ID работы: 3474323

See You Again

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Без тебя, мой друг, день был таким долгим, И я расскажу тебе о нем, когда мы снова увидимся.

      Ньют... Я до сих пор с горечью вспоминаю тот день, когда ты так сильно просил меня убить тебя. До сих пор помню, как всадил тебе пулю в голову. Помню, как потом Хорхе силой оттаскивал меня от твоего мертвого тела. Я не хотел убивать тебя, слышишь?! НЕ ХОТЕЛ! Ты знал, что я очень люблю тебя, и что я все сделаю, чтобы ты был счастлив... Надеюсь, теперь ты счастлив, Ньют...

С самого начала мы прошли долгий путь, Я расскажу тебе об этом, когда мы снова увидимся.

      После того, как все закончилось, я еще долго не мог забыть тебя... Не мог забыть того взгляда, которым ты смотрел на меня. Я знал, что ты уже перешел черту, и что скоро ты мог бы стать таким же повернутым на голову психом, как и все остальные шизы. Я знал, что ты не хотел, чтобы я видел тебя таким, чтобы видел, как ты убиваешь невинных людей... Но я так же знал, что в тебе осталась хоть капелька человечности, и я заметил ее, когда ты уже был на грани срыва и молил меня о смерти... "Пожалуйста, Томми. Прошу"... я до сих пор вспоминаю твой на секунду прояснившийся взгляд и те слова, которые ты произносил со слезами на глазах... И так каждый вечер...

Черт, кто же знал — После стольких наших полетов, После всего хорошего, через что мы прошли — Что я буду стоять здесь, говоря с тобой О другом пути.

      Когда мы все были еще в Глэйде, никто не заморачивался о нашем общем будущем, все наслаждались настоящим. Нам с тобой, да и всем остальным, было хорошо в четырех огромных каменных стенах. Все было просто замечательно! Все занимались своей работой и никто никому не мешал... Все были живы... сейчас от всего Глэйда осталось всего лишь не больше двадцати ребят... Боже, как же я скучаю по Бену, хоть и был-то с ним знаком от силы один день, по Алби, Чаку, Терезе... по тебе, Ньют... Боже, я так сильно по тебе скучаю, на столько сильно, что готов сброситься в море, прямиком на торчащие из него острые скалы! Я готов умереть, ради хотя бы еще одной встречи с тобой, Ньют!

Те дни были днями Тяжелой работы, но оно всегда воздается, И сейчас я вижу тебя в лучшем месте.

      Ты не представляешь, как сильно я тебя любил, как не хотел спускать курок пистолета, прислоненного дулом к твоему лбу! Я бы смог найти лекарство от Вспышки, Ньют! Я бы смог спасти тебя... Как же мне сейчас без тебя плохо...       В первые дни новой жизни, каждый восход и закат, я садился на берег моря и представлял, что ты - живой и здоровый - сидишь на берегу рядышком и смотришь на эту красоту вместе со мной. А с нами еще Алби, Тереза, Чак и все остальные, кто не смог пройти весь этот длинный и сложный путь... Да, я тогда не спал целыми сутками. Я плакал, кричал, боялся за себя и тех, кто остался в живых, боялся, что все еще не окончено и еще рано расслабляться... но все мои волнения прекращались, когда я видел восходящее или заходящее солнце. Мне становилось спокойнее на душе. Я чувствовал, что ты и остальные все еще были рядом, будто и не умирали...

Сначала вы просто идете одной дорогой, И возможности были на вашей стороне, И эта мелочь превратилась в дружбу, А дружба стала связью. И эту связь невозможно разрушить — Любовь никогда не уйдет.

      Я влюбился в тебя с первой же нашей встречи. Я помню, как нас познакомил Алби, и помню как уходя ты обернулся посмотреть на меня, будто тоже влюбился... Я помню тот вечер у бревна, когда произошел наш первый поцелуй... Я помню твою яркую улыбку, твои пшеничные волосы, карие добрые глаза... я еще многое помню связанное с тобой, Ньют, до сих пор... и мне становится очень тепло от этих воспоминаний, но есть одно, от которого мне становится ужасно больно... смерть, твоя смерть, Ньют...       Все произошло слишком быстро... Вот ты есть, добрый яркий вечно улыбающийся парень, и вот тебя нет, тебя захватила Вспышка...       Я до сих пор люблю тебя, Ньют. Так же сильно, как и тогда, в Глэйде, и на протяжении всего этого сложного пути к жизни без страшной болезни, под названием "Вспышка"...       Надеюсь, когда я умру, мы все встретимся на том свете, надеюсь, что ты до сих пор будешь любить меня, как и прежде, надеюсь, что ты не забудешь меня...

Без тебя, мой друг, день был таким долгим, И я расскажу тебе о нем, когда мы снова увидимся. С самого начала мы прошли долгий путь, Я расскажу тебе об этом, когда мы снова увидимся, Когда мы снова увидимся.

      Я люблю тебя, Ньют, до сих пор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.