ID работы: 3474910

Лучший твой подарочек это ...

Джен
G
Завершён
11
автор
френсис бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Памела де Бофор не любила свой день рождения. Одной из причин были безумные подарки Эрика Нортмана, да и какой день рождения праздновать, человеческий? Смешно. А вампирский - это одновременно и дата земной смерти. А с тех пор, как Пэм в очередной раз вытащила тушку Нортмана из лап истинной смерти, его временами стало переклинивать, и он начинал снова дарить ей подарки. "Что ей подарить?" - метался Нортман по кабинету. За сто с лишним лет было уже передарено множество всего: и антикварных вещей, и дорогих подарков ценою в целое состояние, квартиры, дома. Он даже преподнес ей свою корону. Он даже котенка дарил, лысого. Эрик уже не знал, чём выделиться. Сердце врага? Не актуально. Все ее враги давно сгнили в могилах. Правда, однажды он притащил скелет того чувака, который посмел когда-то там ее оскорбить, ему вовсе не лень было нырнуть на глубину трех сотен могил, чтобы его найти. Последним подарком был алмазный гроб, после которого Пэм обозвала его ебанутым, впрочем, как всегда. За все годы король викингов, так или иначе, пытался удивить свою вечную спутницу. Удивлять-то он удивлял, но в основном не там, где нужно. Он решил спросить совета у других представителей женской половины. Соки, как всегда в своем репертуаре, несла романтическую ахинею про сто белых роз, золотое колечко, шарики и прочее в таком духе. Джинджер тоже по своему обыкновению предложила банальность - «Подари ей лучший секс, или, еще лучше, секс-вечеринку», - что, опять же, было неоригинально и уже много раз практиковалось. Джессика посоветовала подарить ей то, что она больше всего любит на протяжении многих лет. А больше всего Пэм любила Эрика. И Эрик это прекрасно знал. В результате одним прекрасным утром в комнату леди де Бофор внесли очень тяжелый и габаритный подарок. Распечатав его, Пэм потеряла дар речи, вымолвив лишь «Бля, Эрик, ты самовлюбленный ебаный идиот». Перед ней стояла золотая статуя Эрика Нортмана в полный рост. Пэм прочитала привязанную к шее золотистой лентой открытку: "Все, что ты любишь, только для тебя. Твой Э.", и не смогла не улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.