ID работы: 3475165

И... Что?!

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну "гуд монинг", как говориться в Священной Британской Империи. Ебаааать, где я, епт твою мать?! - Си... Си... - проговорил я с трудом. Блять, что в этом такого сложного?! Я, ебать, пошевелиться не могу! Что происходит?! - Л... ЛЕЛУШ?! Боже мой... - СиСи, на моё удивление, очень тихо это проговорила. Да что там тянуть Артура за... Ну вы поняли. Она ЗАПЛАКАЛА! СИСИ! Нет, ну правда. Я проснулся, и что?! Из-за этого теперь плакать и благодарить Бога?! Эт странно, ребят. - Боже, какой сейчас год? - спросил я в шутку. Походу вчера была охуенная пьянка. Ну мало ли. И что, что мне восемнадцать? И что, что я не пью? Мало ли. - Двух тысячи девятнадцатый... - ответила СиСи, захлёбываясь в слезах радости. - А, ясно. Стоп. ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ?! - я хотел привстать, но ничего не получилось. Я только почувствовал, что что-то в районе живота покалывало. Больно. Очень. - М-мы уже не н-надеялись на т-то, что т-ты выживешь... - В смысле?! - до сих пор не вникая во всё, что творить, только и смог сказать я. - А как же "Реквием по Зеро"? - Припоминаю... Ебать, да я же умер! - только сейчас понял я, - И... И... Выжил! Боже мой, да я же... Этот... Как там его... Гарри Поттер! - Ну ладно... Я т-тебя оставлю ненадолго, позову всех остальных, - сказала ведьма и ушла, обнимая свою любимую игрушку. Ох... Единственное, что я помню - это как я упал, сказал: "Я разрушил старый и построил новый мир", мне Нанали начала что-то говорить в стиле: "Нии-Сан, я люблю тебя, живи!" и всё. А, нет. Ещё я помню Сузаку. Он меня поц... Что?! Он?! Меня?! Поцеловал?! Ебаааать! Пиздец, это ОЧЕНЬ СТРАННО! - Лелуш! - ко мне подбежал Куруруги. Он был в форме нулевого рыцаря. Он обнял меня, по его щеке покатилась небольшая слеза ( Прим. Мудака, который сотворил этот фф. МУЖИТСКАЯ СЛЕЗА!). За дверью я увидел Графа Пудинга, Милли, Сайко и Ривала. Милли уже плакала в объятьях тоже плачущего Ривала, а Ллойд с Сайко... Да вообщем, они тоже рыдали. - Кто сейчас император? - спросил я. - Нанали... - ответил Куруруги. - НАНАЛИ?! - удивился я. - Да... - Провода! - и я напивая эту песню, у себя в мыслях начал тусить. - Походу, его душа летала в Россию... - сказала Сайко. После, мы поели, поболтали, я узнал, что твориться в мире. Да. Жить хорошо. Но меня мучает только один маленький вопросик: Сузаку меня поцеловал... Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.