ID работы: 3475295

Давай будем лежать на кровати и смотреть фильмы, а?

Слэш
G
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сеул. Девятнадцатый этаж двадцатитрехэтажного здания. 9:15 AM.

      Сонную тишину, царящую в квартире, принадлежавшей Джину, нарушил Шуга, не так давно проснувшийся, но теперь уже осторожно выбиравшийся из объятий теплого одеяла. Осторожно, потому что он боялся разбудить лежащего рядом с ним парня. Джин-хён всегда спит подолгу и будет занудствовать весь день, если его сон кто-нибудь нарушит. О да, Шуга знал об этом как никто другой. — Юнги, ты куда? — внезапно раздался сонный голос Сокджина. Шуга мысленно выругался на всех языках, которые он только знал. Разбудил все-таки. — Не уходи, Юнги, — Джин закутался во все одеяло на кровати и гусеницей пополз по направлению ко все еще сидящему на кровати и слегка ошалелому от подобного вида парню. Положив свою голову Шуге на колени, Сокджин мечтательно улыбнулся и закрыл глаза.       Сегодня явно что-то пошло не так.

***

      Мин Юнги все еще сидел на кровати, потому что, вы только подумайте, Ким Сокджин уснул у него на коленях. От нечего делать парень осторожно начал перебирать темные, как смоль пряди. — Щекотно, — тихо хихикнул Джин и приоткрыл один глаз. — Извини. — Никаких извинений, я тебе за это отомщу, — Сокджин вытащил руки из-под одеяла и начал щекотать парня, так, что он повалился на кровать и громко захохотал. — Ты как маленький, — от душившего его смеха Шуга смог только прошептать.       Иногда Мин Юнги совершенно не понимал, как этот парень вообще может быть старшим в группе, иногда он дурачится больше, чем Чонгук и Тэхен вместе взятые.

***

— Кажется, мы сегодня собирались пойти в парк, — протянул Шуга, не отрываясь от экрана телевизора, транслировавшего вторую часть "Хоббита". — А я такой ленивый, — пропел Сокджин на ухо Юнги и чмокнул парня в щеку. — Ты прав. — Ужасно ленивый. — Ага. — Давай будем лежать на кровати и смотреть фильмы, а? — Мы это и делаем. — Ну и что. Это на всякий случай, вдруг мы передумаем.       Шуга еще раз улыбнулся про себя. Этот парень слишком ребенок. Слишком милый ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.