ID работы: 3475178

Почему Леви лучше гвоздей

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
- Гажил, давай еще. Я хочу еще. - Я больше не могу, я сейчас... - Не отсохнут у тебя пальцы не бес покойся. - Причина одиннадцатая. Гвозди добрые. - Про гвозди ты можешь писать бесконечно, а написать сто причин почему Леви лучше всех-нет. - Причина двенадцатая. Гвозди терпеливы. - Редфокс! *** Леви шла по прекрасным улицам Магнолии. Настроение было прекрасное если бы...не Гажил который захотел взять ее с собой на задание. И отказаться она не смогла. Теперь идет к нему домой, для то чтобы обсудить все детали задания. Ехать надо завтра, рано утром. Хорошо,что день был чудесный! Светило солнце, легкий ветерок прошелся по улице, птички поют. Благодать! Бедная Леви! Ей приходиться идти к этому пожирателю железа, чтобы обсуждать здание на которое ей совсем не хочется идти. Жил Редфокс не близко, от гильдии идти надо было пройти три улицы, повернуть налево, пройти еще парк и только потом появиться дом Железного убийцы драконов. Леви добралась без приключений. Хоть дорога была и не близкой, Леви все равно пошла по-раньше. Леви открыла калитку и зашла внутрь. Подошла к двери и постучала. За дверью послышались шаги и отборный мат. Причем высшего сорта! Открылась дверь. - Мелочь, что-то ты рано пришла. Говорил, в три приходи. Ладно, что с тобой поделаешь- Гажил пошел в гостиную. Леви зашла и закрыла за собой дверь. " Как-то тут жутковато. Черные стены, даже потолок и тот черный. Все черное. Ужас! Как он тут живет" Леви пошла вслед за Гажилом, а то еще потеряется в этом царстве темноты. Зашли в гостиную. Она оказалась лучше, здесь присутствовали светлые тона. - Садись на диван и сиди. В комнате ничего не трогай. Я сейчас возьму задание и приду. - Хорошо- Леви присела на диван и осмотрела гостиную: обои были серые, потолок на этот раз белый, диван на котором сидела Леви, вообще коричневый еще с темными полосками. Он ей не понравился. Леви не стала слушать Гажила пошла ходить по комнате. Она очень удивилась, увидев книгу на столе. Вроде, Гажил терпеть читать не может! А тут у него на столе лежит книга. Очень интересно что он читает! Леви перевернулась книгу, чтобы посмотреть обложку, странно но она была пустой, без всяких строк. От этого интерес только увеличился. Леви открыла книгу на первой странице. Там было всего два предложения: "Десять причин почему гвозди лучше Леви"(зачеркнуто), " Двадцать одна причина почему Леви лучше гвоздей" и все больше ничего. Леви это заинтересовало, перевернулась страницу и тут оказалось написано то что было зачеркнуто на первой странице. Леви чуть не задохнулась от возмущения(читаем фанфик Акиро 16 " Почему гвозди лучше Леви", переписать я не хочу, подумает что я у нее все списала). " Гажил, ты у меня сейчас получишь, скотина! Значит написал что гвозди лучше меня, а как писать что я лучше гвоздей так там пусто. Ты труп, Редфокс, труп!" Леви положила книгу на стол, уселась на диван и стала ждать Гажила. Он пришел через 2 минуты. - Мелочь, что случилось? - Ничего, Гажил все нормально- Леви подошла к столу, взяла оттуда книгу и протянула ее Гажилу. - Пиши. - Чего? - Пиши. - А то что?- открывая книгу на первой странице спросил Гажил. Леви злобно на него посмотрела. Гажилу аж поплохело. - Ладно, давай ручку напишу!- прорычал Гажил. Леви протянула и мило улыбнулась. Гажил начал писать. Прошло 10 минут. Леви посмотрела что он написал и решила мало. - Гажил, давай еще. Я хочу еще. - Я больше не могу, я сейчас... - Не отсохнут у тебя пальцы не беспокойся. - Причина одиннадцатая. Гвозди добрые. - Про гвозди ты можешь писать бесконечно, а написать сто причин почему Леви лучше всех-нет. - Причина двенадцатая. Гвозди терпеливы. - Редфокс! - Что? - Ты мало написал. Не смей больше про гвозди говорить. - Ладно. Прошло еще 10 минут. Леви забрала книгу, решила посмотреть что там Гажил написал. "Двадцать одна причина почему Леви лучше гвоздей" 1. Леви умная. 2. Леви добрая. 3. Леви красивая и милая. 4. Ее можно обнимать, целовать в конце концов. 5. С Леви можно поговорить, конечно с Лили лучше. 6. Леви вечно ноет что она устала, но мужественно продолжает идти за мной не смотря на усталость. 7. Леви мило краснеет, когда я шепчу ей на ушко, так что пар из ушей идет. Гвозди то такого не умеют. 8. Леви любит читать, что к сожалению меня бесит. 9. Леви оооооочень любит ходить в библиотеки, пока ее дождешься сдохнуть можно. 10. Леви слабая, а гвозди сильные и вкусные. Леви то не съешь. 11. Леви бьет меня, когда я ее обзываю. Леви очень нехорошая. 12. Леви просто обожает искать неприятности на свою жопу. 13. Леви заставляет меня читать ей книжки. Меня! Великого Гажила! Читать какие-то дурацкие книжки. 14. Леви любит трепаться с болельщицей, у которой тоже на уме только книжки и шмотки. 15. У Леви оооочень красивая и хорошая фигура. 16. Леви худая, что аж кости видно. 17. Леви маленько роста, вечно под ногами путается,еще глядишь раздавлю. 18. Леви общается с двумя идиотами:рыжим и черным. Которых мне очень, уж оооооооооооооооочень хочется прибить. 19. Леви хорошо готовит, но я больше люблю железное слово, которое вкуснее нормальной еды. 20. Леви требует внимания,постоянно меня ревнует к женщинам. Причем красивым. 21. Леви я люблю! Когда Леви читала последнюю причину, то сильно покраснела. Гажил усмехнулся. Леви его еще пожалела и он написал 21 причину, а не 100. - Правда? - Ну да- от вернувшись сказал Гажил. - Ясно, но последующие причины мне не понравились. Ладно. Все же ты, Скотина! - Чего? - Того. Теперь давай обсудим наше задание. - Не уводи разговор! - Гажил задание. - Причина двадцать вторая. Леви зануда! - Гажил, дай сюда листок с заданием! Я пришла чтобы мы его обсудили. - Ладно- Гажил протянул Леви листок. Она внимательно изучила. - Ну теперь мне все понятно. - Поздравляю. - Спасибо. Теперь, Гажик принеси мне попить! - Щас ага. Бегу- развалившись на стуле сказал Гажил. - Гажил, быстро принеси мне воды! - Причина двадцать третья. Леви быстро выходит из себя и очень нетерпелива- Гажил встал и пошел на кухню. Налил воды, поставил ее перед Леви. Леви выпила. - Давай приступим. - Давай. Гажил подсел к Леви на диван и они весь оставшийся день обсуждали задание. Потом Леви осталась у Гажила. Умылась и легла спать. Разумеется в соседней комнате. Завтра будет тяжелый день, надо отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.