ID работы: 3475495

Солнечный лучик

Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Замолчи. ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! Глухой удар и соприкосновение головы со стенкой. Слёзы по лицу вперемешку с кровью, по бледному лицу. Шаг, два, три и раскрытая мужская ладонь обхватывает женскую шейку, и пальцы чувствуют её тепло. Отныне запретное тепло. В запястье, лежащее на сонной артерии, буквально вдалбливается её учащенный пульс. Её сердце колотится, гоняя яд по венам. Она уже чувствует, что осталось чуть-чуть. Он смотрит ей в лицо, в глаза, её прекрасные глаза-омуты, в которых он когда-то утонул, на подрагивающие длинные ресницы и дрожащие разбитые губы. Когда она умрёт, то он сотрёт из памяти все, что с ней связано. Кроме… самого первого воспоминания… Их встречу. Он не в силах выкинуть его из головы… Это было сложно назвать танцем, да и слишком это простое слово для того, чего он стал свидетелем несколько лет назад. С начало он услышал смех, красивый и нежный смех, который парализовал и заставил остановиться сердце. А после он увидел потерянный луч солнца… Девушку, которая металась по музыкальному классу, грациозно и гибко изгибаясь. Не было видно ни лица, ни глаз, лишь руки с тонкими запястьями, тянувшиеся к солнцу и огненно-рыжие волосы. Солнечный луч или язык пламя, он не нашёл тогда подходящего сравнения. Он запомнит её такой — беззаботной и счастливый. — Я никогда не хотел, чтобы все так закончилось, — он смотрит в пустые глаза, чувствует, что её дыхания почти не слышно и продолжает, — хотел сделать тебя счастливой и сам не заметил, как лишь сделал все хуже. Он готов разрыдаться, ведь внутри он рыдает и кричит срывая голос, но на лице маска, маска безразличия. — Знаешь, что я почувствовал впервые прикоснувшись к тебе? Ты не можешь ответить… Ты скоро умрешь, не бойся, это не страшно… О чем я говорил? Ах, да, ты обожгла меня, ты горела и я обжегся. Но когда ты была рядом мне было так хорошо, — его голос задрожал и он впервые выдал свой страх, на что она лишь скривила онемевшие губы, — что я готов был сгореть ради волшебных мгновений с тобой. А что чувствовала ты? ЧТО ЧУВСТВОВАЛА, КОГДА БЕЖАЛА С ЭТИМ НИЧТОЖЕСТВОМ? Он побледнел и сжал её горло сильнее, но тут же ослабил хватку; ему ещё нужно кое-что сказать. — Это уже не важно, моя любовь, неважно… Я не буду делить тебя ни с кем! Ты не достанешься никому… И никогда… Я люблю тебя, моя Хюррем, поэтому и убиваю. Это единственный способ защитить тебя… Он видел, как закрылись глаза, как из уголка губ потекла кровь и как последний раз она улыбнулась глазами. Мужчина, которому принадлежала половина мира, сейчас сидел на полу и плакал, как маленький мальчик, прижимая к груди бездыханную наложницу. Когда она умрёт, то он сотрёт из памяти все что с ней связано. Кроме… самого первого воспоминания… Их встречу. Он не в силах выкинуть его из головы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.