ID работы: 3475477

Наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
-Я надеюсь ты не забудешь про нашу встречу? - спросил Мэтью поглядывая на меня. -Не забуду, только ты должен мне пообещать кое что дорогой - ответила я. -И что же? -Принеси мне мои трусики, я их забыла вчера у тебя- прошептала я, ему на ухо. -Хорошо дорогая Он опустил свою руку мне под юбку, отодвинул трусики и начал нежно водить своим пальцем вокруг моей киски.Я покраснела. -Но тут же люди - сказала я ему тихо, а он только поцеловал меня в губы и ушел . Я совсем забыла что встречаюсь со своим другом Ричардом, мы не виделись несколько лет все из за его работы.Я быстренько встала,одела свое новое пальто,и вышла с кофейни.О, мне пришло смс : Уже хочу тебя дорогая, не забудь про вечер, твой Мэтью. И через минуту мне звонит сестра -Дорогая привет -сказала Сара -Хорошо, а ты как? -Я хотела попросить у тебя то синее платье, мы с Генри идем ресторан дашь? -Да конечно, заезжай сегодня в 4 ко мне -Все давай до 4 -Пока - сказала я ей и словила такси, мой Ford вечно ломается. что б его. Через 30 минут. -Сирена, ты выглядишь волшебно! - Сказал Ричард -Ой спасибо, ты как всегда галантен! - восхитилась я. -Куда идём? - спросила я -А пошли в тот суши-бар, и у меня для тебя сюрприз! -И какой же? -Увидишь -Ну заинтриговал, меня! По пути с Ричардом мы обсуждали наших бывших однокурсников.Он открыл дверь, пропустил меня вперед, а потом вошел сам, мы сели за столик и к нам подошел он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.