ID работы: 3474419

почему такая жизнь

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро прекрасное на часах <<6.00>>. Я как всегда проснулась на полу потому, что я ворочусь во сне, и меня часто посещал один кошмар какой,то монстр швырял моего друга, и мои родители в коме. Ну да ладно это всего лишь сон сказала я, и сонно поднялась с кровати. Я пошла в душ. Потом я услышала что кто,то прокричал в сторону моей комнаты поднимай свой ленивый зад Селена сегодня праздник. Ну я конечно расскажу кто это был эм это была моя сестра она меня на 3 года старше а ведёт себя так как будто я пяти летняя девочка которой надо подтирать сопелки когда она упадёт а мне уже будет семнадцать, и я уже самостоятельная. Я вышла из ванны вытерла свои волосы, и тело. Я пошла в свою комнату но не успела открыть дверь как холодная как лёд рука схватила меня я обернулась -Почему не сказала что ты в ванной-сказала с ухмылкой она. -Я не обязана тебе говорить где я, и что делаю-прокричала со злостью я. -Что ты на меня ещё орать будешь-с возмущением сказала она, и ударила меня по щеке. -Ах ты тварь я тебя ненавижу-проговорила я сквозь слёзы. Я забежала в комнату быстро оделась заплела себе колос, и выпрыгнула через окно на траву. блин со второго этажа надо же додуматься ну ладно главное что я себе ничего не сломала. Я подбежала к машине, и запрыгнула в неё не открывая я завела машину, и уехала в город. <<00.00>> Сестра меня наверное ищет надо ехать домой сказала я, и только я собралась уходить как меня схватила чья то рука эй красотка может потанцуем. Нет извините мне надо идти нуууууууу ты меня обижаешь детка давай ну ладно если только раз. -Извини мне надо идти-прокричала я -Хорошо пока. -Пока. Я села в машину, и поехала домой. По пожарной лестнице я поднялась в свою комнату. Я тихо пошла в душ а потом легла спать. На утро я посмотрела все ли дома да все дома все спали. Я быстро приняла душ , и позавтракала потом я оделась, и уехала опять в город но оставила записку. POV Лена Я проснулась от приятного запаха из кухни умываться я не стала сразу оделась, и заглянула в комнату сестры но её не было я нашла на её столе записку (приду вечером люблю и целую мама, и папа). Я искала сестра но этого слова здесь не было я очнулась точно она меня ненавидит потому что я над ней издеваюсь мне надо загладить вину но как о знаю я устрою завтра вечеринку у неё же день рождение. А сейчас я пойду покупать продукты и звать друзей ах да ещё подарок. Всё таки я решила умыться. Потом когда я вышла на улицу и у меня чуть сердечный приступ не случился было солнечное затмение. Наше крыльцо было всё в крови я думала что это страшный сон но это не так потом я увидела как будто вампир сосёт кровь у человека я закричала, и это было поразительно ко мне со всех сторон подбежали вампиры но отлетели вместе с волшебными волнами которые издавал мой крик потом я перестала кричать подняла руки в верх, и в руках у меня воспламенился огонь. Что это это что магия огня. Я испугала у меня был шок но я не стояла на месте я побежала искать селену. я искала её по всему городу но её не было не где потом я посмотрела в правую сторону там был силуэт человека он медленными шагами приближался ко мне я начала бежать от него но силуэт не отставал я скрылась за углом потом я почувствовала что меня резко кто то взял за руку и от страха я отключилась. POV Селена я шла по улице приближаясь к школе, и любовалась солнечным затмением потом оно закончилось, и я зашла в школу, и тут моё наслаждение испортил один козёл эго зовут Джон но я предпочитаю называть его козёл. -О смотрите ка кто пришёл это же наша любимая лохушка сетка-сказал смеясь он. -А я смотрю что в нашей школе ещё несколько тупых людей появилось-сказала я и пошла в класс. Но не успела, и шагу сделать как он меня дёрнул за волосы, и прижал к стене -Слушай ты сука если ты меня ещё раз так назовёшь то... -То что убьёшь меня потому что ты тряпка да. От злости он сжал руку в кулак и ударил им моё лицо и от этого из моего носа пошла кровь потом он сказал включайте камеры сейчас будет жестокое избиение этой лохушки он избивал меня и в конце он бросил меня на пол и начал пинать от этого я сжалась в комочек и издала стон потом появился Бибер, и прижал Джона к стене и сказала если ты ещё раз хоть пальцем её тронешь я тебя буду избивать засниму это на видео вылажу это в интернет, и потом ты будешь стонать от боли, и стыда а вы твари удалили все видео если я увижу это видео в сети вас ждёт такая же учесть как, и его поняли да вот и отлично а теперь все по классам живо он взял меня на руки и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.