ID работы: 3475283

Не разбей мне сердце

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Шин Кама.Мне 17 лет..Играю на фортепиано.Знаю множество языков.Сама я являюусь наследницей огромной компании поэтому стараюсь не разглашать о свое происхождении.Ведь только скажешь что из богатенькой семьи так все сразу к тебе с любовью все относятся.Наверно каждый ребенок и подросток мечтают об этом, но не я.Ведь все только что и делают как пользуются тобой! Однажды мое сердце так и разбили. Ну ладно не будем о плохом ведь все-таки сегодня перевожусь в новую школу.Не знаю радоваться или нет мне все равно. И вот я захожу в класс.Руки потеют и дрожат, ой я забыла сказать что я очень стеснительная хотя компании я как в своей тарелке.Открываю дверь.Учитель жестом показывает чтобы я подошла.На вид добрая плюс теплая улыбка.вроде уже не так страшно. -У нас новая ученица, представься.-сказала учительница. -Здравствуйте, меня зовут Шин Кама.Я приехала из Пусана.Рада познакомиться.-без запинки произнесла я. После я начала искать свободное место.Села я похоже с красавчиком школы, а узнала я не по лицу сидящего со мной парня, а по ненавистному взгляду групп девиц.Парень же сидел в наушниках и не обращал не на кого внимания.Сам что-то писал в телефоне по моему на китайском.Я немножко увидела что он писал. «Спорим я первый охмурю новенькую?» Я конечно немного разозлилась. «Ну попробуй.»-пронеслось у меня в мыслях. На уроке нам дали совместное задание.После уроков я встала и пошла к выходу, но мой сосед преградил мне дорогу. -Привет, меня зовут Лухан.-сказал мне преградивший мне путь. -Привет, меня зовут Кама. -Ты ведь не выбрала себе пару.Может обьединимся? -сказал Лухан и протянул руку. Я протянула и пожала ему руку. -Давай только есть условие. -Какое? -спросил и с удивлением посмотрел на меня.«Ну все попался» -Если ты будешь продолжать свой спор и охмурять своим личиком я его могу раскрасить синим цветом. Ох видили бы вы его лицо! Также после моей фразы с хохотом подошел парень и сказал. -Ну что Лухань я впервые выиграл даже не успев начать! А и у тебя теперь ведь сегодня тоже впервые случилось событие ТЕ-БЯ ПРО-ДИ-НА-МИ-ЛИ-сказал он. -Еще не все кончено-сказал он парню на китайском. «Ну ну давай»-пронеслась мысль.В этот раз решила ему позволить показать весь свой шарм. -Хорошо спор окончен.К кому пойдем ко мне или тебе? -сказал Лухан. -К тебе-произнесла я и пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.