ID работы: 3475766

Сладких снов

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Эй, Сосновое Деревце... Если это сон, то это самый ужасный из всех снов, которые только могут мне присниться. Непроглядная мгла, окутывающая меня и проникающая в само естество вещей, заполняя всё собой. Она на столько плотная и удушающая, что начинает кружиться голова. Не чувствую ничего. Мне легко, но внутри меня пусто. Такое чувство, что часть чего-то человеческого исчезла в этой темноте на веки. Задыхаюсь и начинаю глотать воздух, давясь беззвучным криком, что тонет в пустоте. Самый жуткий из кошмаров - остаться одному в полной темноте, лишившись человечности. Может я не один такой? Вздрагиваю и чувствую как начинают от страха отниматься ноги, почувствуй я на шее холод кожи. Тонкие длинные пальцы обхватывают горло и эти касания оставляют за собой ноющий от боли красный след. Я не вижу, но я чувствую. Я чувствую, как он с силой сжимает тонкую шею, как он безумно улыбается, с наслаждением глядя на мои муки. Цепляюсь в перчатку, пытаясь оторвать от себя руку, однако спустя мгновенье она пропадает, словно её и не было. Я знаю всё. А что знаешь ты? Хватаясь за шею, заходясь в кашле. Нравится моя глупая беспомощность? Конечно, ведь здесь он может всегда быть рядом, любуясь моим страхом, что укутывает плечи словно вуаль и скользят всё ниже, связывая руки и ноги, обвиваясь вокруг меня, шипя гадкие слова прямо в лицо, словно змея, брызжущая ядом. Забавляет, не так ли, Билл? Вдыхаю, но воздух встаёт поперёк горла комом, когда чувствую лёгкое касание к щеке. Пальцы скользят ниже, обхватывая подбородок и растирая по губам слюну. Пытаюсь дёрнуться назад, но пальцы сжимают всё сильнее, просовывая большой меж губ и больно давя на зубы. Я не слушаюсь, жмурюсь от боли, но не размыкаю ряд. Злит, да? Недовольно рычишь и хватаешь за челюсть другой рукой, сминая скулы под холодной кожей перчаток, открывая рот. Больно, но молчу. Ты не дождёшься. Я не буду кричать. Я проснусь, я обязательно проснусь, и когда это случится - я надеру тебе зад. Придавливаешь язык к дёснам с такой силой, что я перестаю его чувствовать. Шипишь что-то на ухо, но я не слышу. Во рту стоит гадкий кислый вкус, когда к нему прибавляется тяжёлый и металлический, меня начинает воротить и кажется вот вот стошнит. Заменяешь на средний и указательный, я чувствую как по мокрому подбородку стекает слюна. Толкаешься в горло, царапая его неуместными на данный момент перчатками. Как же ты меня бесишь. Давлюсь в кашле, тело сковывает судорога, но ты настырно продолжаешь толкаться всё глубже. Кажется, что эта пытка была вечна, но вот, ты оставил разодранное горло в покое и исчез в темноте так же внезапно, как и появился из неё. Хриплю и кашляю, стирая с щёк выступившие слёзы, тяжело пошевелиться. Тело дрожит, меня бросает то в жар то в холод. Этот кошмар скоро должен кончиться. Совсем близко. Встаю покачиваясь. У тебя лишь один глаз, но такое чувство, что он везде. Я совсем беззащитный стою перед тобой. Смешно? В темноте словно призраки мелькают силуэты. Но вот со спины послышались шаги, а на лицо легли широкие ладони, облачённые в те самые кожаные перчатки с силой зажимая рот. - Ну что, дитя, ты сдаёшься? - ехидный гадкий голос раздаётся со всех сторон вторящим оригиналу эхом. Даже слова его сочатся ядом, присущему этому монстру. - Признай, ты устал. Ты же хочешь всё это прекратить, - ладони накрыли уставшие глаза, что до этого слепо смотрели вперёд, надеясь там что-то увидеть, - Отдай же мне дневник. Отдай мне его, и я больше никогда не появлюсь в твоих снах. Такой сладкий, успокаивающий голос. Жаль что из него сочится ложь, как гной из недавно затянувшейся раны - она открывает всю истину. Он говорит так каждую ночь, и каждую ночь мой ответ остаётся тем же. - Ты его никогда не получишь. Шипит в ответ, значит злится. Не любишь, когда тебя не слушаются? Даже через перчатки чувствую ногти, которыми он с силой давит на закрытые глаза. Давлюсь болезненным стоном и дёргаюсь, но не могу пошевелиться - тело не слушается. Всё сильнее и сильнее, всё больнее становится с каждой секундой. Тело охватывает ужасающая агония, начинают с новой силой ныть шея и скулы. Это боль словно всепоглощающее пламя в два счёта распространяется, окутывая меня. Мышцы сокращаются, напрягаются, причиняя больше боли. Почему же ты так поступаешь? Что тобою движет? Вот он резко запрокинул мою голову с которой тут же соскользнула кепка. Убрав ладони от болящих глаз, он ласково огладил меня по волосам, вплетая в них тонкие пальцы, больше напоминающие гадкие паучьи лапки. С кем не сравнивай этого мерзавца он по-своему, какой-то частью себя да похож на ту или иную тварь. - Сосновое деревце, ты же знаешь, что бесполезно мне противиться. Так почему же ты продолжаешь? Или у вас, людей, это называется чем-то вроде “надежды” и “веры”? А может это ваша хвалёная храбрость? Знаешь, деревце, это глупо. Теплое и аккуратное прикосновение к дрожащим векам заставило меня в удивлении открыть глаза, перед которыми всё плыло. Я увидел. Увидел большой светящийся жёлтым светом глаз и ряд блестящих белых зубов на столько острых на вид, что внутри меня всё похолодело. Он сжал волосы с ужасающей силой - голова тут же загудела. Я попытался закрыть глаза, но он удержал веки левого, не позволяя их сомкнуть. - Очень глупо… Этот жуткий оскал и самодовольная ухмылка. Что-то холодное и влажное коснулось глаза, размывая и без того не чёткие силуэты. Я сорвался на крик, что тут же утонул во тьме. В ухо заливалась кровь, стекающая из пустой глазницы, в которой демон копошился языком с присущим хлюпаньем. Он наслаждался этим, он упивался своим всевластием. Приоткрытые губы подрагивали, из горла вырывалось нечто отдалённо похожее на хрипы. Ещё немного... Я понял. Я словно кукла, повисшая в руках умелого кукловода - он вертит мною как захочет и когда захочет. Я всегда веду себя так, как хочет он, потому что он знает меня. Он знает своих кукол. Цепляюсь пальцами в его одежду, пытаясь глотнуть хоть немного воздуха, но вместо этого я чувствую как захлёбываюсь в собственном ужасе. Тихий смешок с его стороны, нервный выдох с моей. Он наклоняется к уху, что-то весело шепчет, скорее даже мурлычет себе же под нос, довольный собой. Тебе ведь понравилось?

***

Я резко распахиваю глаза, тут же глубоко вдыхая и рывком садясь в кровати. Остатки сна ещё витали в комнате, от чего было душно и тяжело дышать. Жадно глотая воздух я тут мотнул головой, пытаясь отогнать остатки кошмара, посетившего меня. Волосы прилипли ко лбу из-за пота. Футболка почти вся вымокла. Сглотнув, я огляделся, но почувствовав боль в левом глазу, тихо зашипел, накрывая его ладонью. За окном надоедливо свистел ветер, когда я тихо встал и дабы случайно не разбудить Мейбл поплёлся к шкафу. Открыв тот, я взглянул в зеркало, висевшее не его дверце и ужаснулся, увидев пустую глазницу. Я отшатнулся назад, пытаясь найти руками опору в виде комода. Скользнув по лакированной поверхности я смахнул с него светильник. Я тут же взглянул на сестру, но та лишь что-то пробормотав перевернулась на другой бок. Тут же повернувшись обратно к зеркалу я увидел в нём лишь своё напуганное отражение с воспалённым красным глазом. Аккуратно касаюсь нижнего века пальцами и устало выдыхаю, после чего прикрываю ноющий глаз и смотрю на окно. Интересно, оно всегда было треугольной формы?... Жду не дождусь следующей ночи. Сладких снов, дитя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.