ID работы: 3474397

Сказка про Лиама и Найла

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно построили два дома, два красивых дома — они были большие и в них могло жить много людей. И однажды в эти дома заселились два красивых мальчика, одного звали Лиам, а другого Найл.Они сразу же подружились и стали лучшими друзьями.Шло время мальчики выросли и многое в их жизни изменилось и Лиам понял что влюблён в своего лучшего друга, он не стал ему об этом говорить, просто решил убрать эту мысль из своей головы, но когда он его видел его сердце просто замирало В начале лета в этот город приехала девочка она была необыкновенно красивая и добрая, и нравилась всем вокруг.Парни слышали о ней уже много, и они хотели посмотреть на неё.В один прекрасный день её увидел Найл, она безумно понравилась и ему, и он предложил ей дружить, забыв про Лиама, она согласилась и между ними появилось что-то больше чем просто дружба. Лиам грустил без Найла, грустил без его подколов и скучал по его смеху. Смотрев на то как Герда и Найл гуляют вместе и смеются, ему от всего этого становилось только больнее и хуже.Он не знал куда себя деть и дни проходили зря. На дворе лето и все купались в ближайшем озере в том числе, та пара. Лиаму уже всё наскучило, и читать книги, и смотреть фильмы, и он зная что не умеет плавать тоже решил искупаться в озере и купаясь зашел так глубоко что начал тонуть. Найл с Гердой в тот момент были на берегу и он увидев тонущего друга поплып к нему.Он исгался за Лиама.Лиам был достаточно далеко от берега и Найл почти лишился сил пока плыл к нему, но поняв что в его рукаж жизнь друга собрался с собой и поплыл дальше. Лиам почти потерял сознание как вдруг ощутил что его кто-то держит и открыв глаза увидел Найла, он обнял его потому что он был родным.. *спустя время* Лиам сидел на берегу и смотрел в даль на гладь озера, на небо.Рядом с ним сидел Найл и рисовал палоской на песке.Берег почти опустел и Герда тоже ушла домой потому что она обиделась на Найла, потому что он её оставил одну на берегу. Найл посмотрел на Лиама -Прости меня я не думал что всё зайдёт так далеко…-виновато опустил голову -Я прощаю тебя… Лиам провел рукой по плечу Найла и тот приблизился к губам друга и поцеловал его.. С тех пор Найл и Лиам больше никогда не отпускали друг друга.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.