ID работы: 3474445

Люблю,но ненавижу...?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор •2 месяца спустя•

***

Опять лежишь в ночи, глаза открыв, И старый спор сам с собой ведёшь. Ты говоришь: - Не так уж он красив! - А сердце отвечает: - Ну и что ж! Юлия Друнина

***

Лето — замечательное время года, для беременного омеги. Это время, когда можно отдохнуть от городской суеты, от работы, уехать куда-нибудь в далёкое местечко. Бэкхён собирался уезжать в Китай. Лухан давно предлагал уехать туда, но второй всячески откладывал это. И вот пришло время, когда он не смог отмазаться. Ну, а дальше всё как в тумане. Но в итоге у него в руках билет на завтра. Бэкхён не всегда может выходить на улицу (кроме работы). А всё из-за Комочка, он не может много гулять, быстро устаёт (Сэ всегда провожает беременную омежку на машине). Вечером, Бэкхён решил пойти в парк рядом с домом. В этом парке просто уютно. Мало людей, в основном молодые парочки с детьми. Омега решила прогуляться от начала и до конца парка. Не смотря на то, что лето, слабый и немного холодный ветер всё равно есть. В ноги омеги врезалось какое-то плачущее чудо. Как только он посмотрел вниз, то увидел знакомую макушку. Минсок — брат Чанёля. Бён смотрел на мальчика пару секунд, но быстро пришёл в себя. — Минсок, родной, что случилось? Почему ты в такое время один в парке? Где папа? Или ты с отцом? — Я…я…я убежал из маг… магазина. Папа меня, нав… нав… наверное ищет меня, но я потерялся, — плакала маленькая омега, - Хён, мне ст… стра… мне страшно… Бэкхён ничего не придумал лучше, чем отвезти ребёнка Чанёлю. Он не до конца продумал как всё сделать, чтобы альфа его не увидел, но и Мина нужно было бы вернуть. Вот так погулял. До дома Чанёля омеги дошли быстро. Всю дорогу они весело смеялись, разговаривали не замолкая, съели сладкую вату. Бэк и Мин подружились сразу же как Чан их познакомил, также как и родители альфы приняли его, как только увидели. Все три омеги (Бэкхён, папа Чана и Минсок) быстро поладили друг с другом. У них было схоже всё: от любимого мультика до предпочтении в одежде. Со стороны казалось, что счастливей этой семейки никого нету. После ухода от Чанёля, Бэк иногда с собой носит ключи от квартиры любимого. И вот сегодня они у него с собой. Минсок всё то время, пока Бэкхён пытался открыть дверь, болтал без умолку. Бэкхён всегда долго мучился с этим замком. Вот дверь поддалась и он вместе с маленьким омегой зашли в квартиру. Всюду был крышесносный запах шоколада. Бэкхён долго принюхивался и не решался зайти дальше коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.