ID работы: 3475667

Мотылек с голубыми крылышками.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мотылек. Нежный маленький мотылек, мечется около слабого огонька света. Его крылышки отливают нежно голубым, глаза изумрудным. Этот нежный мотылек имеет тело девушки, размером с человеческую руку. Ее нежные крылья помогают ей каждый день выживать, отрываться от земли и лететь по ночам на слабый свет. Ночь. Круглая ночь… Сколько уже времени прошло, с того момента как она стала мотыльком и вокруг все прогрузилось во тьму? Сколько времени и когда появился этот слабый свет? Что это? Надежда? На что? На то, что однажды мотылек станет дневной бабочкой? Будет купаться в лучах солнца? Солнце пища для тех, кто в темноте не видит ничего. Но наш мотылек все видит. Наш милый, нежный мотылек. Каждый раз, когда я ее встречаю, хочу ее аккуратно взять в ладони и чувствовать ее тепло. Ее маленькое хрупкое тело. Сколько бы она не брала тепла с этого тусклого света, она все отдает. Я люблю ее! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! Мой нежный, мой хороший мотылек… Твои нежные крылья греют меня, твои взгляд сводит с ума, столько там жизни, боли, счастья — там целый мир! Целая вселенная!!! Мой милый нежный мотылек. Мой нужный нежный мотылек… И не обязательно, чтобы ты когда-нибудь стала дневной бабочкой. Мне кажется тебе так даже лучше — быть самой собой. Каждый может греться в лучах солнца, но не каждый способен отыскать в себе силы жить во тьме, питаясь слабым светом. Возможно для тебя взойдет свое солнце. И однажды ты прилетишь, нежно трепеща своими крылышками, обхватишь мой пальчик своими маленькими детскими ладонями заглянешь в мои глаза — и я пойму. Я пойму, что ты счастлива! Свой свет, своя жизнь, свой мир. Мой маленький, нежный мотылек. Я без тебя никто — будь же со мной всегда. Моя радость, моя жизнь… Меня переполняют чувства к тебе — мой мотылек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.