ID работы: 3475931

Тяжелоооо...

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 . Первый день. (I)

Настройки текста
Привет. Меня зовут Люсьена Хартфелия. Родственники называют меня ласково Люси. Ну как родственники, всё что от них осталось. Мама умерла при родах, а когда мне было 7 лет, папа попал в аварию и скончался на третий день в больнице. Перед смертью он сказал: -Люси, только не плачь! Слышишь!? Не плачь! Всё будет хорошо, ты сильная! Никогда не плачь, слёзы тебе не к лицу!- после этих слов он умер. Я исполнила его последнее желание. Даже на его похоронах я не пролила ни одной слезинки. Я училась в обычной школе. У меня было много друзей. До 16 лет я жила с моей тётей в Киото. Потом она меня отправила жить в Токио. Я поступила в одну из лучших школ города. Она называется «Хвост Феи». Утро. 07:00. *Бззззз...* -Долбаный будильник! Зачем звонить в летние каникулы?- выключив будильник и переворачиваясь на другой бок бормотала Люси. Утро. 07:45. -Твою Машу, у меня сегодня первый день в новой школе. Я опаздываю!- резко открыв глаза от осознания начала кричать и бегать по двухкомнатной квартире блондинка. У Люси были длинные золотистые волосы. Сама же девушка была стройная, с приличными формами и очень красивая. Быстро надев форму, Люси сделала высокий хвост и побежала в школу. Её дом находился далеко от школы, поэтому она сильно опаздывала. Но в этот раз она доехала очень быстро, поэтому у неё осталось время чтобы забежать к директору школы за документами. Зайдя в школу Люси направилась к нему в кабинет. Найдя нужную дверь она постучала. -Можно войти? - Можно!- войдя в кабинет перед ней стоял маленький старик. Увидев блондинку, он мило улыбнулся. - Здравствуй,Люси! Чуть не опоздала! Вот твои документы. У тебя сейчас информатика. Тебе в 49 кабинет.- это был директор школы Макаров. - Удачного дня! - Спасибо!- уходя крикнула Люси. Она спустилась по лестнице на четвёртый этаж. Уже прозвенел звонок на урок. Подбежав к кабинету она остановилась и прислушалась. Там во весь голос говорили ребята, значит учителя ещё нет. РOV. Люси Блин, уже звонок был, а я только нашла кабинет. Стоп. Там такой ор стоит! Учителя ещё нет. А я не хочу туда без него идти. Ммм… Вон он! -Здравствуйте,юная леди! Вы новенькая?- подойдя к Люси спросил мужчина в костюме. -Да. Меня зовут Люсьена Хартфелия9.- какой-то он стрёмный на первый взгляд. Ладно, успокойся Люська. Всё нормально. - Очень приятно. Меня зовут Гилдартс Клайв. Я учитель информатике.- ясненько. Первый пункт есть. Теперь мне предстоит познакомится с ребятами. Конец POV. Итак. В кабинет зашел учитель. Все резко замолчали и встали возле парт. -Здравствуйте ребята! Садитесь.- все сели и уставились на учителя.- В ваш класс пришла новая ученица. Входите, Люси.- и наша героиня открыла дверь и смело вошла в класс. Все сразу начали пялятся так, как будто увидели приведение. -Здравствуйте! Меня зовут Люси Хартфелия. Я приехала из Киото. Надеюсь мы подружимся. -Отличненько! Садись на любое свободное место.- сказал Гилдартс. POV. Люси. Продолжение. Фух. Вроде все сказала. Блин, все так пялятся, особенно розоволосый...так пошло смотрит, фее. Твою ж мать. Мне не по себе. Ну ладно, если кто-то будет домогаться, буду объяснять силой. Надеюсь никто не знает,как я вела себя в прошлой школе. КонецPOV. Звонок с урока. -Приветик! Меня зовут Леви Макгаден мне 16. Приятно с тобой познакомиться!- подойдя к Люси сказала её новая одноклассница. -Мне тоже!- улыбаясь,ответила блондинка. Выходя из класса Люси кто-то шлепнул по пятой точке. Она повернулась и увидела что сзади неё стоял тот розоволосый парень. - А ты знаешь,что за такое яйца отрывают?- со взглядом полный злобы спросила новенькая. -Ух ты! Какие мы злые!- с этими словами прижал к себе беднягу парень, после чего был повержен сильным и четким ударом в живот. - Не лучший способ самоутверждаться,красавчик!- сказала уходя Люси. - Меня кстати Нацу Драгнил зовут.- крикнул он ей в догонку. -Хахахааааххх! Нацу, тебя девчонка уделала! Ща помру от смеха!- рядом с Нацу стоял высокий брюнет. -Заткнись, полуголый извращенец!- нарываясь на драку о тветил Нацу. В итоге...она всё таки началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.