ID работы: 34743

Белые розы

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеро никогда не думал, что связь с Канамэ обернется такой масштабной проблемой для них обоих. Ладно, кровные узы – с этим можно было смириться, кровь Канамэ убивала голод Зеро на пару недель. Ладно, неприязнь к чистокровному – иногда Зеро льстило то, что он имеет предмет вожделения всей академии. Ладно, то, что они вообще сошлись, и это перестало удивлять обоих. Но почему, как только Зеро начал думать, что ничего, вполне себе адекватные существа эти вампиры, произошло ЭТО. Черт, да если бы Зеро знал, чем обернется для него секс с Канамэ, он бы держался от Чистокровного на расстоянии пары сотен миль! Нет, Зеро бы вообще собрал свои немногочисленные вещи, побросал бы их в чемодан и уехал куда-нибудь, далеко-далеко, туда, где Канамэ и в голову не пришло бы искать его. — Ох, черт. – Кирию трет лоб тыльной стороной ладони. — И это все? – Спокойно интересуется Канамэ, сминая в пальцах бумажку с выписанными на ней страницами и авторами вампирских дневников, в которых могло бы упоминаться об ЭТОМ. — Блять, — добавляет Зеро. — Уже лучше, — кивает Канамэ. Тогда Зеро казалось, что его окунули головой в унитаз, а потом еще раз, и приложили об стену, так, что кровь пошла из разбитой губы. Ну как, объясните, пожалуйста, как такое вообще могло произойти? Ладно, если бы Зеро только знал, да если бы он только знал! Он бы хотя бы озаботился покупкой презервативов. Или таблеток, других, не кровяных. Но откуда он знал?! И что самое интересное, Канамэ не знал этого тоже! Но ЭТО пришло – и теперь Зеро ничего не оставалось, как перебраться в загородный особняк Курана, выслушав список его новых обязанностей от Юки, и игнорировать косые взгляды аристократов, мать каждого из них, какого хрена они ошиваются в особняке Канамэ, это не проходной двор! — Это не проходной двор, — отрезает Зеро, закрывая дверь перед носом Акацки и Айдо. Канамэ сидит на диване, согнув ноги в коленях, прижимает их к груди вместе с банкой соленых огурцов, и хрумкая очередным огурцом с улыбкой наблюдает за Зеро, мерящим комнату шагами. — Семнадцать, — говорит Куран. Кирию резко поднимает голову, непонимающе смотрит на него. — Семнадцать шагов, — поясняет Канамэ. Зеро жмет плечами: Канамэ прав. Потом Зеро начало казаться, что все это сон. Когда они с Юки выбирали в магазине детскую кроватку, или когда Лука притащила ему энциклопедию «Молодому отцу. 100 советов для начинающих», или когда Шики учил его пеленать детей на подопытной кукле Римы – все это казалось сном. Абсурдным, и от этого не менее веселым. — Что ты делаешь? — Тихо интересуется Канамэ. Зеро отодвигается от стола, и Куран опускается на его колени. Он немного прибавил в весе за последние пару месяцев, и его волосы отрасли так, что их приходится заводить в хвост, потому что сейчас Канамэ не хочет стричься. Зеро обнимает его за талию, целует в шею. «Господи, — думает Кирию, когда они с Канамэ, тихо смеясь, читают по очереди советы молодым отцам. – И за что мне это?» Канамэ не истерил, не депрессовал, делал специальные упражнения, и вообще ЭТО проходило у него очень спокойно. Иногда он просил у Зеро мороженого с запеченной осетриной, или впадал в состоянии меланхолии, запираясь в своей комнате, подолгу выписывая ряды слов на бумаге. Он не хотел крови, не мог заниматься любовью, но нуждался в прикосновениях Зеро. Они могли часами сидеть, не произнося ни звука, соприкасаясь пальцами, или же лежать в огромной постели, в куче сбившихся одеял, переплетая ноги и руки. В такие моменты Зеро даже забывал, почему ненавидит вампиров. — А, блин, блин, блин, — тараторит Юки, как только Зеро выходит из машины. Он ездил в Гильдию, забирал бумаги для ректора, и подписывал какие-то документы для разрешения на брак с Канамэ. Если бы кто-нибудь заикнулся при Зеро о браке между охотником и вампиром, о браке между охотником-вампиром и чистокровным вампиром, о браке между парнями, в конце концов, год назад – Зеро бы лично потрудился над тем, чтобы существо с такими экстремальными мыслями отправилось в клинику для душевнобольных. Но. — Что? – Он, хмурясь, смотрит на головку Юки, в теплой вязаной шапке. — Я тебя заждалась! Что, что! Да ничего, поехали быстрее! – И она пихает его обратно в машину, называет адрес цветочного магазина в городе, и через двадцать семь минут Зеро уже стоит перед дверью их с Канамэ спальни, неуверенно переминаясь с ноги на ногу, и сжимает в руках букет белых роз. Канамэ улыбается ему. И Зеро уверен на сто и один процент, что Куран сейчас счастлив. Врач с мохнатыми усами что-то говорит, но они оба не слышат его, оглядывают друг друга, а потом Зеро проходит в комнату, протягивает Канамэ букет, и тот, поднимая голову, принимает розы. В комнате появляется Юки с вазой полной воды в руках, быстро ориентируясь, она засовывает цветы во французский фарфор, ставит вазу на прикроватную тумбочку рядом с Канамэ, и выпроваживая доктора, улыбаясь говорит, что они все будут ждать их внизу через пару часов. У Канамэ влажная кожа, волосы выбелись из-под резинки, и теперь рассыпались по плечам, прилипая к бледному лицу. — Поздравляю. — И я тебя, — парирует Зеро, опускаясь на край кровати. Кирию замирает в миллиметрах от губ Курана, боковым зрением наблюдает как посапывает в кроватке, выбранной заботливой Юки, маленькое ЭТО, и ему в нос бьет запах роз, разливающийся по комнате, а еще вкус Канамэ на языке, во рту, его пальцы на плечах Зеро, пальцы самого Зеро на талии Канамэ – их отрезвляет тихое посапывание, и они, не разрывая поцелуй, улыбаются. * ЭТО стал легендой в мире вампиров. Да, он оказался мальчиком, натуралом, кстати, и потом женился на Юки, как было приписано когда-то его… Маме. ЭТО зовут Увайтом, и Канамэ с улыбкой говорит, что сын ассоциируется у него с белыми розами. Зеро ничего не говорит, он предпочитает соглашаться в этом с женой. С женой ведь надо в чем-то соглашаться. И все жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.