Как твоя рука? Ухаживаешь, как я сказал? - Да, конечно, - Стайлс положил свою руку ему на колено, и всё тело Луи покрылось мурашками, что, кажется, почувствовал и мужчина, отчего стал как-то победно улыбаться. Парень крепче вцепился в свой синий рюкзак. Они подъехали к какому-то заведению, выглядело оно довольно роскошно. Гарри припарковался, заглушил мотор и посмотрел на парня, облизнув губы. - Ну, идём. Они выбрались из автомобиля, мужчина поставил его на сигнализацию и, обняв за плечи, повёл Луи внутрь. Всё это немного смущало парня. Ведь это выходило за рамки разумного. Они присели за столик в углу без окон. Подошёл светловолосый официант. Стайлс заказал две порции курицы с картофелем и бутылку шампанского. - Вы же за рулём, - сказал Луи, когда официант ушёл. - А это не мне. - Я не буду пить, - резко сказал парень. - Луи, - рука оказалась под столом и стала гладить острое колено, - я ничего плохого делать с тобой не собираюсь. Если бы я этого хотел, мы бы не сидели здесь, как ты думаешь? Я просто хочу поднять твоё настроение. Вернулся светловолосый парень с бокалами и бутылкой. Он вскрыл её с хлопком. - Спасибо, я разолью сам, - официант, кивнув, оставил их наедине. Кудрявый мужчина налил полный бокал и подал его Томлинсону. Сделав маленький глоток, парень огляделся. Гарри сидел, подперев подбородок руками, и разглядывал парнишку, заставляя того снова залиться краской. - Расскажешь мне о себе? - Я не знаю, что, - сказал Луи и снова отпил. - Ну, какая у тебя семья? - Мама, отчим и сёстры, мы дружно живём, да. Не жалуемся в общем. А ваша? - Господи, Луи, я такой старый? – Гарри улыбнулся и взял парня за руку. – У меня тоже мама и отчим. И старшая сестра. Как только Томлинсон допил первый бокал, мужчина стал наливать следующий. Голова Луи уже немного кружилась. Стайлс поднёс его руку к губам и стал целовать пальцы. - Луи, ты знаешь, что ты очаровательный? – Томмо опустил глаза. – Да-да. Просто невероятный. У меня просто слабость к тебе. Выпей ещё, малыш. Можно я буду называть тебя так? Спустя ещё три бокала бутылка осталась пустой, им принесли блюда, но они почти не прикасались к ним. Луи оказался под боком мужчины, который заигрывал с ним, а пьяный парень не мог позволить себе сопротивляться этому, ведь это так приятно. - Лу, я знаю, что это неправильно, но мы поедем ко мне, - целуя парня за ухом, констатировал Стайлс. Его рука покоилась на чужом бедре около ширинки. Томмо лишь кивнул. Он просто отпустил себя, абсолютно не задумываясь, что делает. Зейн дал бы ему сейчас пинка. Оставив деньги на столе, мужчина за руку вывел Томлинсона и повёз по городу. Машина ехала не торопясь. Гарри отпустил руль одной рукой и стал гладить ногу парнишки. Тот тяжело выдохнул и положил свою сверху. Пальцы подобрались к ширинке (в который раз за этот вечер?) и расстегнули её. Мужчина со знанием дела вытащил наполовину стоящий член из белья и джинс и начал медленно водить по стволу сухой ладонью. Это заставило Луи зашипеть, но он особо не протестовал, потому что это было чертовски приятно. Гарри наслаждался звуками, срывавшимися с губ парня, мучая его. Они оказались около дома, машина остановилась, и Томмо недовольно стал отстраняться, но кудрявый отстегнул свой ремень и опустился лицом к паху парня. Он обхватил головку губами и довольно буркнул что-то. Луи громко застонал, цепляясь рукой за плечо мужчины. Пару раз вобрав член наполовину, Гарри выпустил его изо рта и, улыбнувшись, вышел на улицу, маня пальцем мальчика за собой. Стайлс никогда так прежде не делал. Он вообще не встречался с молоденькими, но увидев тогда Луи в кабинете, он просто не мог устоять. Судьба свела их снова, и он решил воспользоваться моментом.

*****

Тяжёлые короткие вздохи, издаваемые парнем, наполняли комнату. Гарри всего лишь целовал его оголённый живот, но даже это заставляло Луи сходить с ума. Они лежали в кровати мужчины, и Томлинсон ощущал себя маленькой личной шлюшкой. Он остался в одних трусах, а Стайлс был в своих чёрных узких штанах. - Лу, Луи? – парень поднял голову и посмотрел на кудрявого. – Ты хочешь почувствовать меня в себе? - Да-да-да. - Тогда хочу слышать твои стоны, - Стайлс стащил с него бельё и кинул на пол. Он взял член в рот, кольцом из пальцев сжав ствол у основания. Луи захныкал и схватил мужчину за волосы, оттягивая их, отчего тот выпустил головку. Он недовольно посмотрел на Томлинсона и поднялся с кровати. - Гарри, - позвал парень, тот обернулся и начал снимать с себя одежду. - Подрочи пока, я посмотрю. Закрыв глаза, Томмо опустил свою руку и стал быстро водить ей вверх-вниз, из-за этого кусая губы. Покончив с раздеванием, кудрявый оторвал его от дела и перевернул на живот, заставляя встать в коленно-локтевую позу, цепляясь руками за округлые ягодицы. Худое мальчишеское тело совсем не вязалось с этой аппетитной попкой. Мужчина хлопнул его сначала слегка, а затем чуть сильнее. Луи коротко простонал. - Нравится? – сжимая задницу в ладони, спросил старший. - Мфф, да. - Вот и славно. Он принялся шлёпать начинающие краснеть, как и щёки мальчика, ягодицы, создавая тем самым громкие звуки, которые так ласкали слух, сливаясь с восторженным визгом. Чуть погодя, Гарри прекратил. Он достал из-под кровати ящичек и взял оттуда баночку со смазкой. Но он не торопился её открывать. Стайлс устроился в удобной позе сзади Луи, развёл багровые половинки в стороны и коснулся сжатой дырочки языком. Мышцы ануса непроизвольно раскрылись и вновь закрылись. Это заставило мужчину улыбнуться. В голове Томлинсона творилось непонятно что. Такого он никогда не испытывал. Дрочить в своей комнате, пока никого нет дома – это одно, совсем другое, когда тебя ублажает взрослый мужчина, заставляя вертеться от удовольствия как уж на сковородке. Наклонив голову, он с открытым ртом, из которого вырывались несвязные звуки, стал смотреть на член Гарри, налившийся кровью, такой большой и красивый, со смазкой на головке, лежащий практически на животе. Язык стал медленно разводить стенки ануса в стороны, смачивая отверстие слюной. Гарри сам стал глухо стонать, звуки выходили из груди хриплые, заглушённые задницей Луи, который ёрзал под такими ласками, не в силах терпеть. Оторвавшись на секунду, кудрявый открыл баночку и захватил пальцами гель. Он укусил ягодицу и снова облизал анус, начиная проталкивать в него палец. Вторая ладонь оттягивала половинку в бок, мужчина вставил второй палец, а затем и третий. Хорошо постаравшись ртом, теперь он мог подготовить парня намного быстрее. Начиная буквально трахать его пальцами, Гарри взял свой член в руку и стал ласкать головку пальцами, оттягивая крайнюю плоть. Судорожно стоная, Томлинсон следил за движениями руки своего любовника и изнемогал от пальцев в своей заднице. Последние выскользнули и послышался шорох. Луи даже не мог поднять голову, чтобы посмотреть. Всё его тело словно онемело. Гарри тем временем надел презерватив и смазал член. Он стащил парня к краю кровати, уложил на спину, а сам встал на пол. Задрав худенькие ножки себе на плечи, Стайлс подставил головку ко входу и толкнулся. Часть его члена прекрасно вошла в подготовленную попку, так что кудрявый мужчина стал медленно проталкивать оставшуюся часть внутрь. Даже так он чувствовал тесноту девственной дырочки Томлинсона. Он потянулся к лицу парня и в первый раз поцеловал его в губы. У Луи заслезились глаза. Всё-таки большой орган Гарри был не так приятен, как тонкие пальцы. Чуть успокаивая мальчика своими поцелуями и пальцами на члене, Гарри продолжал входить. И вот он столкнулся своими бёдрами с упругими ягодицами. Он позволил себе выругаться и простонать, а Луи уже искусал свою нижнюю губу в кровь. Мужчина положил руку ему на щеку и страстно поцеловал, глубоко проталкивая свой язык в рот. Вытащив член наружу, он тут же загнал его внутрь, а затем снова. Увеличивая скорость и силу толчков, Гарри снова стал доводить Томлинсона до исступления. Надолго парня не хватило. Он кончил, прикоснувшись к себе рукой, пока головка члена Стайлса была прижата к простате. Всё его тело взяла сладкая судорога, голова задралась назад, выставляя кадык на обозрение, куда в следующую секунду он и получил поцелуй. В мыслях было пусто. Гарри попытался толкнуться в сжавшийся анус, но Луи лежал как брёвнышко, не пуская член. Тогда мужчина поднялся и сел у лица парня, подставляя плоть к губам. - Лу, открой рот, - тот послушно это сделал, не открывая глаз. Он просто позволил Стайлсу трахать его, почти не обращая на это внимания. Мужчина толкался в горячий влажный плен, играясь пальцами со своей мошонкой. Его хватило ненадолго. Он вытащил член и спустил Томлинсону на грудь. Тяжело дыша, он лёг на спину рядом с ним и переплёл их пальцы. - Малыш, ты слышишь меня? – Луи кивнул, и кудрявый нежно поцеловал его в губы. – Я заберу тебя завтра со школы снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.