ID работы: 3474931

Давние воспоминания.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Лондона правил твёрдо поставленный владыка - дождь, который неистово барабанил по окнам и крыше особняка Хеллсинг. И только одно существо в этот дивный вечер было защищено от этого неприятного стука. И этим существом был Алукард, вальяжно восседавший на своем троне в уютных подземельях, где никто, кроме хозяйки не мог побеспокоить вампира. В логове чудовища ничего не менялось уже много лет. Все тот же трон, тот же стол, на котором как всегда стояла бутылка вина и пара бокалов. Тишина и покой. И только немного томительное ожидание задания, которого, судя по всему, вампир сегодня не дождется. Мужчина наполнил бокал алым напитком и, сделав лишь один глоток, полностью погрузился в воспоминания. Перед глазами чудовища, как нестранно, встала картина первой встречи со своей нынешней госпожой. Её молодая, неосквернённая кровь пробудила монстра от долгого сна. А сама хозяйка даже в таком юном возрасте обладала стальным характером. Такая юная, маленькая девчонка, а уже такая взрослая. Истинный наследник семьи Хеллсинг. Вампир никогда бы не подумал, что в таком хрупком теле может скрываться такая сила, такой стержень, который заставит нечисть склонить голову перед этой маленькой девочкой. Алукарда всегда удивляла сдержанность этой малышки. Никаких эмоций, никакого отдыха. Только работа, которой, казалось, юная Интегра была готова посвятить жизнь. И это предположение оправдалось. Высший вампир с каждым годом наблюдал, как растет его хозяйка. И не только физически, но и духовно... И без того твёрдый характер Интегры закалялся. Вспышки гнева были настолько велики, что никому не удавалось скрыться от гнева дочери великой семьи. Но даже учитывая все эти нюансы Алукард не переставал восхищаться своей возлюбленной госпожой. Леди Интегрой Фарбрук Вингейтс Хеллсинг. Истинной главной организации и хозяйкой настоящего монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.