ID работы: 3475673

Кто такая эта Дженн ?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Здравствуйте, детки!

Настройки текста
Тихий вечер в Хижине Чудес. Сус подметал пол, близнецы расставляли товары,Венди сидела на крыше, а Стен куда-то отъехал . Ничего не обычного, как вдруг... Дверь Хижины открывается с ноги, а на пороге магазина появляется невысокая девушка на жемчужных волосах которой, локоны всех цветов радуги. На ней светлые драные джинсы, светлая футболка с надписью "Rock and Roll ", пояс, на котором находится невесть что, чёрные армейские ботинки, солнцезащитные очки и гланая её гордость, висящая на плече, гитара с цыркулярной пилой. Блондинка проходит в внутрь снимает очки, вешает их на пояс, теперь можно увидеть макияжа, полностью дополняющий образ, очень много чёрной подводки под ярко-голубыми глазами и такого же цвета тени, растушованные от края глаза. — Здравствуйте, детки! — произнесла наконец необычная гостья — Эм... Где рыжая? — А ты вообще кто?! — в унисон сказали Диппер и Мейбл. — Это тайна покрытая мраком — прошептала незнакомка, склонившись над детьми. — Привет, Джени! Чуваки, знакомьтесь это Джени, подруга Венди. — Радостно прокричал Сус. — Привет, чувак. Ты снова меня раскрыл. — Блондинка улыбнулась и обняла толстяка. — А почему у тебя такие радужные волосы. — Спросила Мейбл! — Ооооооу! Это весёлая история, как-нибудь расскажу — Но тут блондинку перебили... Откуда ты знаешь моё имя ?! — Удивилась Мейбл. — Так это рыжая о вас рассказывала. Хотите зачитаю? — Джен достала телефон и стала что-то. — Так вот оно... Хм:« Дженн я думала что тут со скуки сдохну, пока к Стену племянники не приехали, чувиха они такие няхи, кароч Мейбл самое то с собой на тусы брать уж сней скучать непридётся, её брат Диппер ходячая энциклопедия, блин откуда 12-ти летнему ребёнку столько знать, спорю на сотку,он отличник, палан и с ним почти так же весело как с его сестрой.» В этот момент к девушке кто-то. подкрался.Она повернулась и увидела пламенно рыдею красотку, растопить метр семьдесят восемь. — Ну, привет Кордрой ! — сказала девушка со странной гитарой , Венди чуть не упала, от того с какой силой нпбросилось на её это голубоглазое существо, ведь чтобы обнять нормально блондиночке нужно быть сантиметров на десять выше, чем она есть . Дженни, привет, ты приехала! — сказала рыжеволосая. — Эй! Мелкая слезай, упаду ведь! Дженн отскочила, злобно посмотрев на Вэнди! Она жутко не любила, когда её называют мелкой потому,что очень комплексовала на этот счёт, ей семнадцать, а она метр пятьдесят пять. — Я старше на два года, где уважение к старшим?, — обижено проибурчала Дженн. — А я выше на двадцать три см так что мы равны. — рассмеялась Кордрой. — Ребята а это не та ли рокерша из « *ERA and J» внезапно осенило Зуса. — И снова раскрыл, чувак! — язвительно сказала блондинка . — У тебя есть группа, классно! А можно мы придём на вашу репитицию? — Конечно, я вас даже познакомлю, в пятницу, ибо братья-рокеры приедут в пятницу. — пояснила мисс подруга что волосах. — Ура! Пухля, достовай очки мы будем выглядеть круто! — сказала шатенка с брэкитами и ускакалка в неизвестном направлении. — Чувак, может ты все-таки перестанешь на меня пялится,обратилась девушка с гитарой к мальчику в кепке —, мне это не мешает, но боюсь, что твоя подружка ревновать начнёт. — тут она перевела взгляд на Вэнди и засмеялась, за что тут же получила по голове. Диппер не пялился на эту блондинку, просто изучал её взглядом. Что-то в ней казалось ему странной и не обычной, и дело не во внешнем виде, от белокурой веяло мистикой. Если бы чёрная магия имела бы запах, то пахла бы как она. По крайней мере, мальчику так казалось. — Поехали в тот бар на окраине города . — предложила Дженни. — Я б с радостью, но общалась мистеру пайнсу, что при гляжу за Диппером и Мэйбл, пока он не вернётся. — отговаривалась Венди. — В чём проблема? Берём из с собой, и вообще, им по двенадцать, не думаю что стоит так боятся оставить одних. — настаивала блондинка. — Так он и не за детей волнуется, а за хижину, в прошлый раз они полдома разнесли.— Рыжая почти согласилась. — Тем более берём их с собой, и поехали, если выехать сейчас к пяти утра дома будите. — продолжала настаивать Дженн. —Ладно, я согласна — , наконец сдалась лисица. — Близняшки вы едете с нами в караоке-бар на другом конце города. Крикнула детям, Вэнди. — ДА!— хором ответили они. — А это был не вопрос, живо в машину — поторапила их Дженни. До того места три часа езды по этому Мэйбл без умолку болтала с девчёнками ,а Диппер сравнивал Дженни с монстрами из днивника и самые схожие выписывал на листочек. Вот они приехали сюда. Дженн подошла к барной стойке и ппросила три вещий: сок из манго , колу и то название чего было не расслышать из-за чьего-то пения. Смешав все три жидкости, она добавила щепотку чго-то с её пояса, прошептав при этом что-то. Блондинка ралзлила это по стаканам. Все одобрили на приток с нежным тропическим вкусом. Допивая его, в Мейбл проснулось не приадолимое желание петь. Что она и сделала, и довольно неплохо, даже рокерша—Дженн оценила, после чего сама полезла на сцену. И началось: «** Я позвтракала в ванной и отправилась в секс-клуб, где много людей занимаются этим...» — Дженн сома не пони мала что она поёт, доля неё это набор слов без особого смысла, но как же хорошо они звучали. «Ты ушёл и мне приходится ***торчать все время, чтобы выкинуть тебя из головы...» — все завороженно слушали её голос, именно голос не песню, всем было плевать какие там слова, Дженн словно гипнотизирует, своим голосом. 4:00 лето, солнце встаётрано рано. Все, кроме водителя, в машине спят. 5:07 близняшки спят на своих кроватях, Вэнди на полу между ними, Дженни не спала вовсе, она пила сок, сидя на крыше своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.