ID работы: 347559

Нужно бороться

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Тасек бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Сев в самолет девушка еще раз подумала о том, что она делает. Лететь в страну, в который ты была всего пару раз на практике очень рискованно, но как говориться, мы сами строим своё будущее. Однако, все-таки у нее есть там друзья, которые могут помочь. Но в любом случае бежать уже все равно некуда. Самолет набрал высоту. Достав плеер и включив музыку девушка смотрела в окно и думала, с чего ей начать новую жизнь. Долетела до ЛА она только ночью. Встретил её лучший друг Брайан с которым она познакомилась на дополнительных занятиях. - О, Брайан! –девушка кинулась обнимать парня - Элис! – парень ликовал,- наконец-то ты приехала, я уже жутко соскучился! Как долетела? Устала? –спрашивал парень уже забрав сумку девушки и направляясь вместе с ней к машине. - Да вроде все нормально. Слушай, тебя точно не стеснит моё присутствие? А то как-то неловко… - Нет, что ты говоришь! Будешь жить у меня сколько угодно, Люк все равно не против. Ты же понимаешь, – парень улыбнулся. Люк – парень Брайана. Они оба геи и ужасно любят друг друга. Столько нежности не наблюдалось с выхода фильма «Титаник». Элис радовалась тому, что они её друзья. По крайней мере они не будут к ней приставать. - Люююк… Протянула девушка. Как же я соскучилась по вам! –девушка еще раз обняла парня. - Мы тоже,- парень улыбался,- кстати, ты все грозилась мне платить за проживание. Платить ты не будешь. - Ну нет, Брайан, мне так совсем не удобно будет. - Тогда, ты будешь готовить. Такая своеобразная плата. Хорошо? - Могу еще и стирать, и убирать,– девушка улыбнулась - Ну посмотрим, в общем, поехали уже,– парень надавил на газ Через 15 минут они уже были у большого 30 и этажного дома. Квартира Люка и Брайана была на 20 ом этаже. Добравшись до квартиры они позвонили в дверь. - Кто там? –послышался звонкий голос и дверь открылась. Перед глазами двух друзей стоял среднего роста худощавый парень, с милым выражением лица. Челка была убрана ободком, а глаза подведены черным карандашом. Узенькие джинсы и футболку скрывал явно великоватый фартук. Элис всегда считала, что он был явным пассивов по сравнению с высоким блондином, со средне накачанными мускулами и голубыми глазами. - Люк! –девушка напрыгнула на парня.- Как я соскучилась! - Элис! Я тоже очень скучал, – парень крепко обнял девушку.- Как долетела? Устала?– парень заботливо поправлял челку девушки. - Вы с Брайаном, не то что одинаково мыслите, так еще и вопросы одинаковые задаете. Все отлично. Слушай… -девушка принюхалась,- чем это у тебя… - КОТЛЕТЫ! –закричал парень и бросился на кухню. - Брайан,– девушка смотрела недоуменно на парня.- Люк готовит? - Вот сегодня и узнаем. Надо на всякий случай пиццу заказать. Ладно, разувайся, раздевайся, чувствуй себя как дома. Пошли, комнату выберешь. Брайан с Люком жили в большой 4-ех комнатной квартире. У них было 2 ванной комнаты, столовая, кухня. Короче, Элис недоумевала, как все это может быть одной квартирой. Площадь была огромная. Брайан был организатором концертов на одной из известнейших площадок в ЛА, а Люк был востребованным визажистом. В общем они могли себе позволить такой дом. Девушка прошла по коридору и зашла в комнату. Стены были обклеены серыми обоями на которых был изображен дождь, в окне, казалось, можно было разглядеть весь город. В комнате стояли небольшая кровать, стол для работы, шкаф, кресло, висел большой телевизор и музыкальный центр. - Можно я буду жить здесь? –спросила девушка восхищаясь этой комнатой - Конечно, как раз через стенку еще одна ванная комната, отдаем её тебе, а то она у нас почти никогда не используется,- парень поставил сумки девушки.- Ну располагайся, обживайся. - И приходи потом есть! –прокричал Люк из кухни - Хорошо,– девушка благодарно улыбнулась,- спасибо вам, ребята - Не за что, мы всегда рады тебе,– ответил Брайан и закрыл дверь. Девушка села на кровать и осмотрелась. Комната ей очень понравилась. Эти стены с дождем уже сейчас вдохновляли её на создание очередного костюма. Она достала свой альбом и начала рисовать. Образы за образами мелькали в её голове. Сейчас ей хотелось чего-нибудь настолько гламурного, но настолько строгого и простого, чтобы самое несочетаемое сочеталось. Желательно джинсы и жилетка. Но особенные. Сделанные из особой черной ткани и вышитые серебром. А под ними рубашка из ткани отражающей свет, чтобы блестела, но не от страз. И еще один образ. Черные кожаные штаны, с заклепками, пиджак в таком же стиле с нашитыми на плечи погонами из которых торчат шипы и белая простая футболка. И очки. Обязательно. В тон в серебряными шипами. Идеально. Закончив с образом девушка начала распаковывать вещи. Разложив все по местам она достала ноут и поставила на стол заряжаться. В дверь зашел Люк: - Пошли кушать, а то ты проголодалась,– парень улыбался. - О да,– ответила девушка и вышла вслед за парнем. После позднего ужина девушка отправилась спать. Завтра сложный день. Нужно искать работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.