Часть 1
7 августа 2015 г. в 15:41
Еще один жаркий августовский день в Нью-Йорке. Яркое летнее солнце и чистый небосвод радовали глаз и это никак не вязалось с настроением парня, курящего у открытого окна. В душе у него шёл дождь, вот уже восьмые сутки.
Его длинные пальцы держали тонкую сигарету, переодически стряхивая пепел, с каждой новой затяжкой воспоминания давили на него.
Как же он хотел так же легко, как сигаретный дым, выпустить любовь в окно.
«Хлёсткие удары снова и снова нарушали тишину в комнате, оставляя новые рубцы на исполосованной спине. Брюнет кусает подушку, стараясь не закричать, но безуспешно. Ему не вынести этого.
— Райан! Остановись! Райан, пожалуйста…»
Тяжелый вздох. Ещё сигарета. Пора бросать курить…
« — Тали, открывай, блять! Сука! Открывай! Живо!
В квартиру влетел разъяренный Райан, находя испуганного брюнета вжимающегося в диван.
— Райан, ты пьян…
— Вот ты где, блядина! Какого хуя мне сказали, что ты трахал эту проститутку Мэган? Это правда?!
— Даже если так, то что?! Ты не имеешь на меня никаких прав! Ты мне — никто!
— Ах, не имею никаких прав! Я тебе сейчас покажу, шлюха!
Пощечина обожгла щеку брюнета, слезы потекли из глаз.
— Сегодняшний день ты надолго запомнишь! Не смей даже пискнуть! — проорал Райан, резко нагибая парня и сдергивая с него штаны.»
Любовь зла, полюбишь и козла…
Брюнет затушил сигарету, плюхаясь на кровать и прикрывая глаза.
«Судорожно натягивая брюки, давя в себе рыдания, подрагивающим голосом прошептал:
— Ты сделал мне больно, Райан… Ты делаешь мне больно постоянно… Два года, Райан… я ухожу. Навсегда.
— Ты вернешься. Всегда возвращался. Вернешься, как миленький… ты ведь любишь меня, — он вальяжно развалился на диване, самодовольная улыбка расползлась на красивом лице.
— Я больше не вернусь.»
Ушел. А внутри так пусто. Он — есть весь мир. Но доставляет лишь боль… и желание разрыдаться в подушку.
Брюнет снова открывает окно, дрожащими руками хватая пачку с сигаретами. Последнюю неделю он курит как паровоз.
— Блять! Как же хуёво! Чтоб тебя, чертов придурок! — кричит парень. — Почему именно ты? Не какая-нибудь милая девушка? Почему я хочу быть с тобой?! — он замахнулся и ударил кулаком в стену, не чувствуя боли, сбивая костяшки в кровь.
Звонок в дверь брюнет услышал случайно и не подошел бы, если бы не тихий, полный отчаяния голос, донесшийся из-за двери.
— Тали… Малыш, открой, прошу тебя…
Этот голос… брюнет мысленно выругался, но открывать не спешил. — Чего тебе, Райан?
— Я… Тали, я… Прости меня! За всё, пожалуйста. Я был таким придурком. Прости, я люблю тебя…
Тали открыл дверь и посмотрел на Райана полными слез глазами.
Райан достал из-за спины огромный букет красных роз и впихнул его Тали.
Тот был в шоке от того, что Райан сам пришел к нему, от того, что он принес ему цветы и от того, что произнес те самые слова, самые важные слова.
— Тали, скажи что-нибудь. Хочешь, на колени встану? Я встану, только прости меня, пожалуйста, — с этими словами он опустился на колени, беря Тали за руку.
— Ты чего, поднимись!
— Пока не простишь, не поднимусь.
— Ты опять сделаешь мне больно, Райан… как всегда.
— Клянусь, такого больше не повторится.
— Я… я прощаю тебя. Я идиот. Почему? Почему я люблю тебя так сильно?! Ведь прощать тебя нельзя. А я прощаю… тряпка.
Его плечи затряслись, Райан подлетел к нему, заключая в обьятия, сладко целуя, зарываясь в длинные волосы Тали, снова и снова шепча ему на ухо.
«Я никогда больше не сделаю тебе больно. Прости. Я люблю тебя…»
Эти слова навсегда останутся в сердце Тали. Райан сдержит обещание, а его, в недалёком булущем, жених скажет «прощай» сигаретам.
Они больше не нужны.