ID работы: 347547

AU в каноне или Рин воспитанный папашей

Слэш
PG-13
Завершён
817
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 29 Отзывы 128 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Юкио методично уничтожал мишени, стоящие в зале для тренировок. Сидя, стоя, лежа, с разворота, с двух рук и даже в прыжке - он учился стрелять из всех мыслимых и немыслимых позиций. От тренировки его отвлекли тихие хлопки и знакомый насмешливый голос: - Великолепно. Ты стал ночным кошмаром для бумажек. Рин висел вниз головой на одной из балок и привычно кривил губы в хитрой и коварной усмешке. Хвост периодически подергивался, помогая хозяину удерживаться в таком положении. Юкио резко развернулся, взяв брата на мушку. - О, какие мы грозные. - рассмеялся демон. Он резко оттолкнулся от балки и, сделав сальто, приземлился на ноги напротив Юкио - Брось, это мы уже проходили. Ты слишком любишь своего старшего братика, чтобы вот так взять и пристрелить меня, - ехидно пропел он. В следующую секунду Рин исчез и появился прямо перед носом у ошеломленного брата. Тот, от неожиданности, дернулся назад и уперся спиной в стену. Ловушка. Юкио принялся судорожно соображать, что же будет дальше. А Рин, весело рассмеявшись, наградил брата долгим поцелуем в губы и исчез во вспышке синего пламени, оставив Юкио наедине со своими мыслями. **** - Риииииин, - этот безэмоциональный и тягучий голос не мог принадлежать никому иному, как Амаймону. - Кто Гамлета зовет? - хмыкнул Рин, оборачиваясь. И тут же оказался заключен в приветственные объятия брата. - Чего тебе? - Конфеты. - выдал Амаймон, серьезно глядя на брата. - Чегойсь? - Конфеты говорю. Принеси мне конфет. А то все мясо и мясо. Я жажду углеводов. У меня ломка. Конфет мне. Срочно. Ты же не хочешь, чтобы я сошел с ума от недостатка глюкозы? Нет? КОНФЕТЫ ТАЩИ!!! - Амаймон уже буквально тряс Рина, сверкая при этом глазами так, что любой маньяк-наркоман умер бы от страха. - Аааа! Да, конфет, уже бегу, - Рин, кое-как вывернувшись из "объятий" старшего брата, поспешил ретироваться. Как раз пора навестить Юкио. А то он там, небось, совсем расслабился... **** -...итак, чтобы изгнать призванное существо вам достаточно порвать листок. Разрушишь печать - и демон больше не сможет оставаться в этом мире - вещал Юкио со своего привычного учительского места. Учеников, как и всегда, было немного. Всего пять человек на всю Академию. Можно даже сказать, пять на весь Токио. "Нда, недолго Ордену осталось" - подумал парень, не прекращая читать лекцию. И тут же отругал себя. Таких мыслей у него быть не должно. Это все Рин виноват. Чертов демон не появлялся уже неделю и это было даже хуже, чем его постоянное присутствие. Юкио казалось, что брат замышляет что-то страшное и вот-вот появится, чтобы воплотить свой план в жизнь. Или он просто забыл о нем. Юкио надеялся и, одновременно, боялся этого. В общем, за эту неделю мысли Окумуры-видимо-младшего окончательно запутались и превратились в кашу. Внезапно, дверь в кабинет резко распахнулась и ударилась о стену. - Всем здрасте!!! - завопили с порога. - Пардон за опоздание. Каюсь, грешен, - незнакомец, не особо стесняясь ошеломленных взглядов остальных студентов, прошел в класс и занял пустующую испокон веков первую парту, прямо напротив учителя. Рин сверкнул глазами в сторону Юкио и хитро прищурился, мол, ну, не ожидал? В мыслях Юкио упрямо вертелось то самое "убиться веником", которое он подцепил от Рина. - Бляя-ааанки. Бланки все заполнены? - выкрутился учитель, нервно поправив очки. - Бляя-ааанки все заверены директором школы, - передразнил Рин. На его лице было выражение, говорившее "растешь, братец". Юкио еще раз поправил очки и, помолившись на всякий случай, продолжил урок. **** Амаймон и Рин обосновались на так полюбившейся им крыше дворца. Старший брат с умиротворенным видом грыз огромный леденец на палочке, а Рин бросал презрительные взгляды на конфеты. Он как раз закончил рассказ о своем переводе в школу экзорцистов. Амаймон оценил все прелести подобной жизни: - Может, и мне махнуть в Ассию? А то Геенна уже вдоль и поперек изучена. Скучно жить на свете, братцы, упырю... - прочавкал демон. - Но-но-но! Культяпки свои от моей погремушки убрать! Хочешь в Ассию - вперед, я даже на чай загляну, но песочницу ищи свою. - отрезал Рин. - Н-да. В жадности ты с Маммоном посоревноваться можешь, - беззлобно фыркнул Амаймон. **** Юкио устало прислонился к дереву, пытаясь отдышаться. Это задание его утомило. Дело было не столько сложным, словно изматывающим. Много слабых демонов навалилось разом. А вот главаря их видно не было. Впрочем, этот вопрос отпал сам собой через секунду: из-под земли, с диким ревом, вырвался настоящий гигант. Юкио не успел даже пистолет вскинуть, как гигант сгинул в синем пламени. - Не бережешь ты себя, братик. Нехорошо. Кто же со мной играть будет, - фыркнул Рин и со смехом закинул руку на плечо брату. **** Юкио лежал на кровати в своей комнате. Он пытался сосредоточиться на содержимом книги, но получалось это у него плохо. Причиной этому был Рин. Он удобно устроился под боком у брата, обвив его всеми конечностями, а потом еще хвостом, для верности, и устроив голову у него на груди. Тихо демон лежал примерно полчаса, а потом заскучал и начал докучать младшему брату. Сначала он просто водил хвостом по его груди. Это Юкио стерпел. Затем облизал шею - Юкио, краснея и клянясь убить-таки сына Сатаны, продолжал терпеть. Через пятнадцать минут такого противостояния, Рин вонзил острые зубы в ключицу брата, прокусывая кожу до крови. Юкио вскрикнул и машинально посмотрел на брата. - Так-то. Игнорировать меня - плохая идея. - Ты... - Юкио все пытался найти слова, чтобы описать свое раздражение. - Я, - хмыкнул Рин, перекатываясь брату на живот - А теперь вслух читай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.