ID работы: 347559

Нужно бороться

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Тасек бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
За эти два дня Элис успела сделать все, что только сожно. И попрыгать от счастья на кровати, и достать своими воплями Брайана и Люка, и 10 тысяч раз поменять свои идеи в чем она пойдет в первый рабочий день. Но также она упела перебрать всех известных звезд, которых ей возможно могли поручить: - Представляешь Люк, а вдруг я буду работать с Мадонной? –мечтательно протянула девушка- - Ага, с Джастином Бибером не хочешь? –подкалывал подругу Люк- - Фу, нет. Лучше пусть там какой-нибудь Джаред Лето или Билли Джо Армстронг… -девушку унесло- - Ага, мечтай. Щас вот будешь какого-нибудь неизвестного папинкиного сыночка в которого вбухали кучу денег обшивать, тогда посмотрим - Ну Люк, не порть мне настроение, не будь букой. –Элис показала парню язык- Между прочим в отличии от тебя, я завтра встречу звезду мирового уровня. - Бе-бе-бе, я уже несколько месяцев вижу одну и ту же мировую звезду на работе. Мне хватает. - Везет тебе, ты знаком с Адамом Ламбертом… Как там у вас дела? - Да нормально. Завтра правда заставляет меня ехать с ним и еще парой человек куда-то. Говорит что хочет взять в штат нового сотрудника, но не говорит какого. Вот тебя нам не хватает, а ведь сто пудов возьмет какого-то ненужного вообщще человека. –Люк немного бесился- - Да ладно, ты всегда восхищался Адамом. Я не думаю, что он сделает что-то не так. И вообще, ты работаешь с Адамом Ламбертом! На что ты вообще мне тут жалуешься. Бедный несчастный нашелся блин. –девушка не скрывала своего негодования. - Ладно, забыли, давай уже спать. Завтра у всех сложный день. - Давай, спокойной ночи. –девушка обшяла парня и отправилась в свою комнату. На удивление всего лмшь мизнрное колличество мыслей лезло в её голову и она смогла очень быстро заснуть. Просыпаться от будильника – не самое наиприятнейшее занятие, но выбора у Элис не было. Она проснулась и бегом побежала приводить себя в порядок. Сегодня первый рабочий день все-таки. Благо еще с вечера она распланировала все свои действия и все прошло гладко. Доехав до новой работы она вышла из машины и остановилась перед огомным зданием: - Ну здравствуй, новая жизнь. –сказала она сама себе улыбнувшись и зашла. Все дизайнеры работали на 20ом этаже. Им выделялся как раз весь этаж, чтобы никто их не беспокоил и у них было достаточно места для работы. Элис вышла из лифта и направилась к двери Тайры и постучала в нее. - Добрый день, Тайра –приветливо улыбнулась девушка. - О, здравствуй Элис. Молодец, пришла даже заранее и одета как нужно. Мне нравитсяя твой настрой. –Тайра была в яном расположении духа.- Ну чтож, садись и давай я тебе расскажу о твоей работе. –и Тайра начала рассказывать Элис все, что ей было необходимо знать дляуспешной работы. Продолжалось все это примерно час и Элис все это время внимательно сидела и слушала всё, вникая в каждое слово- Ну вот пожалуй и все. А теперь, пойдем я познакомлю тебя с тем, для кого ты будешь создавать большее колличество однжды и просто модных образов –женщина встала и позвала за собой девушку. Они зашли в лифт и спустились на 15 этаж. Там было что-то типо приемной. Множнство комнат. Одна была приоткрыта и заглянув туда Элис увидела там диван, телевизор, небольшой столик, шкаф со всякими папками. Как она догадалась, здесть проводят большее количество времени дизанеры со своими подопечными. Вот уже Тайра зашла в одну комнату и позвала Элис за собой. Войдя в комнату девушка офигела и не замерла на месте. Прямо перед ней, сейчас, в этот момен сидела Кеша! Кеша! «Тик-так, Элис очнись и не стой как истукан!» - заставила девушка себя прийти в себяи ылыбнулась: - Здравствуйте - Привет –как можно добродушней ответила певица - Элис, это втоя, скажем так – модель. С ней ты будешь работать помимо обычных занятий. Ну чтож знакомьтесь. А я пойду. Мне еще работать. –с этими словами Тайра вышла из комнаты - Моё имя Элис –девушка протянула руку - Зови меня Кеша. Мне так привычней. –девушка казалась более чем дружелюбной- Я так рада, что мне дали нормального молодого дизайнера, который понимает все молодежные тренды - А я рада, что мне досталась именно ты. Знаешь. Я часто наблюдала за твоей манерой одеваться и черпала вдохновение –Элис радовало, что звезда не зазвездилась - О, спасибо, но сейчас мой менеджер сказал, что я должна выглядеть по-другому, так что, ты будешь меня менять - Не волнуйся, все будет именно так, как ты захочешь –девушки еще долго разговаривали о моде, о том что нравится. А после они просто начали узнавать друг о друге. Ведь если ты собираешься работать с человеком, то нужно знать о нем всё. Спустя 2 часа они все-таки решили поехать туда, где собственно и срздавались костюмы, а именно на 20ый этаж. Там они довольно долго рассматриваои эскизы Элис и кеша уже выбрала несколько костюмов. Потом они решили подобрать ей наряд для встречи Кеши с фэнами. На 20ом этаже была отдельная комната, ну как комната, 500 метровое помещение в котором находилась тьма одежды на всякий случай жизни. Подобрав все что нужно девушки устало плюхнулись на диван. - Знаешь, у меня такое чувство, будто я с подругой прошлась по магазинам –начала Кеша - Вот и у меня –поддержала её Элис. Девушки рассмеялись. Спустя час Кеша ушла и Элис отправилась в свою комнату, где её ждала работа. Через 4 часа и её рабочий день подошел к концу. Собравшись она вышла из здания и отправилась домой. - Ну кто кто кто кто тебе достался? –маячил Люк не давая девушке спокойно раздеться- - Не скажу –девушка показала парню язык и забежала в душ- - Не чееееееестно! –закричал парень- - Люк, солнце, уймись. –начал Брайан- она расскажет, дай ей спокойно сходить в душ. Как выйдешь приходи есть! –второе было адресованно Элис - Спасибо –ответила девушка. Сегодня был самый лучший день в её жизни. Первый рабочий день. Столько всего нового и интересного. Спустя 20 минут она уже направлялась в кухню. - Ну кто???? –завел опять шарманку Люк- - Садись –Брайан поставил перед девушкой тарелку и положил еду- Ну рассказывай - Вы не поверите… Короче я теперь рабоаю с Кешей! –радостно выпалила это Элис- - Ого –офигел Брайан - С КЕШЕЙ??? –глаза Люка округлились- Возьми мне автограф - Ахаха, ну конечно –девушка улыбнулась - И как она тебе? –спросил Брайан - Отличная девушка, с ней очень просто будет работать. Мы на одной волне –девушка рассказывала все с водушевлением - Просто, когда она последний раз устраивала концерт на моей площадке, то был ооочень большой скандал, так что она для меня немного не самая приятная личность –рассказала Брайан - Да? Ну не знаю, у нас пока контак вполне налаживается. Я думаю все будет хорошо - Я тоже на это надеюсь –парень тепло улыбнулся подруге - Вот что за фигня… -начал Люк- Знаешь, Адам же сегодня брал в штат нового сотрудника. И вы знаете кого??? - Уборщицу? –засмеявшись ответил Брайан - Нет! Он брал себе личного дизайнера!!! –Люк смотрел на Элис- А девка еще противная такая, жуть. Я не хочу с такой работать. А к Адаму липнет. Бедный Сау. Фу. Она типо родственница Монте, типо по блату. Я бы так хотел, чтобы с ним работала ты, а не она- парень смотрел на Элис - Ну чтож тут поделаешь, все в любом случае может измениться. Значит – не судьба –девушка посмотрела на Люка - Да вообще несправедливость –негодовал парень - Ладно, давайте о приятном –начал Брайан. И ребята начали разговаривать о самых обыных, веселых темах. Просто весело проводить время. Спустя час разговоров они решили посмотреть какой нибудь фильм, но в итоге выяснив, что все дико устали разошлись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.