ID работы: 3474900

Обреченая...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало учебного года

Настройки текста
Примечания:
Этим утром на улице стояла прекрасная погода. По голубому небу летали птицы, напевая свои чудесные песни. На клубах цвели цветы, над которыми уже с самого утра жужали пчелы. Все, казалось, жило своей жизнью. В это время в академии святого Владимира уже начались уроки, и поэтому улицы погрузились в тишину. Казалось, даже самый острый нюх дикого животного, не смог бы сейчас уловить хоть малейший шорох. В городе будто остановили время. Но вот где-то за углом послышался топот чьих-то ног, он с каждым разом нарастал по мере приближения к академии. В скорее из-за угла вышла девушка, лет 16. Быстрыми, но не уверенными шагами, она прошла к воротам академии, и потянув ручку двери на себя, вошла вовнутрь. Девушка огляделась, она спешила на урок. Маленькими, но быстрыми шажками, Мэри подбежала к расписанию. -- Ага, искусство боя. Спортивный зал. -- Девушка повернулась, сняла туфли, и побежала в сторону западной лестницы. Переодевшись в форму, она еще долго стояла у входной двери в спортивный зал. Мэри была новенькой, поэтому она боялась как ее примут в классе. Но все-же собравшись мыслями, она потянула дверную ручку на себя, и уверенными шагами прошла в зал, где ее ожидал учитель. -- Опаздываем? -- Это был мужчина лет 25, крепкое телосложение, темные волосы, карие глаза. /Неужели он и есть мой учитель?/ -- подумала девушка. -- Эм, ну я просто немного потерялась в академии. -- Буркнул Мэри -- Ладно, первый день, простительно. Я немного расскажу чем мы будем заниматься. Пойдем я проведу тебе экскурсию. На протяжении всего урока Наставник девушки водил ее по всему залу, рассказывая про каждое оружие, и про их цель втом мире. Мэри много раз ловила на себе взгляды одноклассников, ей даже стало как-то не ловко, поэтому она немножко покраснела. Когда урок закончился, рыжеволосая быстро переоделась, и пулей вылетела из раздевалки. Ей надо было найти свою комнату, а еще лучше спросить у кого-то. Она долго бродила по коридорам, пока они в конец не опустили. У девушки окончательно испортилось настроение. И она решила прогуляться до лагуны, это было ее самое любимое место, она давно там не была . Пройдя сквозь вредные заросли, она наконец вышла к водопаду. Это чувство, которое сейчас испытывала девушка невозможно описать, она просто была счастлива снова увидеть это место, снова здесь побывать. Мэри опустилась на песчаный берег, и погрузилась в собственные мысли. Она даже не заметила парня, который сидел недалеко от нее. Юноша сидел на берегу, и о чем-то усердно думал, глядя на воду. И вот он заметил чей-то силуэт недалеко от себя. Аккуратно пристав, он увидел рыжеволосую девушку, в которой сразу узнал свою новую одноклассницу. -- Привет, я Ник. -- Парень протянул руку в знак приветствия. Мэри оторопела, до этого момента она думала, что находиться тут одна, но все-же взяв себя в руки, она встала. -- Привет, я Мэри. -- Девушка пожала руку, и мило улыбнулась. -- Очень приятно. Я кстати твой новый одноклассник. -- теперь Ник тоже улыбался, он смотрел рыжеволосую, и внимательно ее изучал. Прямые и послушные волосы тянулись до самых бедер. Красивая талия, длинные прямые ноги, зеленые глаза, и блестательная улыбка. Девушка ему понравилась. -- Да? Это замечательно. Я как раз искала того, кто сможет мне помоч. -- И Мэри рассказала о своей проблеме в поисках комнаты. Парень не только рассказал, но и показал где она находиться. На протяжении всего времени вместе, они смеялись, и узнавали друг-друга. Девушке казалось, что она нашла хорошего друга. И теперь он сможет ей помоч. -- Вот мы и пришли. Я приятно провел время. -- сообщил парень, подходя к двери. -- Я тоже. Сладких снов. -- Девушка приятно улыбнулась, и открыла дверь в комнату. -- Завтра увидемся. -- С этими словами она исчезла в глубине комнаты, закрыв за собой дверь. Ник улыбнулся, он еще не встречал таких девушек. Сердце бешено билось, и настроение было просто замечательное. Он еще долго не мог уснуть. Лежа на своей кровати, парень вспоминал события сегодняшнего дня. И потом с улыбкой на лице уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.