ID работы: 3475526

Я уеду жить в Лондон!

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Привет,дорогой друг! Я была самой обычной девчонкой,но однажды со мной случилась ТАКАЯ ИСТОРИЯ,которая перевернула мой мир вверх дном. Меня зовут Диана,мне 15,люблю послушать тяжелую музыку,почитать книжки,посмотреть фильмы.Ничего особенного,кроме моей жуткой фанатичности.Да,это,к сожалению, так.Внешность тоже обыкновенная,но слегка измененная:бордовые волосы,темно-карие глаза,маленький носик,бровки домиком,щечки,как у хомячка,бледная кожа,я не толстая и не худая,что-то среднее между этим,еще я неплохо пою и танцую,сочиняю стихи и слова к музыке. Однажды ,я,как всегда,задалбывала подругу разговорами о Хогвартсе,о том,как бы я гуляла в Хогсмиде,хорошо училась Зельеварению и игре в квиддич.Я настолько часто об этом говорю,что у моей очень хорошей подруги уже просто сдали нервы. -Да ты надоела уже!Сколько можно?Ты ведь понимаешь,что ты никогда не попадешь туда,ведь это сказка!СКАЗКА!-она ругалась и кричала,а я была просто обескуражена поведением Оксаны. -Нет,ты не права!Я в это верю,а значит это есть!Возможно этот мир просто скрыт от посторонних глаз!Да и вообще,я считаю,что Маги среди нас!-я ответила подруге той же монетой. -Я тебе докажу,что это не так!Докажу!-подруга смотрела мне прямо в глаза,а ее зрачки сузились. -И как?Ты меня никогда не переубедишь!Но вот я те...-Ксю меня перебила,и начала свою тираду,о Лондоне,о том,что я в ближайшие лет 5 туда не попаду.Глупая. -Ты наверное о забыла о бабушке Анастасии?! -ненавижу этот ее фирменный взгляд,выражающий интерес,удивление,равнодушие и недоверие,как можно чувствовать столько эмоций сразу? -Ну и?-Она отвернулась от меня и пошла к балкону. -И то,что ,-я уже стояла возле нее и шептала эти слова ей на ухо,но неожиданно для себя заорала-Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОН! -Дурная?Не ори!Тогда я поеду с тобой!Возражения не принимаются,ведь кто если не я?!-*ну началооось* -Хм...да,конечно,вот только надо позвонить бабуле,-я подошла к ноутбуку,беспечно валяющемуся на кровати,села рядом и воспользовалась "Скайпом". -Ахахаха,-смех Оксаны был слышен по всему дому-а она умеет?! -Естественно,-и я продолжила ждать пока бабушка ответит. *дозвонившись* Мы с Оксаной сидели на постели и пялились в монитор,как вдруг: -Бабушкаааа,привет!Я так рада тебя видеть,-я сказала слегка наигранно,но я была действительно очень рада видеть родного человечка. -Але!Але!Внученька,привет!Связь плохая,говори громче!-женщина лет 50 в салатовом одеянии,размахивала руками перед веб-камерой. -Бабуль,я очень скучала,надеюсь,что ты тоже! -Конечно,я тоже очень скучала!А это,наверно,Оксаночка?!Как же вы выросли,девчонки,-связь восстановилась,и мы спокойно беседовали минут 10. -Бабулик,мы бы хотели к тебе приехать на каникулы,ты не против?Встретишь нас?-наши с подружкой глазки засверкали,но выглядели очень умоляюще,а этот вид ангелков еще и поддержало положение наших рук,что были на уровне солнечного сплетения примкнуты между собой друг к другу. -О,да,я буду рада вас принять!Я обязательно вас встречу,но только напишите перед вылетом эту...как его...СМС-ку!-она явно была рада нашему приезду. Мы попрощались,позвонили родителям,а затем в аэропорт,чтобы забронировать 2 билета до Лондона.Все это заняло у нас не больше 20 минут. Радостные,что у нас все так быстро вышло,мы решили собирать вещи с вечера,но эта лееень.И мы,как истинные герои,перебороли это искушение "ничего не делать". -Так,Диан,сначала я помогу собрать тебе вещи,а потом ты мне,ладно?! -Конечно!-ответила я лп,доставая чемодан,рюкзак и клатч из-под кровати,где все это дело пылится до особого "случая". В чемодане оказались плащик,зонтик,ветровка,изумрудное платье,а к нему подобные украшения,и несколько моих Хогвартско-Слизеринских вещичек.В рюкзаке сухофрукты,2 бутылки воды и 2 бутылки кофе,а в бежевой сумочке черные тени,туш для глаз,пудра и карандаш для бровей. На мое удивление,подруга взяла тоже самое.Дааа,в этом плане мы похожи.Я еще немного посидела у нее,а потом позвонила в "Быстрота+Машина=Мы" и,когда подъехала машина,мы быстро спустились и я уехала на такси домой.Там меня уже ждали родители *они как-то рано с работы*,чтобы всретить.Мило. Не став ужинать,так как не до еды сейчас,я приняла душ и улеглась спать.А утром следующего дня мы полетим в Лондон до моей бабушки.Да,я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОН,только улечу,хих. *ЗвонИт будильник* -Надоедливая машина,но спасибо тебе!-я вскочила с кровати и побежала приводить себя в порядок.После минут 40 сборов,на мне оказались:черное платье ,поверх которого был темно-зеленый кардиган,а на талии я повязала бежевый тонкий ремешок,колготки телесного цвета,а на них темно-зеленые гетры и низкие кеды черного цвета;также я всегда ношу серебряный комплект из кольца,браслета и массивной цепочки с изумрудами.На волосах я сделала греческую прическу.Плюс черные тонкие стрелки,немного туши для глаз,коралловая помада и пудра.Когда я крутилась перед зеркалом,в комнату зашла Оксана: -Офигеть,подруга,-Ксю меня похвалила,*вииии* -Спасибо,ты тоже не дурно выглядишь,-сказала я,когда увидела это наимилейшее создание,а ведь не зря!Небрежные золотистые локоны,черная шляпа-котелок,коротенькое красное винтажное платье с завышенной талией,которая подчеркнута толстым черным ремешком, черные кружевные перчатки выше локтя,такие же кружевные черные чулки и балетки.Макияж же представлял двойные стрелки и алую помаду.Ничего лишнего.Она выглядела потрясающе,ведь это же ее стиль! Мы позавтракали,поехали с родителями в аэропорт,попрощались,и полетели навстречу приключениям-в Лондон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.