ID работы: 3475096

Цепь неожиданных случайностей

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэри?

Настройки текста
Пролог. Дождь только усиливался. По улице кто-то бежал. Все дороги исключая одну, размыло и везде была грязь, очень скверная и липкая. Силуэт девушки пробежал по одной из дорог. Нога девушки соприкоснулась с лучей грязи и грязь сразу поглотила ногу. Девушка отвела ногу, и быстро побежала. Было ощущение, будто она от кого-то убегала, не разбирая дороги. Девушка миновала сад, и перед ней появился дом. Дом кирпичным и покрашен в нежный голубой цвет, даже в пасмурную погоду он был светлым. В одном окне горел свет, это придало некую надежду девушке, и она помчалась к дому. Милена и Фасия продолжали смотреть фильм. Вдруг они услышали скрипы. В дверном проёме они увидели голубую в фиолетовую полоску майку и синие шорты. Зелёные глаза посмотрели в их сторону, и силуэт перекинул косу на левую строну, как сказать косу, было видено только то, что идет после резинки, то есть маленький хвост. Это была Ледышка. Она шла на кухню со второго этажа, но увидев мерцание в гостиной, направилась туда. - Что смотрите? - спросила Ледышка - Это фильм ужас...- не успела договорить Фасия, как в дверь кто-то постучался. - Иди открой,- попросила Ледышку Милена Подросток направилась к двери. Она подошла и не заглядывая в глазок ( что ей не свойственно ) открыла дверь. Перед ней стояла насквозь промокшая девушка. Она была блондинкой с яркими голубыми глазами. На пальто не осталось и сухого места, а один сапоги вовсе был в грязи. - Здравствуйте, меня зовут Мэри, могу ли я пройти?- вежливо спросила незнакомка - Конечно!- сказала Ледышка, без всякого презрения. хотя в душе было совсем наоборот. -У нас гости!- прокричала Ледышка на весь первый этаж Ледышка помола гостьей снять сапоги, и сказала что все отмоет. Пальто сразу же повесили на сушилку. Из комнаты вскочили девушки и вопросительным взглядом осматривали девушку. -Кто вы?- прервала молчание Фасия - Я Мэри Харлон,- спокойно ответила незнакомка - И что вы делаете у нас, Мэри Харлон?- невежливо спросила Фасия,- Мы вас вообще не знаем!!! - Оу, я вас видела Фасия Рэй. Я новая учительница по музыке в вашей школе...- ответила Мэри - Ладно, не мучай ее, Фась... проходи,- ответил угрюмый голос из-за угла - Страг прав, проходите,- согласилась Милена Они провели гостью в ванную, и там ей дали сухую одежду, а заем направились на кухню, где Мэри и рассказала как же она очутилась в из доме. POW Мэри Я как всегда возвращалась из дома своей матери. Начался дождь и я побежала домой, а как только я подошла к домику, оказалось что я забыла ключи у мамы. Не давая передохнуть я бежала к маме, а бежать мне примерно 15 минут. Когда я уже не смогла бежать, ибо бок очень болел, я пошла пешком. В одном и темных переулков я заметила сцену насилия, и хотела уже звонить в полицию, как один из маньяков заметил меня и хотел меня схватить. Я не смотря ни на жуткую боль, ни на страх ударила извращенца сумкой, в которой находилась гиря, а затем побрызгала духами в нос, так как у меня не было специального распылителя. Я что есть силы побежала вперед. Маньяк отстав от меня ишь на долю секунды, помчался за мной, но явно отставал. Я не останавливалась и не замедлялась. И тут я увидела поворот, в который затем и завернула. Пробежав через сад я увидела ваш дом и начала стучать, но краем глаза я заметила преследователя. Мне страшно. После рассказа Мэри почувствовала безопасность, но вдруг в дверь кто-то постучал. Сердце Мэри ушло в пятки, а Милена пошла к двери. Посмотрев в глазок, она тихо последовала на кухню и спросила: -Свет везде выключен? - Да, а что?- спросил Страг,- я все выключил,а тут все плотно закрыто шторами - Там тот маньяк?- спросила очень тихо Мэри - К сожалению, да,- ответила Милена,- Говорим тихо, а иначе... Дальше не надо было говорить, все и так поняли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.