ID работы: 3475428

Академия четырёх стихий

BTOB, Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
POV СонЧже       Я стоял возле большого фонтана. Голова гудела. Как я здесь оказался? Помню только, как ждал Иля с обедом, а потом темнота. Точно Иль. Если я сейчас же не вернусь, то этот огненный вихрь разнесёт весь город на кусочки. Он вчера ясно дал понять, что я от него теперь никуда не денусь. У него, по-моему, острый приступ паранойи открылся. Не пойму, с чего он взял, что тут небезопасно. И что тёмным нужен я. Еще весь вечер доказывал мне, что та милая девушка, которой я помог вчера, ведьма. Бред. Я не чувствовал опасности с её стороны. Я всегда остро ощущаю угрозу, а от Джой её не было. Хотя, мне чертовски приятно, что эта милая заноза беспокоится обо мне.       Я уже собирался идти обратно в таверну, как увидел знакомую миниатюрную фигурку, которая приближалась ко мне. Ой точно, у нас же свидание сегодня. А разве уже семь?       — Привет, — девушка подошла ко мне, широко улыбаясь. — Видимо это судьба, встретить тебя здесь так рано.       — Возможно ты права. — она очень красива, ну какая из неё ведьма? — Ты спешишь куда-то? Может составить тебе компанию?       — Нет, я просто гуляла и заметила моего спасителя. Ты один? Может все-таки позволишь угостить тебя? Я знаю одно местечко у них просто шикарные тушеные рёбрышки.       — Хм... Звучит очень заманчиво. А в театр мы пойдем?       — Обязательно. Сегодня там будет особое представление.       — Ну пойдем, попробуем ребрышки и посмотрим на особое представление.       Я подал даме руку и улыбнулся. Надеюсь моё первое свидание пройдет хорошо. Почему-то в голове немного помутнело, и ни о чем, кроме своей прекрасной спутницы, я думать не в состоянии. Мое запястье пульсировало, но я не обращал на это внимание. Я даже умудрился забыть, что где-то меня ищет разъярённый меч огня. Ну не может такая чудесная девушка быть ведьмой. END POV       Темное, тусклое подвальное помещение освещалось только небольшим хрустальным шаром. От этого шара веяло холодом и страхом. Последние приготовления почти завершены. Осталось только дождаться главных героев сегодняшнего шоу. В этой комнате ужасно душно. Тут собрались десятки людей, лица и фигуры которых скрывают длинные черные балахоны с капюшонами. Но лишь по стоящей в зале атмосфере можно понять, что они собрались не чай пить.       — Настоятельница вы уверены, что она справится? — раздался громкий шёпот, обращенный к одной из темных фигур.       — Она обязана, мы слишком долго скрывались. Слишком долго были лишены свободы. Сегодня, наконец свершится то, чего мы ждали долгие годы. POV Пыниэль       «Шииин! Надо успокоить Ильхуна! Он пугает людей» — Раздался крик в моей голове.       Да, после того, как мы с магом земли стали истинной парой, в копилку полезных свойств связи добавился и прямой телепатический канал для нас двоих. Я уверен, этот канал невозможно перехватить или заблокировать. Обычно, чтобы послать мысленное сообщение, нужно приложить усилия и изучать стихию земли, и то, не все на это способны. Поэтому телепатия и является узкой специализацией. Мечи земли конечно могут подавать сигналы на небольшие расстояния, но не более того. А в нашем случае усилий не нужно никаких. Это как сам с собой разговариваешь. Удобно. И еще один факт, теперь я чувствую парня, как продолжение себя.       «Оставь его. Но, честно говоря, я не думал, что он так сильно за Юка волнуется.»       «Спорим? Когда все закончится, они тоже будут парой.»       «Неа, скорее всего Иль просто сам прибьет нашего непутевого принца. На что спорим?»       «Хм… Дай подумать… На массаж? На эротический массаж!»       «Оооо… Согласен!»       Я перевел взгляд на огненного меча. Да выглядит он и правда пугающе. Глаза и волосы просто пылают пламенем. А не лице застыло выражение: не подходить, убью.       — Ильхун! Попробуй успокоится. Даже мне становится не по себе глядя на тебя, а горожане вообще шарахаются. — я подошёл к парню и успокаивающе погладил его по спине. — Мы найдем его, слышишь, найдем!       — Если хоть один волос упадет с этой синей макушки… — прорычал огненный маг — Я обещаю от «Мечты» останутся лишь воспоминания! Я спалю тут все к демонам!       — Мы поможем, только не расходуй силы раньше времени, пойдем.       — А этого придурка я сам завяжу в узел, отправлю во дворец и скажу, что так и было! — видимо представив расправу над принцем, Иль начал потихоньку успокаиваться. По крайней мере, глаза и волосы перестали пылать.       «Ну, что я говорил? Мне кажется с тебя массаж.»       «Посмотрим, ещё не вечер!» POV СонЧже       Рёбрышки и правда очень вкусные. Я смотрел на девушку и испытывал радость. Все в ней притягивало меня, как магнитом. Её длинные блестящие волосы, так хочется к ним прикоснутся. Её белоснежная улыбка, её кожа… Она просто сводит меня с ума.       — Так чем, ты говоришь, занимаются твои родители?       — Я из простой семьи отец — рыбак. Мать — швея. А я пока не знаю, чем хочу заниматься.       — Знаешь, а тебе везет. У тебя по крайней мере есть выбор.       — Нет, я не знаю, чего хочу сама. Но за меня уже давно всё решили.       — Ну тогда мы похожи. За меня тоже постоянно кто-то принимает решения. С самого рождения я должен делать то, чего не хочу. Это очень сильно раздражает.       — Как я тебя понимаю, — девушка издала печальный вздох.       — Слушай, а давай с этого момента будем делать только то, чего хотим сами?       — Думаешь это будет правильно?       — Не знаю. Но попробовать стоит.       — Пошли, — девушка потянула меня за рукав. — Мы опоздаем.       Через мгновение Джой остановилась и внимательно посмотрела мне в глаза. Потом её лицо начало приближаться ко мне. В этот момент перед глазами возник образ наглой огненной занозы и его злой взгляд. Странно. Эйфория развеялась. Я больше не испытывал влечение к ней. Поэтому, я отвернул голову.       — Знаешь, Джой, я вспомнил, что у меня ещё есть дела. Давай сходим в театр в другой раз.       — Это ты зря…       Последнее, что я помню, как лицо девушки перекосило от боли. И я почувствовал удар по голове. Да будь я хоть трижды самым сильным магом. Нет лучше оружия, чем неожиданность и дубина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.