ID работы: 3475680

Лузер

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Фрэнк Айеро, и я неудачник. Наверное, многие сейчас говорят эти слова, ведь считать себя неудачником стало жуть как модно, но мало кто действительно в это верит. А я верю. Я ненавижу даже свое отражение в зеркале и мечтаю о том, чтобы стать пустым местом. Как же давно я сдался в попытках доказать себе, что я чего-то стою и подчинился голосу общества, говорящему, что я попросту жалкий лузер. Мне не нужны друзья и дом, в котором я буду чувствовать себя своим, не нужен любимый человек. И это мой осознанный выбор. Джи, уходи. Каждый раз, когда я вижу тебя, мне хочется бороться за свободу и счастье. Уходи, потому что ты заставляешь меня чувствовать себя живым. Ты мне очень нужен, поэтому уйди поскорее. Оставь меня в одиночестве, которого я так боюсь и позволь тьме и горечи поглотить меня. Дай мне погаснуть окончательно в комнате с облезшей краской на стенах и старой кроватью в углу. Позволь всем смеяться надо мной, чтобы ненависть во мне росла. Я действительно люблю тебя, но хочу, чтобы ты ушел, потому что с тобой я понимаю, что почти всю жизнь я врал сам себе. Я понимаю, что не смогу прожить без тебя, но ты обязан оставить меня, потому что у меня не должно быть никакой надежды на счастье. Я слишком привык к одиночеству, поэтому хочу,чтобы ты никогда больше не появлялся в моей квартире, в моем доме, в моей жизни. Я не позволю тебе быть рядом со мной, потому что это то,чего я хочу больше всего на свете. Не приходи больше никогда, потому что я никогда не смогу бороться. Даже ради тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.