ID работы: 3475129

Притворись моей девушкой

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра окончена

Настройки текста
      После того, как они вернулись из поездки, Фулбастер сразу же убежал к Уртир. Локсар с болью в сердце понимала, что их игра подходит к концу. Она бесцельно шла по городу, когда натолкнулась на Леона. — Привет, что ты такая грустная? — спросил он. — Ничего. — С Греем, что ли поссорилась? — Почти, — не выдержав, девушка все рассказала парню. — Значит, это все был лишь спектакль, — сказал парень, нахмурившись. — Неважно, была ты предупреждена или нет, но просить о таком жестоко.       Завибрировал телефон, Локсар посмотрела на дисплей. — Милый Грей. — Он просит придти? — Да. — Ты пойдешь к нему? — Да, надо закончить спектакль.       Они встретились около клуба пловцов. Бастия увязался за Джувией, но стоял в сторонке, так, чтобы можно было слышать разговор. — Время пришло? — спросила девушка. — Да, думаю пора заканчивать эту игру, — ответил Фулбастер. — Возьми, — сказала Локсар, протягивая Грею бабушкин кулон.       Вернув украшение, она хотела побыстрее уйти, но Грей схватил ее за руку. Парень хотел что-то сказать, но в этот момент вмешался Бастия. Он привлек девушку к себе со словами: — Хватит приносить ей боль. Проваливай, мы с ней уже встречаемся.       Сказав это, Леон увлек Джувию за собой. Фулбастер смотрел им вслед, сжимая кулаки, а с неба начал накрапывать дождик, как будто само небо плакало, чувствуя их боль. Разъяренный Грей развернулся и побежал домой, где его ждал сюрприз. Разгневанная тем, что Фулбастер расстался с ней, Уртир пришла к нему домой и рассказала, что их чувства с Джувией были обманом. Да, приехав из поездки, Грей первым делом пошел к своей девушке, чтобы расстаться, и с чистого листа начать отношения с Локсар, но все пошло не так. — Может, ты объяснишься? — строго спросила Мика.       Но вдруг У Грея зазвонил телефон, сняв трубку, он услышал взволнованный голос Нацу и побледнел. Ничего не говоря, он выбежал из дома, не обращая внимания на крики матери.

***

      Попав под дождь, Леон предложил Джувии зайти в отель и обсохнуть, чтобы не заболеть. Расстроенная девушка совершенно забыла о предостережениях подруг и последовала за парнем. Оказавшись в номере, Бастия предложил девушке первой пойти в душ. Когда она зашла в ванную. Он достал телефон и разослал ммс с ее фоткой своим друзьям. К фотке прилагался текст: «Сегодня у нас хороший улов. Приходите, будет весело». Там еще был адрес гостиницы. Нацу сидел как раз со Стингом и Роугом, когда у тех завибрировали телефоны. — О, Бастия снова зовет на групповушку. — А улов и правда неплохой. — Подожди, а это разве не та девушка, что ходила с Греем в последнее время.       Услышав это, Драгнил выхватил телефон у Роуга и посмотрел на фото. Для Леона было обычным делом устроить групповушку, но парень знал Джувию и прекрасно понимал, что та не согласилась бы на это добровольно. — Только попробуйте пойти, — прорычал он на парней и, набирая номер Фулбастера, бросился на помощь Локсар.       «Что-то Стинг с Роугом не отвечают, а Кобра сказал, что будет только через десять минут» — подумал Леон. — «Начну я, наверно, без них» Подойдя к двери, он вошел в ванну, Джувия уже накинула полотенце и выходила из душа. — Что ты здесь делаешь? — возмущенно спросила она. — А ты как думаешь? — ухмыляясь, ответил Леон.       Девушка потянулась к своим вещам, но Бастия схватил их в охапку и вышвырнул за дверь. Похолодев, Джувия резко толкнула парня и тот вылетел за дверь. И улучив момент, Локсар заперлась в ванной. Она попыталась поднять шум, но это был лав-отель и стены тут были очень толстые, чтобы посетители не мешали друг-другу. Леон стучал в дверь, извергая ругательства, а Джувия забилась в угол и дрожала, не зная, как быть дальше. Вдруг дверь в номер открылась. — О, Кобра, наконец-то, открой замок, — услышала она голос Бастии.       Раздалась какая-то возня за дверью и замок щелкнул. Дверь открылась, и Локсар увидела перед собой двух парней, мерзко ухмыляющихся. — Теперь никуда не денешься, крошка, — сказал Леон, хватая девушку за руку и таща в комнату.       Он кинул Джувию на кровать и Кобра сразу схватил ее руки, чтобы она не сопротивлялась, а Леон ноги. Девушка попробовала закричать, но получила хлесткий удар по щеке. — Заткнись, или я порежу тебя сказал Кобра, доставая нож из кармана и делая надрез на щеке девушки в подтверждение своих слов.       Из глаз Локсар потекли слезы, что только еще больше возбудило двух насильников. Сорвав с девушки полотенце, Леон с удовольствием наслаждался видом своей обнаженной жертвы, как за дверью послышались голоса. — Вам туда нельзя. — Еще как можно. — Но там клиенты. — Насильники там, а не клиенты.       Сильный удар, и дверь, слетев с петель, влетела в комнату, а за ней ввалились Грей с Нацу. Из-за их спин выглядывал менеджер отеля. Увидев, что творится на кровати, он сказал: — Я вызову полицию. — Не надо, мы сами разберемся, — ответил Драгнил. — Но... — Вы же знаете, кто мой отец?       Розоволосый лишь мельком глянул на менеджера, но тому хватило этого пылающего взгляда, чтобы понять, что пора удалиться. Все знали, что отец Нацу - известный бандит, и его сын идет по его стопам. — Какие гости, — сказал Бастия, вставая с кровати.       И сразу был отправлен в полет сильным ударом в челюсть. Фулбастер собирался и дальше избивать этого урода до изнеможения, но тут его окликнул Кобра: — Остынь, Грей, ты же не хочешь, чтобы девушка пострадала, — в его руках был нож. — Мы не хотим ссориться, просто дай нам уйти.       Фулбастер совершенно не горел желанием отпускать этих сволочей, но Нацу положил руку на плечо другу и сказал: — Пусть уходят.       Услышав это, Кобра быстро поднялся и вместе с Бастией выбежал вон. Они не боялись, что их ударят, как только они оставят девушку, так как знали, что эти двое держат свое слово и, если они сказали, что отпустят, значит можно спокойно уходить. Грей подошел к Джувии, которая, накрывшись одеялом, тихонько рыдала в подушку. — Они с тобой что-нибудь сделали? — Нет, ничего такого не успели, — ответила девушка. — Почему ты здесь?       Драгнил, улучив момент, тоже вышел, закрыв за собой дверь. — Потому что я люблю тебя. — А как же Уртир? — Я расстался с ней.       Услышав эти слова, Джувия, забыв, что она голая, бросилась на шею Грею. — Я так испугалась. И знаешь, о чем я жалела больше всего? — О чем? — спросил он, прижимая девушку к себе. — О том, что тогда ничего не произошло в пещере. Я думала, что мой первый раз будет с ними, и тогда очень сильно пожалела, что не отдалась тебе тогда. — Дурочка, — прошептал Фулбастер и, выудив кулон, надел на шею девушке.       Он нежно поцеловал ее и, закутав в одеяло, прижал к себе. — Поспи, ты устала. Люси прикроет тебя, — сказал Грей.       Обессиленная от пережитого ужаса, Джувия быстро уснула, а Фулбастер еще долго держал ее в объятиях, сторожа ее сон. На утро они включили новости и узнали, что двое старшеклассников были жестоко избиты и доставлены в больницу. — Нацу все-таки отомстил им, — сказал парень, прижимая к себе свою возлюбленную.       Они переглянулись и одновременно улыбнулись, Джувия с Греем были очень счастливы, ведь, у них были верные друзья. К тому же, их любовь только начиналась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.