ID работы: 3474518

Сон... не более

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Игра началась

Настройки текста

Она бежала по тропинке сквозь темный лес. Из ее уст вырывался хриплый кашель, казалось, что она вот-вот перестанет дышать. Но она не останавливалась, она продолжала бежать. Ее тихий шаги были, почти не слышны. В лесу тишина… Девушка все равно бежала. Единственный вопрос: «От кого?». Она упала, споткнулась о толстую ветку дерева. Быстро встав она опять продолжала бежать в самую глубь леса. Она понимала, что это был только сон она понимала, что может проснуться в любой момент, и этот кошмар кончится, но она не могла. Этот сон — это игра, проигрыш — смерть. Смерть не во сне, а на яву. Поэтому она бежала, бежала все дальше и дальше. Девушка бежала в некуда. Она опять упала, но встать уже не могла. Она лежала — в ней не было сил. — Я больше не могу, — еле-еле произнесла девушка. Рядом появился силуэт непонятного существа, это существо подходило все ближе и ближе. — Ты проиграла, — сказал хриплый голос.

***

Меня разбудил звук ветра, доносящийся из окна. Первый день лета - не удивительно, что такой ветрища. Еще немного я лежала в постели, но вынуждена была встать - я была очень голодна. Еды на кухни не было, конечно, мама наверняка спешила на работу. Готовить я не очень любила, поэтому решила заказать пиццу. Звонок дверь. Решив что это пицца, я открыла дверь и дала доставщику деньги. - Где, еда? - с удивлением спросила я. Человек вернул мне деньги и ответил: - Игра началась, - он повернулся и ушел. - Псих, какой-то, - тихо сказала и захлопнула дверь. Я села на диван и включила телевизор. Там был мой любимый сериал, правда, серия уже кончалась, я решила ее досмотреть. Минут десять я смотрела сериал, а потом новости. На середине новостей экран отключился. На нем появилось искаженное лицо девушки. Она что-то говорила, но из-за шепения я ничего не поняла. Снова звонок в дверь. Я открыла ее,а там стоял человек с пиццей. Я не знаю сколько времени прошло, но мне казалось, что пиццу должны были привести гораздо раньше. - Спасибо, - сказала я, дала деньги человеку и закрыла дверь. Пицца была еще горячая. Запах пепперони! М-м-м! Только я села на диван и поставила пиццу на стол, как в дверь опять позвонили. - Кого там еще принесло?! - я подошла к двери, но там никого не было. - Дети... Только я отошла от двери - звонок. Опять открыв ее, я убедилась,что это были дети. Как же они иногда надоедают. Я села на диван и принялась есть пиццу. После первого куска меня поклонило в сон и я уснула. Проснулась я в темном лесу. Вокруг не было никого. В гробовой тишине я слышала только свое дыхание и ничего больше. - Где я? - я услышала звук ломающихся веток. - Кто здесь? На это я услышала лишь: "Беги". Я встала с земли и снова повторила свои вопросы. - Беги, - повторил некто. "Хм... я видела такое в фильмах ужасов..." - подумала я. - Это игра, - сказал голос. - Беги. - Что будет если я проиграю? - Спросила я, но ответа не последовало. Я побежала по тропинке. Я бежала около получаса, пока этот "некто" не сказал мне "Стоп". Я упала. Я очень долго лежала, пока не уснула... во сне? Я опять на диване, я опять у себя дома. Все как-будто ничего не было. Все снова хорошо. Опять этот чертов звонок в дверь. Я открыла ее, а там стоял человек, который звонил в самый первый раз. - Ты выиграла. У тебя еще три жизни. - сказал мужчина. - И девять уровней. Я захлопнула дверь еще до того, как он ушел. "Походу я сошла с ума"

***

Был уже вечер. Ну, как вечер. Пять часов. На улицу я решила не выходить. После этого психа мне стала мерещиться всякая чушь. Например одноглазый голубь. Хоть я его видела и назвала Бобом, но это было лет пять назад. Потом тени всяких людей в комнате. Но самое странное то, что на экране несколько раз появлялось искаженное лицо девушки. Я уже стала разбирать некоторые части ее лица. Я видела, что она плакала, я видела ее глаза, которые полны боли. И она была похожа на меня. Только другой цвет волос и нос... либо это из-за искажения, либо он был сломан. Сейчас я думаю о моем сне, я помню его не полностью, только начало и конец, когда я начала "игру" и когда упала. И как мистер Псих узнал о нем, о сне, об игре? Что бы узнать больше о моем сне, я решила снова уснуть. Вдруг сон повторится. Я несколько минут лежала, а потом увидела темноту. Только темнота, но тот же запах леса, та же тишина. Через несколько секунд я увидела отблески света и услышала голос: "Беги". Я начала вспоминать этот сон. То как я бежала, долго бежала, но потом упала. - Как мне проиграть? - крикнула я. - Так как ты захочешь, - ответил хриплый голос. Только сейчас я поняла, что он похож на голос психа. - Что значит проигрыш? - снова крикнула я. - Смерть, - ответил уже женский голос, и из леса вышла девушка. Она была в рваной, мокрой одежде и она плакала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.