ID работы: 3475741

Боль, любовь и сигареты.

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один жаркий августовский день в Нью-Йорке. Яркое летнее солнце и чистый небосвод радовали глаз и это никак не вязалось с настроением парня, курящего у открытого окна. В душе у него шёл дождь, вот уже восьмые сутки. Его длинные пальцы держали тонкую сигарету, переодически стряхивая пепел, с каждой новой затяжкой воспоминания давили на него. Как же он хотел так же легко, как сигаретный дым, выпустить любовь в окно. «Хлёсткие удары снова и снова нарушали тишину в комнате, оставляя новые рубцы на исполосованной спине. Брюнет кусает подушку, стараясь не закричать, но безуспешно. Ему не вынести этого. — Райан! Остановись! Райан, пожалуйста…» Тяжелый вздох. Ещё сигарета. Пора бросать курить… « — Тали, открывай, блять! Сука! Открывай! Живо! В квартиру влетел разъяренный Райан, находя испуганного брюнета вжимающегося в диван. — Райан, ты пьян… — Вот ты где, блядина! Какого хуя мне сказали, что ты трахал эту проститутку Мэган? Это правда?! — Даже если так, то что?! Ты не имеешь на меня никаких прав! Ты мне — никто! — Ах, не имею никаких прав! Я тебе сейчас покажу, шлюха! Пощечина обожгла щеку брюнета, слезы потекли из глаз. — Сегодняшний день ты надолго запомнишь! Не смей даже пискнуть! — проорал Райан, резко нагибая парня и сдергивая с него штаны.» Любовь зла, полюбишь и козла… Брюнет затушил сигарету, плюхаясь на кровать и прикрывая глаза. «Судорожно натягивая брюки, давя в себе рыдания, подрагивающим голосом прошептал: — Ты сделал мне больно, Райан… Ты делаешь мне больно постоянно… Два года, Райан… я ухожу. Навсегда. — Ты вернешься. Всегда возвращался. Вернешься, как миленький… ты ведь любишь меня, — он вальяжно развалился на диване, самодовольная улыбка расползлась на красивом лице. — Я больше не вернусь.» Ушел. А внутри так пусто. Он — есть весь мир. Но доставляет лишь боль… и желание разрыдаться в подушку. Брюнет снова открывает окно, дрожащими руками хватая пачку с сигаретами. Последнюю неделю он курит как паровоз. — Блять! Как же хуёво! Чтоб тебя, чертов придурок! — кричит парень. — Почему именно ты? Не какая-нибудь милая девушка? Почему я хочу быть с тобой?! — он замахнулся и ударил кулаком в стену, не чувствуя боли, сбивая костяшки в кровь. Звонок в дверь брюнет услышал случайно и не подошел бы, если бы не тихий, полный отчаяния голос, донесшийся из-за двери. — Тали… Малыш, открой, прошу тебя… Этот голос… брюнет мысленно выругался, но открывать не спешил. — Чего тебе, Райан? — Я… Тали, я… Прости меня! За всё, пожалуйста. Я был таким придурком. Прости, я люблю тебя… Тали открыл дверь и посмотрел на Райана полными слез глазами. Райан достал из-за спины огромный букет красных роз и впихнул его Тали. Тот был в шоке от того, что Райан сам пришел к нему, от того, что он принес ему цветы и от того, что произнес те самые слова, самые важные слова. — Тали, скажи что-нибудь. Хочешь, на колени встану? Я встану, только прости меня, пожалуйста, — с этими словами он опустился на колени, беря Тали за руку. — Ты чего, поднимись! — Пока не простишь, не поднимусь. — Ты опять сделаешь мне больно, Райан… как всегда. — Клянусь, такого больше не повторится. — Я… я прощаю тебя. Я идиот. Почему? Почему я люблю тебя так сильно?! Ведь прощать тебя нельзя. А я прощаю… тряпка. Его плечи затряслись, Райан подлетел к нему, заключая в обьятия, сладко целуя, зарываясь в длинные волосы Тали, снова и снова шепча ему на ухо. «Я никогда больше не сделаю тебе больно. Прости. Я люблю тебя…» Эти слова навсегда останутся в сердце Тали. Райан сдержит обещание, а его, в недалёком булущем, жених скажет «прощай» сигаретам. Они больше не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.