ID работы: 3475430

Не тот лагерь

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

День третий. Похмелье и музыкальный дебют в Совенке.

Настройки текста
Очнулся я в мед.пункте. Видимо под водой в пьяном угаре слишком долго пробыл. Надо мною нависли Елена Нулева Виола Коллайдеровна, а рядом металась Ева. Я осмотрелся, вроде бы ничего страшного. Вот только меня охватил дикий сушняк, и я понял, что срочно нужно попить. Я ели вытянул из себя слова : - Воды… Пожалуйста. – Тут же Ева Эболвна принесла мне стакан воды, который я жадно выпил. - Что же ты так, пионер… - Вздохнув толи от стыда, то ли от отчаянья сказала Виола. - Да в общем это. – Я почесал затылок, думая над очередной отмазкой. – Неудачный поход устроил. - А почему Ольге Дмитриевне не сообщил. - Да ну ее… - Сказал я и встал с койки. В голове немного закружилось, но я быстро проморгал и все как рукой сняло. – Ладно, пойду я. - И куда же, интересно? – Спросила Нулева. - Как куда? Домой – отдыхать. - Ладно уж, пионер, ступай. Но что бы впредь такого не повторялось. - Договорились. – Я конечно не мог точно сказать что после очередной пьянки не попаду сюда, но все таки надо постараться. Не спеша я вышел из домика медсестер, и направился к своему домику. На удивление похмелья я не ощутил, и быстро пришел в себя. Но при всем этом я был ужасно истощен, и мне хотелось спать. Я зашел в свой домик, Артура уже не было, или еще… Мне было в общем плевать. Я увалился на мягкую кровать, и спустя пару минут отрубился. … Мне снился сон. Я был дома, листал новостную ленту vk, отвечал на надоедливые сообщения, и просто наслаждался тишиной. Вдруг все вокруг стало меняться. В моей комнате стоял Старший, который что то мне пытался сказать, но у него не выходило, и я просто продолжал заниматься глупой тратой времени в интернете… Выстрел… Я падаю на пол, а из моего живота сочится кровь. Предо мной стоит тот самый Зверь, и держит в руках обрез. Понимая что это конец, я отрубаюсь. … Я резко вскочил с кровати. Поняв, что это был всего лишь сон, я стряхнул холодный пот со лба. На улице уже вечерело, и мой живот говорил о том, что пора есть. Я вышел из домика, и тут же увидел Окасану Дмитриевну. Как хорошо что она меня не заметила, и я прошел мимо как сыч. На площади я встретил Макса, он тоже направлялся в сторону столовой. По пути мы обсуждали вчерашний день : - И как ты так умудрился. Уснуть в озере, ты же копыта мог откинуть. - Да ладно тебе, лучше расскажи что это за вспышка была в небе. - Никто не знает, кибернетики вообще из своего клуба не выходят и пытаются понять природу этого яркого света. - Ясно, а что остальные пионеры? - Да никто толком и не понял что произошло. Это длилось всего то пару секунд, так что никто особо не взбудоражился. - А я вот сознание потерял, когда этот свет пролился на меня. - Скорее всего ты белку словил. Говорят, водку то ты допил. - Это да, но при этом я был совершенно трезв. - Да ладно. - Ну может совсем чуточку вставило. – Я не хотел показаться каким то алкоголиком, но у меня получалось не особо хорошо. - Чуточку? Да ты отрубился в озере. - Это из за того свечения. - Ну да – конечно. – Макс ехидно улыбнулся. - Ладно, закрыли тему. Мы уже были у входа в столовую. Пионеры толпились, и никто даже не спросил о том, куда я пропал вчера. Видимо всем просто плевать друг на друга в этом лагере. Мы спокойно вошли в столовую, и уселись за свободный столик. На ужин нам подали макароны с мясной подливой. Я быстро поел, и встав из за стола направился к выходу. Просто я вдруг вспомнил что Мику меня ждала в музыкальном клубе. Двери клуба я открыл аккуратно, поскольку слышал, что девчонки репетировали. В клубе сидели Мику, Алиса и Настя. Алиса тихонько играла на гитаре в дальнем углу, а Мику и Настя разучивали новую песню. Я узнал ее. Это была «Улица роз» Арии. Схватив микрофон я влился в ритм, и девчонки слегка были шокированы моим резким вступлением, но не переставали играть : «Жанна из тех королев - что любят роскошь ночь. Только царить на земле – ей долго не суждено…» Закончив играть, мы синхронно вздохнули. - А ты неплох. – Фыркнула Настя. - Отлично спел. – Добавила Мику. - Ой, та ладно вам. – Я слегка смутился. Мы посидели немного, а затем решили поиграть то, что девчонки уже знали. В нашем репертуаре были Master of Pupets Металики, Run to the Hill’s Мэйденов и пара песен группы Кино. В общем вечер я потратил на глупые репетиции с девчонками, после которых вымотался как после зала. Я вышел из клубного домика, и попрощавшись с девчонками, направился домой. На улице уже было темно, и я увалился в кровать. Спустя пару минут мыслей о том, как бесполезно я провел этот день, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.