Часть 1
7 августа 2015 г., 01:23
Знаешь, Сэмми. Я никогда не писал писем. И не думал, что сделаю это когда-нибудь. Но мне пришлось. Копить в себе всю боль стало невозможно.
Прости меня за всё, пожалуйста. Да, приготовься - сейчас я буду писать по-гейски и сопливо, как настоящая баба. Да даже баб изменил этот чертов потусторонний мир.
Я всегда любил тебя, Сэмми. И буду любить. Чёрт, мне противно писать это. Противно от того, что это правда. И тяжело.
А ведь с чего всё начиналось? Я сказал тебе : Поможешь найти отца?
Кто же знал, что весь этот проклятый мир перевернется после того, как мы начали искать отца.
Я ведь догадывался. Знал об этом. Но не решался рассказать тебе всё. Зачем причинять тебе лишние страдания?
С самого детства эта тьма окружила нас.
Отец уезжал на три недели а потом не вернулся... ты тогда встречался с Джессикой... со своей девушкой... она умерла... отец умер... они все умерли, Сэм. Остался ли кто-то, кто жив? Кроули? Да. Единственный, кого миновала смерть. И Кас. Я любил его. Любил по-настоящему. Думал, что вот - то, что я искал всю жизнь, мой смысл существования. Но нет. Я понял, что не смогу без тебя, Сэмми. Твое тепло не сравнимо ни с чем. Твой голос. Я наслаждался теми вечерами, когда мы лежали в мотеле на одной кровати, и засыпали в объятиях друг друга. Я так хочу вернуть это. Я чувствую каждый момент, который описываю в этом письме.
И мне больно.
Больно от того, что ты никогда не получишь этого письма, Сэмми.
Потому что ты мертв.
Я мертв.
И все мы мертвы.
Помнишь, как я целовал тебя всюду, куда только можно добраться? Когда мы были мальчишками, я защищал тебя, проводил ночи на морозе, боялся зайти домой, чтобы ты узнал о нечисти, чтобы она последовала за мной и добралась до тебя.
Я боялся лишиться тебя.
В этом проклятом мире нет ничего кроме крови, смерти, и гнили.
Но есть то, ради чего стоит жить.
Это ты, Сэмми.
Во веки веков, аминь.
Мы будем вместе.
Всегда.
Где бы не были.
Чтобы не случилось.
Бобби стал нашим вторым отцом - он тоже был для меня всем. Я уверен, что и для тебя он значил тоже, Сэмми.
Помнишь, как я ревновал тебя к Гавриилу, а ты меня к Касу?... я хочу вернуть всё это. Я хочу вернуть те моменты, когда ты спорил со мной из-за рока. Из-за вкусов в еде. Из-за того, что читать порно-журналы с азиатками - это не культурно...
Я хочу вернуть тебя в конце-концов, Сэмми.
Но я уехал.
А знаешь почему?
Потому что ненавижу тебя.
Мне все равно, есть ты, или нет.
Всё это письмо - полный бред.
Ни Каса. Ни Кроули. Ни тебя. Давно нет в живых.
Человечества тоже.
Апокалипсис стал реален.
И сейчас, я, закончив с несуществующими чувствами любви к тебе, режу вены.
Кровь постепенно омывает письмо.
А я теряю сознание.
Я никогда не любил тебя, Сэмми.
И вообще, забудь обо мне.
Я жалел о том, что ты родился.
Вся наша любовь была ложью.
Я любил только жестко трахаться с тобой.
И это всё.
Прощай.
Надеюсь, что мы встретимся в другом мире. Другими людьми.
Потому что здесь - наше рождение было проклято.
Жаль, что так вышло, да, Сэмми?
Ну, вот наверное, и всё.
Твой Дин.