ID работы: 3475428

Академия четырёх стихий

BTOB, Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
      Третий день пути клонился к своему завершению, и пора было выбирать место для ночёвки. Наша живность почему-то не показывалась, предпочитая отсиживаться в амулетах. Видимо дорога им надоела. С горем пополам мы нашли подходящую полянку и даже какое-то озерцо, больше напоминающее болото, имелось. День нас всех утомил, на привал мы не останавливались. И самое странное то, что еще с утра у меня плохое предчувствие! Я привык доверять инстинктам. Поэтому, когда мы остановились, первым делом занялся защитой. Сначала освободил от поклажи лошадей и заключил их в отдельный защитный круг, который никого не впускал и не выпускал. Только я хотел заняться нашей охранкой, как заметил, что кого-то не хватает.       — А где Мин?       — Он к озеру пошел, — ответил Пыниэль — что с тобой, с чего ты решил начать с защиты?       — Просто предчувствие пло… — договорить мне не дали. Прямо перед нами появились они.       Ух ты ж черт побери! Каменные тролли второй категории! Эти существа неразумны, обычно они обитают ближе к горам и не причиняют неудобств. Выглядят как простая груда камней. Восприимчивы не ко всей магии. Ими сложно, но возможно управлять. Но *****, как они оказались здесь? Посреди леса и в трёх днях пути от академии? Я схватил медальон попытался связаться с мастером, но понял, что медальон не активен!       Так, не всё так плохо! Их всего трое, как и нас. Вторая категория не особо опасна. Всего то тварь около двух метров в высоту. Ну что же повеселимся! Сжечь к демонам. Но простые фаерболы эту гадость не берут придется чистой стихией бить. Краем глаза замечаю работу напарников. Шин создал небольшой смерч и направил на противника. А СонЧже во всю долбит по своему монстру водяными кинжалами. Так Иль успокойся. Я вспомнил подходящее заклинание, огненная плеть. Простое, но зато эффективное. В чём я и убедился через несколько минут. Три каменных тролля лежали у наших ног. Хорошая работа.       Не успел я порадоваться, как возле озера услышал грохот. МинХёк! Не сговариваясь, мы трое ринулись туда. Что за? Возле озера уже валялось две кучки камней. И меч земли сражался с третьей. Но этот экземпляр был раза в два больше своих, потерпевших неудачу, предшественников. В этот момент тролль был накрепко объят лианами. Как ему удалось в такой короткий срок положить сразу двоих? А, понял…       Оторвите мне язык, если я ещё раз назову фамильяра Мина - Сару милой! Боевая форма этой чёрной киски совсем не милая. Я бы не хотел быть ей врагом. Чёрное, мускулистое, огромное, размером почти с лошадь существо, отдаленно напоминающее кошку, имеет длинные острые когти, местами стальную браню, железный набалдашник на конце хвоста и глаза, светящиеся могильным зеленным цветом. В общем жуть. Теперь ясно, как ему это удалось. Мои размышление прервал звук рвущейся материи и вопль Шина.       — Мин, осторожно!       Поздно, буквально через мгновение тело Мага рухнуло мешком на землю. Всё, я взбешён! Да как эта безмозглая груда камней посмела?! Нашего Минхека?! Убью к чертям!       — Шин, ты же лекарь, иди помоги Мину. Этого мы берём на себя. — озвучил мою мысль Юк.       — Хорошо.       — ИльХун, давай вместе по центу чистой энергией.       Я кивнул, уже собирая во круг себя силу, черпая не только из вне, но и из своего ресурса. Два потока сплелись воедино и, со всей присущей нам яростью, достигли цели. Еще мгновение и всё закончилось. Я почувствовал усталость и немного пошатнулся. К моему удивлению не упасть помог мне водный.       — Ты как? Идти можешь?       — Да… Спасибо… Надо посмотреть, как там МинХёк. — Принц взял меня под руку, и мы направились к Шину.       — Как он? — спросил я.       — Нога сломана в трёх местах и рана на боку неглубокая. Ещё магическое истощение. Я его подлатал магией, но тут нужен лекарь узкой специализации. Принесите аптечку надо все обработать.       Я присел рядом с парнем, а Юк пошёл за аптечкой. Я посмотрел на мага, сейчас передо мной был не добрячок Шин, а собранный и серьезный Шин ДонГын орт дэ Пыниэль, один из сильнейших мечей воздуха, мой напарник и друг!       — Успокойся все будет хорошо, он же очнётся?       — Ещё как очнётся! Я буду не я, если не поставлю нашего безрассудного товарища на обе ноги! — со стальными нотками ответил Шин, и я понял, что он не врет. Наизнанку вывернется, но Мина спасёт.       Спустя два часа жизни МинХёка уже точно ни что не угрожало, так Шин сказал. Мы кое-как перенесли парня на поляну. Я быстро соорудил из половины имеющихся у нас в запасе одеял лежанку, туда и положили раненого. Сара, находясь все еще в боевой форме, легла рядом с хозяином, а ее хвост послужил отличной подушкой. Мы с СонЧже с беспокойством смотрели на Пыниэля. Красивое лицо парня перекосило от усталости и боли. Нутром чую, чтоб залечить раны напарника, он взял часть боли на себя. Со лба у парня стекали крупные капли пота. Руки тряслись, а ноги подгибались. Как бы истощения не было.       — Всё парни, я на пределе. Мне срочно нужен сон. Полагаюсь на вас. — после этих слов маг рухнул рядом с Мином прямо на голую землю и сразу же засопел.       — Сара, поделишься хвостом еще с одним непутевым магом? — киска кивнула — ИльХун помоги мне его переложить и неси остальные одеяла.       Мы уложили парней. Им даже должно быть удобно и тепло. Большая киса сотворила из своего тела своеобразное гнездо, защищая парней от ветра и грея их своим телом. Мы же с принцем решили поставить двойную защиту и перекусить, ночь обещала быть длинной.       Ночью мы с принцем спали по два часа, сменяя друг друга на карауле. Естественно, утром мы были не в духе. Зато наши герои пришли в себя, слава богу!       Мин был еще слаб, но уже приходил в сознание время от времени. СонЧже развернул карту и сообщил нам, что в трёх часах пути от нас есть деревня и нам нужно туда ехать. Возражений не имелось. Благо из-за того, что я успел поставить контур на лошадей, они не разбежались в разные стороны.       Из-за раненого мага земли дорога до деревни заняла больше времени, чем мы рассчитывали. Но ближе к вечеру мы были уже на месте. В нас сразу узнали мечей, без каких-либо вопросов поселили в доме у одинокой пожилой, но очень приятной вдовы. Хозяйка выделила нам комнату, в которой к, моему удивлению, было четыре кровати. Но расспросить по-подробнее об этом я решил утром. После пережитых приключений хотелось по-скорее уснуть. Как только голова коснулась подушки, я провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.