ID работы: 3474697

Ошибки,ошибки, ошибки.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Обычное утро августа в Сан-Франсиско. Он встает ровно в восемь, как обычно. Подходит к зеркалу, щупает лицо и оценивает свой внешний вид. Синяки под глазами, запах изо рта, щетина? Вроде бы все в норме. Вроде…. Лениво заходит в ванную, умывается и не вытирает капли воды с лица. Заваривает кофе эспрессо и садится в свое любимое кресло в так называемом зале. Следующие два часа он обычно проводит тут же, но не сегодня. С момента подъема прошло около часа, странно видеть его уже одетым и собранным. Менее чем через шесть минут силуэт мужчины с чемоданом выходит за дверь и по пути к лифту набирает номер, стоящий самым первым в списке контактов. - Дейв? - Да, сэр. - Машина готова? - Да, сэр. Так называемый «сэр» сразу же отключает телефон. Через минуту он уже будет сидеть в машине и ехать в центральный аэропорт Сан-Франсиско. Он - Грег Белсен. Это имя знакомо всем в Америке. О нем говорят очень высоко. Всегда статный, умный, успешный и высокооплачеваемый. Кто же он? Сын Джейсона Белсена, великого и пока еще живого владельца бренда «Cooler». Именно Джейсон в 80-х годах продвинул тогда еще никому неизвестный бренд обуви. Теперь «Сooler» самый известный бренд мужской обуви во всем мире. Последние четыре года весь бизнес лежит на Греге. Из сына вышел отличный бизнесмен, ведь с ранних лет маленький Грег учился всему у папы. Благодаря старанию отца и сына они стали обеспеченными людьми. И вот Белсен младший подъезжает к аэропорту. Водитель помогает вытащить багаж и вдруг, колесиком чемодана задевает дорогой пиджак Грега. - Да как вы смели?! Я плачу вам за грязь на моем пиджаке? Вы не можете справиться с такой легкой работой, мистер. Уволен! Вали отсюда!- на всю округу закричал Белсен. - Но.. - Нет! Не надо слов! Пошел, я сказал! Должность водителя мистера Белсена снова свободна. Злой сэр жадно схватился за ручку чемодана и поплелся к двери аэропорта. Пройдя все паспортные контроли, Грег направился в комнату ожидания для бизнес-класса. До вылета оставалось еще около получаса. Выпивая уже третий бокал шампанского, он думал о предстоящем полете в Лас-Вегас. «Еще один бал, в еще одном городе. Как же меня все это задолбало. Бесконечные презентации этой сраной обуви. Кому она нахрен нужна? Люди отваливают такие деньги за какой-то клочок крашенной кожи. Ну ничего,» - говорит он сам себе. «Когда-нибудь это дерьмо в моей жизни закончится... Я никогда...» - его внутренний монолог прерывает женский голос. Посадка. Ровно в 9:34 самолет взлетел. Утро в Калифорнии. Ровно в 5:42 будильник звенит на всю комнату и будит девушку по имени Анджела и ее жениха Скотта. - Ох черт! Уже пора.. Скооотт! Просыпайся! - она повернулась к своему избраннику и мило обняла его. - Детка, еще 5 минут, – сонным голосом Скотт отвечает девушке. - Ладно, - она улыбается и нежно целует его в щеку. Что ж, теперь небольшая история об этой «детке». Анджела Уайт. Простая девушка - журналистка, с образованием психолога. Переехала в Лос-Анджелес два года назад и устроилась на работу, где и встретила своего любимого. Журнал, в котором она является главным журналистом, отправил ее на презентацию новой линии мужской обуви «Cooler» в Лас-Вегас. Узнав об этом, она прыгала от счастья. Нигде, кроме родного Техаса и теперь уже любимого Лос-Анджелеса она не была, да и командировка на день для нее хороший шанс подзаработать. В общем, в этой поездке, ничего кроме хорошего, Анджела не видела. На часах уже 6:50, еда готова , да и сама Анджела тоже. Она заходит в комнату и видит, что милый спит. - Скооооотт! Черт возьми! Я думала, ты уже готов! - ... - Скооот! - она начала мотать его из стороны в сторону - ... - Скооот! Твою ма... - парень резко поднимает ее за талию и прижимает к себе, а девушка вскрикивает от неожиданности. - Ну Скоот! - Анджела начинает смеяться. - Прости. Больше не буду... сегодня, - улыбнулся он и прижал любимую еще ближе к себе. Спустя две минуты она вспомнила о времени и заставила Скотта одеться. В 7:29 пара спустилась к машине и уже в 8:40 они были в аэропорту. До взлета оставалось еще два часа. Все это время Анджела усиленно что-то печатала на ноутбуке, а Скотт спал, облокотившись на ее плечо. «... Необъяснимое событие в той или иной истории...», или «... Невероятное событие...»- она никак не могла выбрать концовку в ее статье для журнала. «Плевать,» - она закрыла ноутбук. «Совсем скоро я возьму интервью у известного человека, журнал получит славу и меня повысят, надеюсь. А может, другой, более известный, популярный журнал предложит мне работу…. ОООХ! Черт возьми! Я самая счастливая! Карьера идет в рост, отношения… Скотт скоро сделает мне предложение!! Я видела красную коробочку у него в шкафу... Я безумно счаст...» - теперь и ее монолог перебил все тот же женский голос. Посадка. Ровно в 10:21 самолет взлетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.