ID работы: 3475615

Превращение

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Теперь-то нет никаких сомнений, что ты не демон. Демоны же не икают? Или они делают всё то же самое, что и простые люди – спят, едят, икают, чихают, пукают… Сеймей заметно скис и озлобился оттого, что его тёмная репутация была подмочена. Он нервно прищучил оборзевшего пса по Связи. - Хватит языком чесать. Неси пить! Аояги выхлестал целый стакан. Некоторое время они с Бойцом сосредоточенно таращились друг на друга, ожидая результата принятых мер или его отсутствия. Ик! - Проклятье! - Задержи дыхание! – расплескав остатки совести и страха, приказал Нисей своей Жертве. - И я с тобой за компанию. Три! Два! Один! – Парень выкатил глаза и надул щёки и губы, как бешеный шимпанзе. Сеймей от такой картины улыбнулся и не сдержал икоту. Икнул от души – громко, на всю комнату. С Акаме случился припадок истерического смеха. - Клоун. Ик! Не забывай, кто перед тобой. Акаме ни на минуту не забывал того, что перед ним был любимый икающий очкастый ушастик в сердобольно связанном для него одной надоедливой бабушенцией свитере. - Сей, ты сейчас такой милаха, что даже моё холодное сердце… Хотя о чём это я… - Нисей мысленно поблагодарил всех известных божеств за то, что из-за распущенных волос его покрасневших ушей не видно. – Надо тебя чем-то напугать. Ик! - Пуганый уже. - Если не напугать, то надо отчебучить что-то такое, чтобы у тебя дыхание перехватило… Ик! - Уж это за тобой не заржавеет. И не заржавело. И отчебучил. Лишь несколько секунд на раздумья. Затем несколько секунд губы Нисея прижимались к боготворимым губам. Затем на несколько секунд Сеймей впал в полный обалдевон. Затем… затем... затем… Стрелки замедлились. Время стало густым, вязким, липким, будто кисель. Циферблат настенных часов поплыл, как на картинах Дали. - Ой. Сейчас меня будут бить. Возможно, даже ногами. Но зато ты перестал икать. - Почему… – У Жертвы Билавд был такой вид… Нисей до смерти перепугался. Неужели он совершил нечто непоправимое? Связь взвинчивалась, скручивала, отравляла сладкой горечью. Палец с Именем будто сунули в кипяток. Даже рука онемела. - Почему ты не дал мне почувствовать это раньше?.. Сколько времени мы с тобой потеряли… - Смешной. – Боец откинул густую синеватую чёлку и ласково огладил обожаемое лицо. – К тебе же на вшивой козе не подъехать было. - Заткнись и просто обними меня. Понтливый Билавд разве что только пальцы веером не держал, рассказывая Мимуро-семпаю про ожившую Связь: - ...и после волшебного поцелуя свирепый жабанёнок превратился в нежного принца. - Акаме Нисей, как ты только что меня назвал? - Голос за спиной звучал до ужаса спокойно, так что Возлюбленного аж пот прошиб. Он до сих пор не мог понять, как, имея столь мощную силовую ауру, Сеймею удаётся подкрадываться незаметно. - С-своим нежным принцем. - До этого. Сволота ты такая. - Нисея грубо потащили к выходу. - У тебя что, настолько длинный поводок, что ты тут чаи так свободно распиваешь. Мимуро с понимающей улыбкой наблюдал, как милые бранятся-тешатся. "Стали как дети. Мне кажется, или процесс превращения ещё не до конца завершился", - подумал Бесстрашный, с наслаждением отправляя в рот свежайший круассан, так удачно покинутый кохаем. - Мой жабанёночек вкусный. От первой ночи неумелой, но самозабвенной любви Бойцу Билавд достались девственные мохнатые лопасти и смачный фонарь под глазом, ярко осветивший нелюбовь Жертвы Билавд к подобному прозвищу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.