ID работы: 3475426

Личная трагедия носового платка

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Снова дождь. Уже который день подряд. За окном осыпаются листья. Они медленно кружили в воздухе, но все равно падали. Какой-то лист больше, а какой-то меньше, но все они падали. Это неизбежно. Видишь, все совсем как в жизни. Как бы высоко ты не поднялся, падение все равно неизбежно. Я лежал на столе и думал о своих платочных делах. Что есть бытие? Для чего я создан и послан в этот мир? Я уверен, что предназначен для чего-то большего, чем подтирать чей-то нос. Я создан для великих дел, но, увы, моя семья этого не понимает. Подумать только, а ведь все могло быть по-другому. Передо мной могла открыться вся Эстония, я мог бы путешествовать и жить в трейлере. Я мог стать поп-звездой, танцевать польку на лучших сценах мира. Если бы не одно но. Мой отец болен. Серьезно болен. У него рак, и я делаю все возможное, чтобы заработать денег на его лечение. И тут мне помог мой друг. Он черный носок, и заправляет всем на районе. Он предложил мне работу. Она не самая денежная и не самая законная, но главное, что я могу обеспечить семью и девушку. Да, у меня есть девушка. Она замечательная, мы уже три дня вместе и пока ни разу не ссорились. Она, правда, не умеет готовить, но это не проблема. Пока отец болен, мы никуда не съедем. Пожалуй, стоит немного рассказать о моей работе. Мы с другом работаем в паре. Я отжимаю у всяких мудаков телефоны, а Носок их продает.И именно у мудаков, у хороших людей мы не крадем. вот конкретный пример. Недельки две назад вижу картину: какой-то коп вяжет на вид неплохого паренька-дилера с дурью. Паренек убежал, но не в этом соль. Кто из этих двоих реальное зло? Конечно, полицейский. Он хотел повязать интеллигентного мальца в спортивных штанах, который всего лишь хотел принести людям радость. Как раз у этого же самого полицейского я на днях отжал мобилу и часы. Отдам маме - она давно хотела такие на кухню. Кстати. Родители думают, что я работаю в супермаркете. Наивные. Разве может обычный продавец столько зарабатывать. Но им и не нужно знать. Так спокойнее всем. Неожиданно раздается телефонный звонок. - Ээээй, браток, я слыхал у тебя траблы с баблом. Есть работенка, не пыльная, - голос Носка послышался из трубки. -Эм, что за она? Взрывать никого не придется? - Да не ссы, чувак, это проще паренной репы. Короче, тебе нужна наличка? Значит, слушай. Есть тут один Кекс на нашем худе, в пекарне работает. Ты должен замочить ублюдка. - Что? Нет. Я не буду этого делать. Я не убийца. - Подумай о своем отце, о матери. Ты разве не хочешь им помочь. Неужели лучше, чтобы какой-то жирный дядька трахал тебя в зад с 9 до 5 за копейки? Я лишь дышал в трубку. А ведь он прав. Я смогу вылечить его от рака, купить матери инкубатор и подарить своей Салфетке пылесос. Тем временем Носок продолжал: - Нигга, ты будешь купаться в зелени, проведешь остаток жизни среди моделей и Франклинов. Если только не сольешься, как маленькая белая девочка. Очнись! Или тебе куры яйца склевали? Ты же мужик. Черный внутри – белый снаружи. Ты один из нас. А он лишь жалкий кусок дерьма. Секунда – и все. Я не знал, соглашаться мне или послать этого ниггера в ту задницу, из которой он вышел. Да ведь он прав. Чего мне уже терять. Три года барыжу на районе, переломал столько костей и человеческих жизней, что и не сосчитать. Я уже погряз во всем этом дерьме. Мою душу уже ничего не спасет. Точно также как и убийство не сделает меня хуже, чем я есть. Может, это и есть мое предназначение, то, для чего я и появился на этой земле. Буду укладывать мудаков пачками, получать не хилые деньжатки. - Нигга, в общем, лови адресок, там тебе все разложат по полкам. И, это, я верю в тебя, браток. Не слейся, - Носок кинул трубку, а через секунду мне пришло смс с адресом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.