ID работы: 3475255

морские волны.

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миуна любила море — бесконечное, свободное, нежно-голубое. Море, в которое она бросается с головой и тонет, тонет — до самого Сиосисио. А там морская деревня — аккуратные домики, добродушные жители, и рыбы. Они скользят между домами и людьми, так и норовя снести куда-нибудь в сторону. Кажется, что в море даже рыбы — твои друзья. Миуна тянет руки — хочет дотянуться, но не успевает — рыбы чересчур быстрые. Шиодомэ немного разочарована, но, скорее, наигранно, чем по-настоящему. В Сиосисио всегда тепло. Вода словно обволакивает, скрепляя в своих объятиях. Идешь по улицам, и все кажется таким непривычно родным. Миуна улыбается — искренне, лучисто. Она целенаправленно идет к дереву — тому самому, где Хикари, Манака, Канамэ и Чисаки встречались перед школой. У Шиодомэ нет чувства ностальгии и она не может разделить те самые воспоминания, но... В конце концов, она теперь тоже часть моря. Около дерева стоит знакомый силуэт — Хикари. Сгорбившись, стоит у дерева с недовольным видом. Кажется, Миуна немного опоздала — на пятнадцать минут. И все уже ушли. Только вот это почему-то ее только раззадоривает. Шиодомэ подбегает к Хикари сзади, легонько бьет рукой по плечу, отчего тот вздрагивает и оборачивается. — Миуна, где тебя носит! Все уже ушли, — нахмурившись, поприветствовал он. — Мы же неделю не виделись. Я думала, ты меня встретишь, — наигранно обиделась Миуна. — Ладно, ладно. С возвращением, — тот смутился и потрепал девушку по голове. Миуна любила, когда он так делал. Почему-то она даже смущалась из-за этого. И теперь, чтобы скрыть свое смущение, она взяла его за руку и потянула вперед: — Пошли, а то опоздаем! Когда они выходили из моря на сушу, Миуна немного расстраивалась, что приходилось покидать море. Но больше всего она любила морские волны — немного сносящие, приносящие прохладу. Казалось, что и сам Хикари был таким же. В какое-то время он был таким же, как и всегда — морем, стабильным и неизменным. Но иногда он совсем менялся и делал то, что Миуна совсем уж не ожидала — это были волны, внезапные, сильные. Но это не было его недостатком. — Давай, Миуна! А то мы точно опоздаем, — она и не заметила, как они уже были на поверхности. Обжигающий воздух наполнил легкие — жарко. Был самый пик лета. Хикари протягивал ей руку. Миуна схватилась за нее и вышла. Возможно, ей еще многое предстоит наверстать, со многими сдружиться, но сейчас она рада — действительно рада, что Хикари рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.