ID работы: 3475660

А может это взаимно?

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Искра...

Настройки текста
Сегодня среда... Простой весенний день. Все как обычно. Я сидел на предпоследнем уроке химии и что-то вырисовывал в черновике поглядывая на своего лучшего друга и соседа по парте- Сакамото Хиро. Он не только друг но и... Мой предмет воздыхания. Вот только я это скрываю от него. Я почувствовал, что толстая злобная химичка умолкла и я начал осторожно переводить на нее взгляд, как она начала кричать на одного чувака на последней парте. В итоге эта ведьма выгнала его из класса... Я хвостиком побрел за ним. К концу урока оставалось около пяти минут, и наши барабанные перепонки поразил звук неугомонного звонка. Школьники собрав вещи покидали классы. История- следующий и последний урок. Этот клас находился рядом со столовкой, поэтому пробраться туда было сложнее всего. Но у меня вышло. Я уже был готов к уроку но решив прогуляться, вышел из класса и еле-еле прошел через толпы учеников. Я шел вдоль коридора как... На меня накинулась какая-то девочка с обнимашками. - Марика?! Не пугай ты так! У Марики были длинные светлые волосы, она была невысокого роста и выделялась среди старшеклассников. Она была добрая, милая, и меня съедала совесть за то что я лгу ей. Мне не хотелось как-то обидеть ее. -Пойдем сегодня в кафе,-пропищала она Я переспросил, она ответила что у нее в доме ремонт и ей будет скучно, поэтому она потянула меня с мои другом после уроков в недорогое кафе. И вот мы уже сидели за столиком. Марика что-то рассказывала нам, но я не слушал ее. Я пялился на Хиро- на единственного, кого я мог смотреть часами. Тот только на меня странно перевел взгляд приподняв свои густые брови. Какой же он красивый... Голубоглазый брюнет с накаченым прессом. Не то что я. Я-рыжий дрыщ. - Ребят, я отойду. Мне нужно припудрить носик.- сказала Марика и встав с диванчика, пошла в уборную. Мы молчали, в этом молчании было что-то особенное. Он доедал картошку фри, я был неголоден. Мне становилось неловко, мои щеки почему-то покраснели. - Поешь чего-нибуть. Ну, или хотя бы выпей коллы.- сказал Билл и протянул мне стаканчик коллы. Я пожал плечами и взяв напиток отпил чуть-чуть. Но... Колла разлилась мне на джинсы. Он схватил тряпку и начал вытирать. Спокойно, скомандовал я себе. Похоже до него дошло как это выглядит и он немного медлил, в этот момент я забрал у него полотенце. Я посмотрел Хиро в глаза. Они такие голубые... Как небо. Он поймал мой взгляд и посмотрел на меня так же. - Я вернулась,- вдруг послышался голос этой Барби. Мы сразу же отвели взгляд и уселись на свои места. Как ничего и небыло... Марика хмыкнула и села рядом со мной. А что если это знак? Что если... Мои чувства взаимны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.