ID работы: 3474400

Немного крови для терпения,любишь ведь.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Утро добрым не бывает

Настройки текста
Примечания:
      Холодное утро навевало скуку и девушка продолжала идти по старому, давно обросшему бурьяном и низким кустарником парку. Вдалеке виднелись силуэты ворон и какого-то...человека? Страх завладел сердцем, а мозгом -горячий интерес.Она мелкими шажочками, чтобы не спугнуть человека подошла ближе.Ветер усилился и бил в лицо. Она смотрела на парня. Холодное, расчетливое лицо, оставляло желание бежать.Словно оно, как и старый парк, давно избавилось от всего святого. Хотя девушка медленно осматривала каждую черту: высокий лоб, глаза ультрамаринового цвета, только холодного оттенка, высокие, очерченные немного впалыми щеками, скулы, тонкий, ровный нос разрезал лицо на две половины, тонкие, губы, в которых сквозило молчание и волевой подбородок.Ей казалось, что смотрит она на статую.Времен Влада Цепеша, известного, как Дракула. Только намного более пугающую, чем «вампир». Он идет прямо на нее. Уверенной походкой, но медленной. Когда он уже почти дошел до нее, растворяется в черном дыме.       Девушка что-то бормотала во сне, но знакомые мужские руки ее слегка потрясли. Она нехотя открывает глаза и сталкивается с карими, почти черными глазами, которые так пристально смотрели на нее.Девушка не сразу поняла что происходит. — Сегодня мы едем в школу, подавать документы. — сказал басом мужчина, подтягиваясь. — Так что собирайся. Завтрак на столе. — и удалился. Мэт, а именно так звали девушку, посмотрела на часы и нехотя встала с кровати, направляясь в ванную.       Мэт сидела в кабинете директора и ждала, когда женщина что-то ответит. Женщина средних лет сидела на своем законном месте и внимательно рассматривала документы.       Холодное лицо и немного туши — весь макияж этой стальной леди.Девушка сжалась в комочек от хитрых глаз женщины.Раздался вопль и в кабинет чуть ли не силком затащили худую, как трость, хныкающую девчонку. Мэт было ее откровенно жаль.Вопли были обоснованы, девчонка сломала ногу однокласснику и хотела надрать мальчишке-оборванцу зад, вот только появились его «товарищи». Женщина тут же забыла про Мэт и переключилась на детей. Встав с кресла, она быстрым шагом подошла к девочке и непонимающе посмотрела на нее не в силах что либо сказать. Мэт посмотрела на это и решила, что тут ей уже не место, решила удалиться. Подойдя к двери, она обернулась, дабы спросить директрису принята ли она. Женщина ей крикнула, чтобы она пошла к секретарю и та ей все скажет. Мэт не показала виду, что ей не приятен такой тон, потому что понимала.       Синеватого оттенка стены навевали скуку,девушка пробегала глазами по его холодным просторам . До секретаря нужно было еще дойти...Мраморный пол явно плохое решение для учебного заведения. Мэт подошла к немного пошарпаной деревянной двери,явно пережившей не одно поколение учеников этого ада в миниатюре. Секретутка,а по другому не назовешь сорокалетнюю молодившуюся всеми своими силами женщину,которая своей короткой юбкой доводила разум Мэт до конвульсий и припадка.Как только девушка открыла рот,ей впихнули кучу бумажек,списков и прочей макулатуры.Этот абсурд не выдержал бы даже самый устойчивый человек,но Мэт фыркнула и пошла к классу,легкой походкой,напевая глупую песенку из какого-то старого аниме. Девушка в немного помятом виде спустилась к автомобилю Фила. Многозначительно хлопнув дверью она всем свои видом показывала нежелание общаться.Через минут двадцать они прибыли к дому. Мэт ничего не оставалось делать, упав в старое кресло она принялась за чтение.Это занятие сильно ее завлекло и время,как раненный сайгак, неслось и клонилось уже ближе к вечеру.       Девушка сидела в своей комнате и читала какую-то очередную книгу. Спустя время она отложила её в сторону. Разминая шею ее взгляд упал на телефон. Она потянулась рукой к нему, но тут же убрала ее. Решив, что телефон подождет, она вышла из комнаты направляясь на кухню, дабы сварганить чай. Придя на кухню, она увидела Фила, разговаривающего по телефону. - Я понял, скоро буду. - с улыбкой произнес мужчина, и убрав телефон встал со стула и подошел к Мэт. - Извини, мне надо уйти. - улыбнувшись произнес Фил. Мэт села за стол и взяла кружку с чаем. - Иди. - небрежно кинула в сторону мужчины девушка. Фил опустил взгляд, будто чего-то стыдясь, но все же ушел. С первого взгляда Мэт была девушкой:худощавой, фигуристой, но,господа,откройте зенки, она настоящий сорванец:вещи совершенно не соответствовали женскому гардеробу, а короткие белобрысые волосы обрамляли задиристое лицо со вздернутым носом. Девушка допила чай и услышала стук. Час вроде прошел. На пороге стоял Фил.От него разило женским одеколоном и он был в стельку пьян.Но Мэт не была бы собой, если бы не попыталась выведать хоть долю информации. Но тщетно.Девушка решила уложить горе-опекуна спать и сама уволилась на мягкие простыни,рассуждая о поведении Фила и его состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.