ID работы: 347582

Мы очень разные,но это не мешает нам любить

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №10.

Настройки текста
Дорогой дневник! Я, наконец, встретила свою любовь. До сегодняшнего дня я еще сомневалась, но именно в эту минуту в моей голове четко сформировалась мысль: Я люблю Сульфуса. Моя любовь всепоглощающая: я могу простить ему все, что он сделает. Когда в школьном дворе Кабеле его поцеловала, мое сердце разбилось на несколько тысяч мелких кусочков. Но потом склеилось, когда я услышала тот разговор в «Золотом ангеле». Я хочу, но не могу из-за своей робости сказать ему: я тебя люблю, Сульфус! С любовью, Раф! Я дописала последнее слово и положила ручку на стол. Сколько там времени? Упс, я как всегда опаздываю! Быстро отложив дневник в сторонку (потом я об этом пожалею),я побежала в школу. *** Сульфус остался у меня дома. Ему все еще плохо, но думаю, сегодня он все же пойдет домой. Хотя если что, я не буду его выгонять. Вот что я решила, когда шла домой. Работы у меня сегодня нет, поэтому, наверно, и настроение было хорошее. Открыв дверь, я, первым делом, заглянула в гостиную. Там как ни в чем ни бывало сидел Сульфус и что-то сосредоточенно читал. Что эта за книга? Такая голубая… стоп! Это…мой дневник!!! -Да как ты посмел?! - сначала я жутко разозлилась, а потом…засмущалась? Я же сегодня начиркала там оду своей любви!!! Что же делать? Надеюсь, он не дошел до последней страницы. -А что я? Я только хотел взять какую - нибудь книгу, из твоего книжного шкафа и увидел голубую книгу на столе, - невозмутимо сказал он. Я подбежала, вырвала дневник у него из рук и положила на кофейный столик. -ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖНА БЫЛА КНИГА?! ЛЕЖАЛ БЫ И НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ!!! - визжала я. Так я пыталась скрыть свое смущение. Вдруг Сульфус подошел ко мне и обнял. Уж этого я точно не ожидала. Мое лицо уткнулось в его грудь. Запах…такой знакомый…такой родной. Я обняла его в ответ. Вдруг он отстранился и стал приближаться к моим губам. Я не могла поверить своим глазам: вот он мой, первый поцелуй. Я стала приближаться к нему в ответ. Мы поцеловались. У меня аж голова закружилась. Это и был мой первый поцелуй. Я подарила его человеку, которого люблю. P.S.мне еще учиться и учиться описывать поцелуи,но...вот. Прошу,комменты! Типа:"класс!" или "фу!Фигня!")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.