In The Cold, Cold, Night

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты делаешь? - Таканори уже час ерзал по постели, пытаясь не сдвинуться с места. Он лег к самому краю кровати, чтобы никак не касаться человека, лежащего вместе с ним. - Я укрываю тебя одеялом и обнимаю. - Койю, наблюдавший за "страданиями" вокалиста, решил прекратить их. - Я же знаю, что тебе холодно. - Я с тобой не разговариваю. - Руки почти перестал дрожать, согреваясь в руках любимого. - Неправда. Ты поддерживаешь со мной диалог уже больше минуты. - Уруха улыбнулся, обнимая со спины Таку еще крепче. Руки засопел, но ничего не ответил. Гордость - она такая. - Пользуешься моим положением. - Не выдержал вокалист. - Каким положением, это и моя кровать. - Койю подавил смешок, поцеловав плечо Таканори. После десяти минут молчания, Така не выдержал: - Обещай, что больше так не сделаешь. - Он повернулся в руках любимого и посмотрел Койю прямо в глаза. - Не сделаю что? - Уруха сделал вид, что не понимает о чем говорит вокалист. - Не рискуй своей жизнью из-за меня. - А как бы ты поступил, ели бы я оказался на твоем месте? Дал бы машине сбить меня? - Уруха выжидающе посмотрел в глаза вокалиста. Руки ничего не ответил. Уткнувшись носом в шею Койю, он тихо сказал : - Не дал бы. - Потому что ты меня любишь, а я тебя. Верно? - Верно. - Така обнял Койю в ответ. - Тем более, я отделался легким ушибом, а если бы сбили тебя, такого ма-а-а-аленького, то я бы твои кости до следующего мирового тура собирал. - Ага, как тогда девушка на велосипеде тебя переехала. - Руки широко улыбнулся, на строгий взгляд любимого. - Это была не девушка, а титан в шортиках от "NIKE". - Ты еще и шортики заметить успел? - Уже откровенно засмеялся вокалист. - Когда они оказываются на твоем лице, причем не в том смысле каком хотелось бы, да еще и не на тебе, - Уруха показал на Таку, - не такое заметишь. И все же, - Таканори сразу стал серьезным, - береги себя. - Буду, ради тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.