ID работы: 3475112

Что скрывается за улыбкой белой принцессы?

Гет
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что скрывается за улыбкой белой принцессы?

Настройки текста
Я всё время, проведённое на свободе, задаюсь лишь одним вопросом: «Что же скрывается за этой сияющей улыбкой?». Ведь ты никогда не показываешь слабостей, радуя всегда всех вокруг себя. Беспокоишься о нас и заботишься подобно родной мамочке, что иногда так противно становится от такого отношения. Каждый раз сравниваешь наше сборище с цветочным садом, в котором тебе так приятно жить. Тем не менее, когда часы, отведённые светлому дню, заканчиваются, и наступает мрак, именно он облачает истинные чувства и лица. Только вот ты, мой маленький, загнанный в уголок зверёк, будто этого не совершенно не знаешь или просто отказываешься признавать такой жестокий для нежного хрупкого как хрусталь сознания факт. Каждая ночь оказывается мучительно долгой, чуть ли не бесконечной и отвратительно бессонной. Закрывшись в своей комнате, никогда не тушишь свет, ложно полагая, что ни одна жалкая душонка в этом гнилом доме не узнает о твоей огромной как океан тайне. Но ты, дорогая моя фарфоровая куколка, просчиталась, хе-хе. Ведь ничто не укроется от моего восхитительного и проницательного взора, добрая глупышка. Изо дня в день пристально наблюдаю за тобой, ища брешь в идеальной роли счастливицы, которую без устали привыкла играть на публике, продолжая прикрывать боль улыбкой. Однако время неустанно бежит вперёд, но ничего не спешит меняться. Каждый раз слышу твой беспомощный плач в холодной тьме. Однако только продолжаю стоять у твоей спальни, слушая полюбившуюся мне мелодию отчаяния. Пусть меня часто и называют проклятым мерзавцем, у кого не существует совести, но у меня сердце уже начинает рваться на куски от твоих тихих слёз, с грустью которых не можешь ни с кем поделиться. Каждый раз вновь и вновь вглядываюсь в разделяющую нас дверь, но даже такой человек как я не может найти в себе сил и, наконец, преодолеть преграду, чтобы спасти деву от заточения. А вместо этого лишь оставляю тонуть тебя в пучине безумия и неизведанного. Неожиданно слышится щелчок замка. Я не успеваю скрыться с места «преступления» как перед моим носом возникаешь ты в длинной розовой ночной рубашке и с широко раскрытыми заплаканными глазами. - Ва-ру... я... – не ожидала увидеть меня и сейчас что-то пытаешься придумать в своё оправдание, но ты простодушно полагаешь, что любая ложь подойдёт такому пройдохе? Как глупо. Но делать нечего. Без лишних, таких ненужных слов делаю шаг к тебе и крепко прижимаю к себе. Несмотря ни на что, обнимаешь в ответ и не можешь снова остановить потоки набежавших на глаза слёз, моя драгоценная девочка. Почувствовав твоё тепло, которое можно назвать родным, усмехаюсь пришедшим в голову мыслям. Чуть отстранившись, целую тебя, поддавшись порыву желания. Пусть говорят, что хотят теперь, но я никому и никогда не отдам такое прекрасное сокровище, попавшее мне в руки! Поэтому, Хелен, я глубоко в душе таю надежду на то, что твоя яркая улыбка снова украсит своим блеском день, разгоняя все тяжести и навалившиеся хлопоты. Только вот за ней больше не будет скрываться печаль, правда же, хе-хе?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.