ID работы: 3475722

Не сдержался.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выйдя из школы, Эля, как можно скорее направилась домой. Хотелось поскорее убраться из этого места. Самые ужасные моменты жизни связаны с этим гребанным зданием. А для Эли таким отвратительным это место стало в десятом классе. Когда на нее обратил внимание, по ее мнению, главный дурила школы. Шлепок по заднице. «Черт, опять», - ругнулась про себя девушка, посмотрев парня, который стоял прямо перед ней, загораживая ей путь. - Дай пройти, - сквозь зубы сказала Эля, скрестив руки. - А что мне за это будет? – шутливо ответил «главный дурила школы». - Не получишь по яйцам, - спокойно ответила девушка.       Она попыталась обойти его, но тот преграждал ей путь. Шаг влево, шаг вправо и каждый раз неудачно. Наконец, ей это надоело. Эля уже занесла коленку для удара, как парень отскочил назад. Наигранно разочарованно вздохнув, она пошла к дому. Лишь, только парень, которого, кстати, звали Максим, смотрел ей в след, похабно улыбаясь.

***

      Эля шла по холлу здания. На физкультуру идти абсолютно не хотелось, поэтому она решила ее прогулять. Проходя по пустому первому этажу, девушка напевала какую-то навязчивую мелодию, услышанную утром по телевизору. Вдруг кто-то схватил ее за руку и потянул в класс, дверь которого была открыта. Это был кабинет математики. Эля не успела опомниться, как почувствовала чужие губы на своих. Ее прижали к стенке. Вырваться не удавалось. Но вот, когда воздух в легких кончился, и пришлось оторваться друг от друга, девушка увидела лицо своего похитителя. - Макс?! – воскликнула Эля, отталкивая парня. Длинные рыжие волосы, собранные в хвост, растрепались. Аккуратно некогда заправленная в юбку блузка – задралась, а губы горели огнем.       Сам же Максим выглядел куда лучше, чем Эля. Каштановые волосы, лишь слегка растрепались. - Я хочу тебя. - Да пошел ты! - Ну, уж нет…       И снова впечатав девушку в стену, он поцеловал ее. Только этот поцелуй был более страстный, желанный и нетерпеливый. Эля все еще не могла поверить, что делает это. Хотя, уходить, хотелось все меньше и меньше. Это ведь гораздо лучше, чем физ-ра.       Почувствовав холодную ладонь на своем животе, она вздрогнула. Это прикосновение эхом отдалось в ее теле, а точнее внизу живота, где постепенно затягивался тугой узел желания. Немного осмелев, Эля начала расстегивать пуговицы на рубашке Макса. Он издал стон, видимо, этот жест ему понравился. Он обвел контур ее губ своим языком, постепенно перемещаясь на шею и ключицы. Вырисовывая лишь одному ему известные узоры, Макс начал расстегивать ее блузку. Устав стоять, они переместились на парту. Эля села на нее, развратно раздвигая ножки. При этом хитро улыбнувшись. Она почувствовала себя настолько раскрепощенной и расслабленной, что ей было все равно, что она лишиться девственности на парте, в классе математики, да и еще с парнем, которого пять минут назад не выносила. Макс не заставлял себя ждать. Окончательно стянув с себя рубашку, он потянулся к блузке Эли. Скинув все на ближайшую парту, Максим потянулся к бюстгальтеру. Вскоре и он полетел на ту парту. Без тени смущения, он ласкал ее грудь. - У тебя есть … ну, это… - опомнилась Эля. - Да, уже.       Его рука потянулась к трусикам. Аккуратно поглаживая ее через ткань, Максим проводил губами дорожку от груди, до живота, постепенно приближаясь к заветному месту. - Дверь, - прошептала девушка. - Что? - Закрой ее. - Черт, нашла время, - пробурчал парень. Но дверь закрыл.       В сторону блузки, рубашки и лифчика полетели и трусы Эли. Спустив штаны, а вместе с ними и боксеры, Максим приставил член к входу. Макс догадался, что Эля девственница. И тут он понял. Что не знает, как это сделать лучше. Плавно или рывком. Но так соблазнительно лежащая на парте Эля, не думала об этом. Она собрала всю свою волю в кулак и рванула бедрами вперед. Мгновенно низ живота заполнила жгучая боль, казалось, тысячи ножей режут ее там. Эля учащенно дышала, в то время, как Максим боялся пошевельнуться. Но, когда дыхание ее в нормальное состояние, а сама она уже начала ерзать, тогда он понял, что уже можно. Плавно входя практически во всю длину, он подумал, что ни с кем еще такого не чувствовал. А в восемнадцать лет не все могут похвастаться своим послужным списком. Девушка погружалась в новые ощущения, которые пришли на место боли, развязывая тугой узел внизу живота. Постепенно приближался пик всего удовольствия.       Резко вздрогнув, Максим крепко сжал зубы и дернулся, чувствуя, как разрядка уже настигла его. Эля же закончила раньше него, но, Макс, видимо, этого не заметил. Прозвенел звонок.       Максим и Эля начали спешно одеваться. И как только они оделись, девушка заметила одну очень важную деталь. - В классах же недавно камеры поставили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.