ID работы: 3474436

Беспокойная ночь

Гет
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марисса заворочалась во сне, нахмурив брови, и проснулась. Усевшись в кровати, она подтянула одеяло повыше. Поглаживая животик, чтобы успокоить разбуянившуюся малышку, она стала в раздумьях оглядывать комнату. Опять ей снилась всякая ерунда. «Надо всё же прекратить смотреть фильмы ужасов в таком количестве», - подумала Марисса. Тут её взгляд наткнулся на блондинистую макушку мужа и возмущение поднялось в ней волной. Она, значит, мучается, а он себе преспокойненько спит! Но уже через пару секунд девушка коварно улыбалась. Она спустилась, улеглась на бок лицом к мужу и пододвинулась вплотную к его спине. От неслабого удара по почкам Пабло резко проснулся и в недоумении захлопал глазами. Последовало ещё несколько толчков и до него постепенно начало доходить, что происходит. Молодой человек опустил глаза на талию, на которой покоилась рука его жены. Значит его любимый чертёнок опять решил восстановить справедливость. Он взял ладошку жены в свои руки и, поглаживая, поцеловал. Марисса сдавленно хихикнула и, удовлетворённая реакцией мужа и своей очередной выходкой, закрыла глаза. Пабло, мурлыча себе под нос какую-то песенку, продолжал поглаживать ручку Мариссы и через пару минут малышка перестала брыкаться, а её мамочка засопела.       Бустаманте улыбнулся: девочка характером явно пошла в Мариссу. Завтра на спине опять будут синяки, но это не важно. Главное, чтобы обе его малышки были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.