ID работы: 3474990

Когда ты макнэ...

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Итак. Хёнкён у нас любит Сынхвана. Что делать? Надо что-то придумать", - думал макнэ, наблюдая за вечными взглядами Хёнкёна на лидера. Вечером он позвал Минсона в комнату, пока Хёнхваны, как но их называл, ужинали на кухне. -Хён, - начал серьезным тоном младший. Даже Майло опустил голову со второй полки чтобы понять, почему его любимец такой серьезный. - Ты у нас единственный умеешь хранить секреты, плюс ко всему, мало болтаешь. Можно попросить тебя об одном одолжении? Майло уже демонстративно половиной туловища свис с полки, наблюдая за младшими. Минсон посмотрел на Майло, ожидая, что тот что-то знает и скажет, но блондин лишь пожал плечами. -Хён, ты должен заставить ревновать к Хёнкёну Сынхвана. Кажется, лидер нравится Хёнкёну. Нужно проверить реакцию. Вдруг что, - выпалил Канмин. Минсон с Майло озадаченно переглянулись. -А почему именно я? Почему не Майло, к примеру? - спустя минуту молчания произнес вокалист. -Потому что. Майло я ни к кому не подпущу, - макнэ демонстративно обнял блондина и чмокнул в щеку. -Если Юнсон что-то заподозрит - получишь, - пробормотал Минсон. Его милашка Юнсон точно будет против такого. -Потом расскажешь, если спросит. Только, чтобы Хёнхванов не было рядом, - Канмин все еще обнимал блондина. -Хёнхваны? Что за бред? - говорил сам с собой Минсон. -Иди уже. А то тебя, кажется, ждут, - махнул рукой младший. Минсон ушел, думая как он все расскажет Юнсону. -Хёнхваны. Хм... - задумался Майло, возвращаясь к чтению. -Тебя что-то не устраивает? - надул губки Канмин. -А мы как будем называться? - поинтересовался блондин. Макнэ задумался. -Маймины, - ответил младший, спустя несколько минут раздумий. -Маймины? -Ну да. Начало имени одного и конец имени другого, - макнэ широко улыбнулся и подошел к их с Майло кровати, облокачиваясь на верхнюю полку. -Мне нравится, - Майло поощрил младшего поцелуем и вновь продолжил читать.

***

Уже с утра макнэ заметил, как Минсон немного пристает к Хёнкёну. Значит, согласился. Юнсон при этом неодобрительно на него смотрел - еще не знает. Молчит. В машине Минсон тоже подсел к Хёнкёну. Решил не отпускать его. Так, хорошо. Сынхван смотрит немного... озлобленным взглядом? Здорово. Значит, что-то у него есть. На репетиции Хёнкён пялился на задницу лидера, поэтому в перерыве Канмин решил хоть что-нибудь предпринять. Случайно подслушав разговор макнэ услышал не совсем приятную фразу для него, да и для Хёнкёна тоже: -Если бы Канмин тогда не пришел, ты был бы макнэ. Смекаешь? "Он что, ненавидит меня?" - обиделся младший, но взял себя в руки и не подал виду, что что-то слышал. -Хватит пялиться на задницу лидера, - Канмин протянул мороженое старшему и откинулся на диван. -Я не пялюсь... -Всю репетицию. Потому что он стоит впереди тебя. Я видел в отражении зеркала, - макнэ улыбнулся, обнажая клыки. -Когда понял? -Как только - так сразу. Почему он? -Не знаю. Само собой. Дальше, как понял макнэ, Хёнкён не хотел говорить. Он даже не пытался вытащить из него хоть слово - просто доел мороженое и отправился искать Майло. Тот был в небольшой комнатке-студии и что-то строчил на компьютере: либо новая песня, либо мелодия. -Хён, - протянул Канмин, садясь к старшему на колени и обнимая шею. - Хён, я соскучился, - продолжает он тихо, зарываясь одной рукой в блондинистые волосы. Майло сохраняет файл на компьютере, закрывает и поворачивается лицом к младшему. -Я тоже соскучился, но давай оставим на завтра? - старший смотрел в глаза Канмина. -Можно сейчас хоть чуть-чуть? - макнэ сделал щенячьи глазки. -Дверь закрыта? - макнэ кивнул. Майло коварно улыбнулся, вовлекая младшего в глубокий поцелуй, блуждая руками под футболкой. Он вызывал тихие стоны младшего, уже досконально зная где надо трогать. Что он и сделал: стянув с макнэ штаны, он ласкал губами чувствительно место, вызывая все новые стоны и заставляя кончить. Благодарный Канмин завлёк старшего в глубокий поцелуй, где не хватало дыхания и они задыхались друг другом. -Остальное получишь потом, - прошептал в губы младшего Майло, наконец разрывая поцелуй. - А сейчас нам пора.

***

Утром Канмин уже предвкушал вечер. После репетиции до полуночи, у него болело тело и было лень вставать. Но сегодня надо ехать на примерку костюмов во второй половине дня, поэтому он неохотно разлепил глаза, наблюдая весьма интересную картину. Хёнкён, как вчера, залез в кровать Сынхвана. -Опять ты? - навис лидер над Хёнкёном. - Снова кошмары? Ну и что будем с тобой делать? Хёнкён поцеловал его и пулей вылетел из комнаты. Сон как рукой сняло. Сынхван, недолго думая, вылетел следом и стучал в дверь ванной комнаты. Потом он искал ключ от двери. У нас есть ключ? Послышалась запирающаяся дверь. Через несколько минут послышались стоны Хёнкёна. План удался. -Хён... - жалобно позвал Канмин. -Закрывай дверь. Пока их нет. Только тише, милый, тише, - слез Майло и впился в губы младшего, перенося вечерний план на сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.