ID работы: 3474422

Достаточно быстро?

Смешанная
PG-13
Завершён
503
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 10 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьетро живет на другой скорости, говорит Ванда. Он так нетерпелив, потому что весь остальной мир для него слишком медленный. Клинт готов смириться с этим, если бы его так не раздражало жужжащее синее пятно на периферии зрения. А Пьетро как нарочно все время вертится рядом. Он язвит, придумывает Клинту новые клички (словно кто-то сможет переплюнуть Старка), ловит стрелы во время тренировок, ненароком касается Клинта каждый раз. Он как назойливая муха, которую хочется прихлопнуть. Муха, которую невозможно поймать, потому что глаз за ней не успевает. — Ты недостаточно быстрый для меня, старик, — белозубо смеется Пьетро. Но у Клинта особенные глаза. Он лучший в мире снайпер, а не хрен с горы, он может быть очень внимательным. Какое-то время Клинт наблюдает за Пьетро, изучает его привычки, манеру передвижения, ритм бега. Однажды наступает такой день, когда Клинту достаточно бросить беглый взгляд, чтобы сказать, где окажется Пьетро. И когда ему надоедает жужжание над ухом, Клинт просто ловит эту муху. Пьетро попадается ему в коридоре базы. С реакцией Капитана было бы проще, конечно, зато такой точный расчет смотрится элегантней. Подножка, резкий рывок, и вот уже Пьетро сам не понимает, как оказался перед Бартоном. Клинт сгребает ткань его футболки в кулак, толкает к стене и целует. Живой, юркий Пьетро вдруг замирает, пока Клинт нахально изучает языком кромку его зубов. Но едва он начинает отвечать, как Клинт точно выверенным движением отклоняется назад, разрывая поцелуй, и безмятежно интересуется: — Так достаточно быстро? Пьетро ошалело облизывает губы и пытается сфокусировать взгляд. — Слишком быстро, — отвечает он. — Давай еще раз. Он тянется к губам Клинта, но тот отступает на шаг и выставляет перед собой раскрытую ладонь. Пьетро упирается в нее и недовольно хмурится, словно ребенок, которому не дают игрушку. Клинт едва заметно улыбается, наблюдая за этим. — Не все сразу, — говорит он. — Почему? Клинт пожимает плечами: — Потому что ты нетерпеливый засранец? Его большой палец мягко поглаживает ложбинку между ключиц Пьетро. Сквозь тонкую кожу Клинт чувствует быструю пульсацию. Как будто колибри в руке бьется. Он никогда не ловил колибри, но думает, что ощущения похожие. — Хочу тебе отсосать, — заявляет вдруг Пьетро. — Прямо здесь. Простой, как четвертак, и наглый, словно гарлемский барыга. Это могло бы очаровать, но Клинт и сам из таких. И как никто другой, он знает, чем шельму вроде Пьетро можно приструнить. — Мысль дельная, конечно, — усмехается он. — Но ты не спросил, хочу ли я. В глаза Пьетро можно влюбиться уже за скорость, с которой меняется его взгляд. Очень быстро. Просто дух захватывает. Особенно здорово знать, что это из-за тебя сейчас такой калейдоскоп прокручивается. Словно мультик, только все по настоящему. Похоть, недоумение, досада, веселье. Снова похоть. Пьетро быстро перехватывает ладонь Бартона, которой тот придерживал его, поднимает к своему лицу и вдруг обхватывает один палец губами. Клинт сжимает челюсти, когда чувствует, как чужой язык щекочет огрубевшие подушечки. При всей своей выдержке Бартон все-таки не железный. Пьетро меж тем продолжает мягко посасывать и при этом неотрывно смотреть ему в глаза. Клинт пытается сохранять невозмутимое выражение лица, но куда там? Наконец Пьетро прерывается и спрашивает: — А теперь хочешь? Дурацкий вопрос, учитывая, что второй рукой он уже полминуты держится за пах Клинта. Соревнование, кто кого передразнит. Ох, ну серьезно, Бартон же в этом чемпион. Клинт медленно отводит руку Пьетро от своей ширинки и улыбается чуть шире. — Через десять минут в моей комнате, — говорит он. Воздух вокруг Пьетро вспыхивает синим, но Бартон не зря старательно изучал его привычки. Он успевает выставить руку и схватить Пьетро за плечо, прежде чем тот сорвется с места. — Пацан, десять минут, — вкрадчиво произносит Клинт. — Не раньше, понял? Пьетро дарит ему свой самый выразительный (и долгий) взгляд и кивает. А потом срывается с места, поднырнув под рукой Клинта. Тот провожает взглядом гаснущий в воздухе след и трогает губы, которые напоследок успел поцеловать Пьетро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.