ID работы: 3474823

В один миг

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нам надо расстаться! — проговорил парень, поджигая сигарету марки Marlboro. Девушка подняла глаза на своего любимого человека и онемела. Не долго думая, она достала из полки свою большую сумку и стала собирать свои вещи. - И ты даже ничего не скажешь? — спрашивал её Александр выпуская в сторону дым. - Прощай! — Полина улыбнулась сквозь боль и захлопнула дверь. Никому не нужная. Одна. Она шла по незнакомой улице и понимала, что он всё разрушено, что больше ничего не будет. Парень стоял около стола, где стояла рамка с её фотографией. Такая счастливая, но слишком наивная. Он её любит. Сильно, но очень боится, что ей будет больно, что она будет страдать, но всё-же понимал, что сделал сейчас ещё больнее, не думая о последствиях. Девушка пришла домой. Было уже поздно. Родители спали, а сама Полина разделась, приняла душ и одела его рубашку. Тяжело вздохнув, она направилась на кухню. Открыв деревянную полочку, Полина достала белую, маленькую аптечку. - Так будет лучше, правда? — спросила она в тишину, глотая таблетки. Последний раз взглянув на родителей, Полина ушла в свою комнату и уложилась на кровать, крепко сжимая остатки его рубашки. *** Молодая девушка стояла около парня и красиво улыбалась. - Помнишь, ты говорил что сделаешь меня счастливой? — говорила она. - Да! — чуть испугано ответил парень, не понимая о чём говорит девушка. - Спаси меня! — проговорила шёпотом Полина, исчезая вдалеке. Александр резко проснулся и поменял позу в сидячее положение. Запустив свои пальцы в светлые волосы, он перевёл глаза на настенные часы. В голове лишь эхом проносились её слова из сна: « - Спаси меня... Спаси меня...» - Я должен вернуть её! Я должен сказать, что люблю её... — проговаривал парень, не подозревая, что уже опоздал. Наспех одев свою курточку, Александр выбежал из квартиры, захватив ключи. Парень быстро завёл машину и уехал к её дому. Доехав к точки назначения, он выбежал к носилкам, которые стояли около порога. На них лежала девушка. Она улыбалась, но уже не дышала. Он последний раз оставил свой поцелуй на её холодных губах и тихо, еле слышно сказал: « Прости, я не успел!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.