ID работы: 347513

Кто дорог падшему ангелу

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кладбище Сталл неподалеку от Лоуренса: поговаривают, Дьявол появляется там, чтобы навестить могилу одного из своих детей, который родился от ведьмы и прожил всего несколько дней. Но на самом деле это не так, лишь несколько человек знают, кто на самом деле похоронен здесь, кто так дорог Люциферу. Сегодня Люцифер появился на кладбище раньше, чем обычно, ведь сегодня был день рождения Роуз. Именно ее могилу и посещал падший ангел. Он подошел к могиле и положил букет красных роз на землю, а сам сел рядом - Ты же не думала, что я опоздаю, - обратился он к фотографии девушки на надгробии, – помнишь, я поклялся, что никогда не опоздаю и никогда не заставлю тебя ждать? Прости что в последнюю минуту, когда я был так нужен, я опоздал, - на глаза наворачивались слезы. Впервые после смерти Роуз Люцифер решил поговорить с ней на ее могиле, подумал, что так будет лучше. - Похоже, я стал более человечным, - продолжил он после несколько минутного молчания. – и за это можно сказать тебе спасибо. Да, именно, я благодарю тебя за то, что я стал человечнее. Похоже. Это именно то, чего мне не хватало всю жизнь. Знаешь, я благодарен тебе и за то, что ты верила, что я не такая бездушная сволочь, каким меня считают остальные. А я так и не успел сказать, что люблю тебя, - после этих слов внезапно выглянуло солнце. Когда Люц только появился здесь все небо было затянуто грозовыми тучами. Дьявол улыбнулся, он, будто почувствовал, что Роуз была рядом, может это из-за того, что он, наконец, решил все рассказать? Скорее всего, он сказал бы еще многое, но увидев как к воротам кладбища подъехала черная импала 67 года, он решил исчезнуть, ведь ему не хотелось встретиться с Винчестерами которые до сих пор винили его в смерти Роуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.