ID работы: 347468

Вампиреныш

Слэш
R
Завершён
239
автор
LokiLucky бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Эдвард должен привести Беллу в наш дом. Эсми с самого утра занялась готовкой. Видимо хочет произвести приятное впечатление на человека. Хотя зачем ей это? Розали выносит мне мозг вот уже полдня, успокаивать ее у меня уже нет сил. При этом я совершенно выпустил из поля зрения Джаспера. Когда эта девчонка появилась на кухне в обществе Эда, Розали психанула, а Джас был явно не в себе. Да и действительно, девушка пахла восхитительно, но, вот только, бросив взгляд на брата можно было понять, что ему это ой как не нравится. Джаспер сдержал порыв броситься на «еду» для обычных вампиров, не вегетарианцев, и ему в этом помогли все, а особенно Элис. Эх, жаль, что не я. Поздно вечером, когда женщины отошли по своим делам, мы с Джасом вышли из дома. Не надо девчонкам знать о том, чем мы занимаемся без них. Нет, охота, конечно, впереди всего, но потом мы занимаемся более приятным делом. Он поймал какого-то горного козла, а я более крупного зверя – медведя. А утолив жажду, повалил его на землю и подмял под себя. Все-таки он невероятно красив: белая кожа блестит в свете луны, в светлые волосы хочется запустить пальцы, а стройное тело гладить и любить. В мгновение ока я избавляю нас от одежды, и вот он уже стонет подо мной, в крике раскрывая свой восхитительный ротик. Я вбиваюсь в него грубо, и мог бы оставить на бедрах синяки от пальцев, но тут ему везет. Он крепко обвивает меня ногами, оставляет царапины на спине. Его глаза лучатся похотью, а меня наполняет его чувствами, и от этого кульминация становится ближе. Он выгибается, и его сперма растекается по животу. Из меня вырывается почти звериный рык, и я изливаюсь глубоко в нем. А потом он лежит на моей руке, прикрыв глаза, и что-то невнятно шепчет. Но я и так все прекрасно знаю. Этого вампиреныша я никогда не отпущу от себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.