ID работы: 3474656

"Внутренняя красота"

Фемслэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бусу, бусу! - Пожалуйста, перестань! - Бусу! Йококо остановилась возле класса, из которого раздалось это слово. Она спешила в свой кружок по проведению чайной церемонии и уже опаздывала, но голоса Курако и Маруко заставили её притормозить. Подойдя к полуприкрытой двери, она заглянула в щелочку, и от увиденной картины брови сошлись к переносице. Маруко опять плакала. И почему эта противная Курако всё время её достает?! - Ты уродина, Маруко, и с этим ничего не поделаешь, просто смирись. - Я не уродина! - Ещё какая. - Зачем ты меня все время обижаешь? - Потому что ты тряпка и за себя постоять не можешь! Видеть, как обижают любимую Маруко, было выше её сил, поэтому Йококо решительно зашла в класс и грозно посмотрела на Курако. - Не все такие хамки как ты, Курако! И если люди не отвечают на грубость грубостью это не повод их обижать и оскорблять. Я хочу, чтобы ты немедленно извинилась. Курако хмыкнула и демонстративно надула размалеванные губки. - И не подумаю. Маруко в очередной раз шмыгнула носом и выбежала из класса, прижав ладони к лицу, чтобы никто не мог видеть её слез. Йококо проводила её тревожным взглядом. - Маруко, подожди! Но та её не послушала и убежала в неизвестном направлении. Йококо снова повернулась к Курако, которая выглядела чрезвычайно довольной собой. - Знаешь что, ты ей просто завидуешь. - Завидую? Я тебя умоляю, чему там завидовать?! - Никто кроме тебя не считает Маруко уродиной. Она красивая, ни капельки тебе не уступает, что бы ты там себе не думала. Но она такая не только снаружи, но и внутри тоже. У неё есть внутренняя красота которой нет у тебя, и поэтому ты завидуешь ей и постоянно издеваешься. И если она слишком ранимая и воспитанная девушка, чтобы отвечать тебе, то её буду защищать я! - А что это ты вдруг так о ней заботишься? Влюбилась, что ли? - Какая же ты дурочка, Курако! Йококо гордо подняла голову и вышла из класса, а потом сразу же бросилась на поиски Мурако, забыв даже о своем кружке. Но слова Курако эхом отдавались в голове. "Влюбилась, что ли?". Почему в груди разлилось такое странное волнение? Неужели все её чувства и желание защитить Маруко, всегда помогать ей и даже просто любоваться издалека - это любовь? Она нашла её в дальнем уголке сада, раскинувшегося на большой территории их академии для девушек. Маруко сидела на скамейке под деревом цветущей Сакуры и протирала покрасневшие глаза платком, который сама сшила. Видно было, что она уже успокоилась, но всё еще была очень грустной. Йококо аккуратно присела рядом, и внутри привычно что-то екнуло, как происходило всегда, стоило ей оказаться так близко к Маруко. Она легонько погладила её по плечу. - Ну зачем ты обращаешь внимание на эту вредину? Она же только и хочет, что заставить тебя расплакаться. А всё что Курако говорит просто полная ерунда! - Йококо... - Ммм? - Ты не считаешь, что я уродина? - Конечно же нет! Ты очень красивая. Твои глаза, волосы, губы, мне всё в Маруко нравится! - Честно? - Честно-пречестно! И ты, в отличие от Курако, красивая не только снаружи, но и внутренней красотой тоже. Маруко робко улыбнулась и посмотрела на неё благодарно. Она была такой милой в этот момент, такой нежной и беззащитной, что захотелось её обнять. Йококо подсела ближе и мягко заключила её в в кольцо своих рук, одной ладонью поглаживая по шелковистым волосам, а другую опустив на талию. От волос Маруко пахло персиковым шампунем, а щека, к которой прижалась щека Йококо, была такой мягкой. "Влюбилась, что ли?". Чуть отстранив свое лицо, Йококо посмотрела в глаза Маруко, и внезапно ею овладел непреодолимый порыв. Она подалась вперед и мягко коснулась губ Маруко своими. Но тут же отпрянула, стало страшно, и не только потому, что Маруко могла оттолкнуть её. Йококо испугалась того, что ей захотелось продолжить поцелуй... - Прости меня, Маруко! Не знаю, что на меня нашло, я...прости меня...Не подумай ничего плохого! Она отвернулась, стараясь скрыть пылающие щеки и не выдать волнения, но внезапно услышала. - Губы Йококо такие мягкие. Поцелуй меня еще раз. - Маруко... Йококо снова повернулась к ней, не веря своим ушам. И тут почувствовала, как мягкие прядки волос коснулись её лица, по щеке прошлась нежная ладонь, а потом Маруко сама прижалась к ней и поцеловала в губы. Сначала робко и нерешительно, но когда Йококо чуть приоткрыла губы, и их языки слегка дотронулись друг до друга, из груди Маруко вырвался тихий стон. И тогда реальность вдруг куда-то отступила, осталось только эта сладкая нежность, аромат персика и Маруко, которая доверчиво и трепетно прижималась к ней. - Candy my love.. Прошептала она, слегка отстранившись на пару секунд, улыбнувшись и сняв упавший на щеку Маруко лепесток Сакуры, после чего обняла покрепче и поцеловала любимую родинку в уголке губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.